Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Либералы призывают к госперевороту, воспользовавшись эпидемией

    | 9 апрель 2020 | Национальная безопасность |
    Андрей Соколов
    Они готовятся захватить власть

    Наверное, впервые они об этом заявили так открыто. В журнале «Собеседник» и одновременно на «Эхе Москвы» опубликован призыв к либералам, воспользовавшись эпидемией, готовиться к захвату власти в стране. Этот лозунг озвучил один из их идейных гуру – писатель Дмитрий Быков, недавно отличившийся тем, что назвал Гитлера «освободителем». Его портрет, словно портрет будущего дуче, помещен во вторник на сайте «Эха» на самом видном месте. Гордый профиль, орлиный взгляд, в руках – микрофон и подпись крупным шрифтом: «Судьбу страны сейчас решаем мы...».

    А кто это «мы»? Нет, конечно, не мы с вами, не народ, а они – либерал-оппозиционеры. А как собираются решать? А вот так! Цитируем господина Быкова: «Вот и сбылось то, о чем так долго говорили – причем не только большевики, не оппозиционеры, не правозащитники, но даже обыватели, –ликует он. – Россия – без Путина… он, видимо, не умеет действовать в экстремальных положениях».

    Непонятно, конечно, откуда такой вывод. Ведь даже на Западе уже давно признали, что твердости и решимости президенту России не занимать. Впрочем, это не важно, либералам не привыкать брать аргументы с потолка и все ставить с ног на голову. Тут важно обратить внимание, к чему Быков призывает. «И вот сейчас, в то сравнительно недолгое время, когда в экстремальной ситуации мы существуем без него, – начинает поучать своих сторонников Быков, – пора тем, у кого есть идеи, начать их реализовывать…. Словом, действовать так, как будто власть уже сменилась. Шанс взять власть сейчас имеют те, кто будет ярко и убедительно действовать в этот период хаоса, когда выживание страны в целом зависит только от нескольких настоящих лидеров… А потом, когда они опомнятся и начнут присваивать победу, надо просто ее не отдать. Всего лишь сделать то, что не удалось в российской истории ни разу – но все когда-нибудь бывает впервые».

    Откровенно? Яснее не скажешь!


    Время маскироваться и говорить о демократии и «честных выборах» прошло, сейчас либеральная оппозиция без обиняков озвучила цель, к которой она давно стремилась – захватить власть в России.


    Мол, власть растерялась, Путин будто бы «исчез», тут-то надо «всем нашим» подсуетится и захватить власть безо всяких там выборов, а потом ее не отдавать. Вот оно – истинное лицо «несистемной оппозиции».

    Тот факт, что заявление Быкова вовсе не эмоциональное «эссе» литератора, а целенаправленная политическая акция, своего рода сигнал единомышленникам, подтверждают другие заявления либеральных лидеров, которые одновременно появились на «Эхе». Вот, что например, пишет уже не какой-то там поэт, а либерал, наделенный властью, – депутат Псковского областного совета, член Политсовета партии «Яблоко» Лев Шлосберг:

    «С каждым днём миллионы людей в России постепенно осознают простую и жестокую мысль: государство оставило их один на один с надвигающейся нищетой и разорением, более того: переложило на рядовых граждан всю тяжесть жизни без дохода и ответственность за последствия выполнения решений властей о нерабочем режиме и длительной домашней изоляции… Голод страшнее смерти», – стращает он. 
    «С каждым днём терпение иссякает… Это тектонические сдвиги в сознании людей. Они могут привести и неизбежно приведут к изменениям в общественных настроениях и политических оценках. Это те самые качественные изменения, которые могут привести и к смене власти». Намек более чем прозрачен!

    Подключены к обработке общественного мнения и популярные в народе личности. Усердно, например, подпевает этим господам, понося власть, и самый богатый из российской попсы Сергей Шнуров, которого недавно почему-то ввели в Совет по культуре при Госдуме:

    Мучиться ли стоило? 
    Карантин. 
    Чтоб загнали в стойло, 
    Как скотин. 
    Напугали вирусом, 
    Страшно им. 
    Миру помогали всем. 
    А своим?

    Говорят, что Шнуров нацелился уже на место депутата. Уже костюм с галстуком надел. Готовят популярного в народе шоумена после захвата власти на должность министра культуры?

    Многие, конечно, услышав такие крики и «революционные» призывы, и хорошо зная, кто такие Быковы, Шлосберги и скачущие на сцене без штанов Шнуровы, только иронически усмехнутся. Кишка, мол, тонка! А при сравнении Быкова с дуче вообще станут хохотать. Что, мол, за чепуха! Напрасная ирония!


    В российской истории и не такое бывало. Кто бы мог подумать в свое время, что «вертлявый пострел» – Александр Федорович Керенский станет во главе бывшей Российской империи? Как писал Маяковский, что в «кровати, царицам вверенной, раскинется какой-то присяжной поверенный»?


    А как тут не вспомнить, как горстка придворных и подкупленных офицеров гвардии при поддержке английского посла убила в Петербурге императора Павла I? И, что в феврале 1917-го тоже относительно небольшая группа заговорщиков, в том числе депутатов Госдумы и генералов армии, свергла императора Николая II, заставила его отречься от престола и сформировала Временное правительство, в котором почти все были членами масонских лож. А в октябре того же года тоже очень небольшая, но решительная группа большевиков под руководством прибывшего из США Троцкого и из Швейцарии при поддержке германского Генштаба Ленина, Временное правительство разогнала, никаких выборов проводить не стала и установила в стране самую свирепую диктатуру. И это в то время, когда все твердили, что такое никак невозможно. А лишь напомним, что накануне 1991 года только в дурном сне могло присниться, что завотделом журнала «Коммунист» пухлощекий Егор Гайдар станет главным в стране демократом и даже премьером РФ, а потом возглавит разграбление страны. Разве можно забывать нам все эти метаморфозы и такие жестокие уроки истории?

    Кстати, между нынешними либерал-оппозиционерами, чтобы они там сами ни говорили, и большевиками большой разницы не просматривается. Конечно, они не обещают отдать заводы рабочим, а землю – крестьянам. Однако точно также, как и большевики, яростно твердят, что ведут борьбу с «кровавым режимом», «продажными чиновниками», «диктатурой» и т.п., изображая из себя «защитников народа».

    Для этого даже выдвинули в первые ряды своих ударных пропагандистов такого ловкого малого, как Алексей Навальный, который с утра до вечера только и делает, что разоблачает «коррупционный режим».


    Сходство и в другом. За нынешними либерал-оппозиционерами стоит зарубежная закулиса, которая их щедро финансирует. Ленину и Троцкому Запад давал деньги – и им точно так же дает. Какая же тогда между ними принципиальная разница?


    А лозунги можно в одночасье поменять. Ведь говорили же поначалу рееволюционеры, что никакое государство вообще не нужно, что и армия не нужна. А как пришли к власти – создали такое железное государство, какого не знала история, и тут же развязали в стране кровавую Гражданскую войну, миллионы погубили! А ведь тоже шли к власти на прекраснодушных лозунгах свободы и демократии…

    Многие потом из числа тех, кто был у власти в России до переворота большевиков, оказавшись потом выброшенными в эмиграцию, с горечью рвали на голове волосы: «Ну, почему мы в свое время так нянчились с большевиками?!».

    Ну, а теперь – почему с их наследниками, надевшими личину «либералов», нянчатся? Ведь они уже открыто призывают к захвату власти неконституционным путем. Неужели в нашей стране законы не работают?



    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/politika/oni_gotovatsa_zahvatit_vlast_622.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Серый (9 апреля 2020 17:39)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    По-моему автор нездоров!!!

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Ruy Lopez (9 апреля 2020 22:19)


    Зарегистрирован: 10.03.2020 |
    Ответить


    Группа: VIP посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    "между нынешними либерал-оппозиционерами, чтобы они там сами ни говорили, и большевиками большой разницы не просматривается."
    Это автору не видна разница между нынешними либерал-оппозиционерами и большевиками. А разница состоит в том, что большевики, придя к власти, под руководством товарища Сталина реализовали ленинские планы электрификации, коллективизации и индустриализации, и сделали Россию (СССР) победителем Второй мировой войны, а после войны большевики под руководством товарища Сталина сделали Россию (СССР) мировой сверхдержавой, пожавшей за коммунистический период лавров самой высшей пробы как минимум в разы больше, чем всё остальное цивилизованное человечество за всю свою историю. "Он <Сталин> принял Россию с сохой, а оставил её оснащенной атомным оружием.” (У. Черчилль, Британская энциклопедия.)
    Либерал-оппозиционеры, напротив, стремятся, (если удастся) нынешнюю ядерную мировую сверхдержаву Россию сделать "Россией с сохой", и тем самым реализовать "Гарвардский проект":
    “Гарвардский проект”
    (Изложен в четырехтомнике “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение реформы”, “Кольцо Сатурна”)
    “Гарвардским проектом” на 1996 – 2000 годы поставлены следующие цели (“Завершение реформ”):
    Ликвидация Советской Армии; 
    Ликвидация России как государства; 
    Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить; 
    Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве; 
    Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно. 
    По этим планам население России должно быть сокращено в 10 раз – до 30 млн. человек, а территория разделена на 40 – 45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой."
    Вот какие цели реально преследуют нынешние либерал-оппозиционеры. Всё различие между нынешними либерал-оппозиционерами и большевиками  в их целях. Если автор этого не видит, то ему можно только посочувствовать. Но либерал-оппозиционеры обречены на неудачу. На президентских выборах 2018 г. либералы набрали меньше 4.5% голосов. Реально за ними пойдёт вряд ли больше 0.005% населения, скорее всего, не пойдёт и столько. Что касается умения В. В. Путина действовать в экстремальных условиях, то лучше Быкову-Зильбертруду не пытаться испытывать это умение на своей шкуре, потому что это может оказаться последним, что он испытает в своей жизни.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019