Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кое-кто очень рад переносу Парада Победы, но эта радость слишком преждевременна

    | 20 апрель 2020 | Общество |

    Оказалось, что перенос Парада Победы и шествия Бессмертного полка, у определённой части населения, вызывал чувство «глубокого морального удовлетворения», или даже радости. Впрочем, это ожидалось. Появились многочисленные посты в соцсетях о том, что «ватники съели», что наконец-то не будет этого «победобесия». Ну что же, пусть хоть кто-то порадуется, но тут надо уточнить, что радость это слишком преувеличена и преждевременна

    Голос Мордора: Кое-кто очень рад переносу Парада Победы, но эта радость слишком преждевременна


    В целом, решение о переносе мероприятий запланированных на 9 мая, народ воспринял спокойно и с пониманием. Потому что оно разумно и в нынешней ситуации никто не ожидал ничего другого. Количество заболевших в России растёт, цифры очень не маленькие. Но и не катастрофичные, учитывая какого размера страна. Есть и жертвы, но благодаря великолепной работе медиков, их не очень много. Тем не менее, это потери. В нынешних условия – потери боевые. Страна находится практически в осадном положении, только враг атакует изнутри. Враг опасный и невидимый. Сама болезнь конечно же далеко не чума и не оспа. Я уже как-то писал, что коронавирус скорее не хладнокровный убийца, а террорист. Он берёт в заложники людей и государства, заставляя отказаться от нормальной жизни. Угроза вроде бы не велика и вполне вероятно, что случись такая эпидемия в средние века, её бы даже и не заметили, потому что жертв не много, а ценность человеческой жизни в те времена была гораздо ниже. Но сейчас к людям отношение другое. Особенно к пожилым, которые и так много повидали на своём веку, а теперь оказались в группе риска, в числе тех, для кого заразиться коронавирусом смертельно опасно.

    Задача государства сейчас – сберечь жизни людей. Несмотря на невысокую летальность коронавируса, для этого нужны самые настоящие сверхусилия и приходится платить очень высокую цену. Часть экономики оказалась парализованной, зато медицинские работники работают почти так, как на фронте. Буквально не жалея своих жизней. Для того, чтобы избежать масштабной трагедии, в России срочно строятся новые медицинские центры, как гражданские, так и военные. Вполне возможно, что все они, или часть из них не понадобятся. Дай бог, чтобы так и было, но всё равно надо быть наготове. В конце концов, их вполне можно будет использовать и для других целей, после эпидемии. В общем, вся ситуация говорит о том, что Парад Победы и другие мероприятия в таких условиях проводить нельзя. Надо пережить эпидемию и сделать так, чтобы потери были минимальны. А потом можно будет и отпраздновать.

    Парад Победы обязательно будет, как и Бессмертный полк. И ветераны будут на этом Параде, тогда, когда это будет безопасно. К сожалению, их и так осталось немного и совершенно правильно не подвергать их жизни опасности. Просто стране нужно одержать ещё одну и победу и для этого нужно время. Враг не такой не такой страшный, как тот, с которым столкнулся Советский Союз в 1941 году, но и эта победа будет очень ценной. В общем-то и не удивительно, что коронавирус оказался союзником тех, для кого Победа в Великой Отечественной войне, как кость в горле. Они и так стараются измываться над этим праздником каждый год, а шествие Бессмертного полка вызывает у них буквально приступы физической боли. Пусть порадуются, пока есть время.

    Потом будет не так радостно. Коронавирус не оправдает их надежд, это очевидно. Зато на поверхности останутся все их слова и поступки, сказанные и сделанные в такое тяжёлое для страны время. Сейчас конечно не сороковые годы двадцатого века, когда разговор с подобными персонажами был очень прост и короток, но как минимум, сейчас они могут получить приличную дозу народной ненависти, особенно учитывая то, что их популярность и так колеблется в районе статистической погрешности. Отвечать всё равно придётся. Особенно за фейки и враньё, за откровенные информационные диверсии, на которые они сейчас так щедры.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/04/17/golos-mordora-koe-kto-ochen-rad-perenosu-parada-pobedy-no-eta-radost-slishkom-prezhdevremenna/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: florence (21 апреля 2020 01:32)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Паниковать из-за переноса сроков парада Победы в то время, когда буйствует во всём мире пандемия, думаю настоящий бред. Злопыхатели специально подзуживают нас, чтобы на параде как можно больше людей заразилось. 

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021