Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Американская стратегия «высокоточного глобального удара» окончательно стала ядерной и нацелилась на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Не смейтесь над назначением Саакашвили

    | 24 апрель 2020 | Политика |

    Не смейтесь над назначением Михейла Саакашвили вице-премьером правительства Украины по реформам. Вернее, смейтесь, но на самом деле этот шаг Зеленского достаточно грамотный и продуманный.

    Голос Мордора: Не смейтесь над назначением Саакашвили

    Не добившись за год абсолютно никаких результатов, провалив абсолютно всё, за что брался и не выполнив ни одного своего обещания, Зеленский оказался в таком положении, когда ему срочно нужен громоотвод. И удобный инструмент для внутренних политических разборок. На эту роль никого лучше Саакашвили придумать невозможно. Тем более, что значительная часть населения Украины стала абсолютно необучаемой, и прыгать на граблях, как на батуте, для многих стало уже второй натурой.

    Какой-то французский социологический институт, не так давно проводил на Украине социологический опрос: кого бы украинцы хотели видеть премьер министром. Не знаю, насколько репрезентативна была выборка, но подавляющее большинство украинцев выбрало именно Саакашвили. Ну что же, хотели? Так получайте!

    Зеленский, став президентом, пообещал, что во власти появится много «новых лиц». На самом деле, не обманул. Новых лиц стало много. Только вот от новизны и количества качество власти не изменилось совершенно. Украинцы ещё никогда не наблюдали такое длительное выступление «Квартала-95». Длиною в год. Причём, не смешно стало с самого начала, несмотря на всю изобретательность и перфомансы Зеленского. По сути самым главным достижением Зеленского на посту президента является закон о продаже земли. И бонусом к нему – новый кредит от Международного валютного фонда, который сразу же уйдёт в тот же самый МВФ в счёт уплаты кредита предыдущего. Больше Зеленскому предъявить народу нечего. Когда год назад на улицах украинских городов появились плакаты «Конец эпохи бедности», украинцам никто не рассказал, что за эпоха ждёт их впереди. Наверное, сейчас ту бедность многие воспринимают с тёплыми чувствами и ностальгией. Рейтинг Зеленского постоянно падает, бедняга разрывается между различными олигархическими кланами, у него есть свой собственный «Орёл наш, дон Рэба» Арсен Аваков, который уже явно метит на пост всеукраинского диктатора. В общем положение у Зеленского совсем не завидное. И Саакашвили сейчас является для Зеленского прям неким спасением, хоть конечно же и временным.

    Если вдруг случится чудо и «реформы» Саакашвили сработают – Володимир Зеленский окажется в победителях. Конечно, это тоже будет иметь краткосрочный эффект, так как всем прекрасно известно, чего стоят реформы Саакашвили. Грузины ими уже наелись досыта, до такой степени, что сам Саакашвили считается в Грузии преступником. Но фанатов у него ещё много, фанатов, которые в виде достижений своего кумира без конца готовы показывать фоточки набережной Батуми, на которой построено несколько красивых и пафосных отелей, между прочим, принадлежащих не грузинам, а туркам. Вот вполне возможно, что парочка таких же отелей появится и в Одессе. Правда, не совсем понятно кому они будут нужны, но это уже второй вопрос. В любом случае Зеленский сможет попользоваться «плодами победы» Саакашвили, чтобы выиграть себе ещё немножко времени и рейтинга.

    А вот если всё начнёт уж совсем бесконтрольно рушиться, что случится скорее всего – Саакашвили тоже окажется незаменим. Как козёл отпущения. Во всём виноват будет именно он и никто другой.

    Кроме того, Саакашвили может прекрасно сыграть роль некой цепной собаки, главного раздражителя, оттянув на себя от Зеленского все межолигархические разборки. Ведь момент, когда с уст Саакашвили в адрес своих коллег по правительству сорвётся заветное слово «барыги» — всего лишь вопрос времени. И грызня начнётся знатная. Такой клубок единомышленников в террариуме – Аваков, Коломойский, да кого там только не будет. Саакашвили, конечно же, сожрут и его карьера наверняка закончится очередной беготнёй по киевским крышам, но это уже будет не важно. Своё дело он сделает.

    Есть ещё один вопрос – отношение к этому назначению в России. Саакашвили убийца и военный преступник, на руках которого кровь российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии. Его назначение в правительство Украины — это звонок для России, что разговоры с Зеленским вести бесполезно. Собственно, это и так уже давно понятно, но, тем не менее, с ним до сих пор ещё пытаются как-то разговаривать. Несмотря на то, что он лжёт и не выполняет своих обещаний.

    Наверное, все разговоры пора заканчивать. Это бесполезная трата времени и хоть и не больших, но сил. Надо относиться к нему точно так же, как российская власть относилась к Порошенко на закате его президентской карьеры – попросту игнорировать. Относиться, как к пустому месту, каковым он и является.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/04/23/golos-mordora-ne-smejtes-nad-naznacheniem-saakashvili/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Raxat (25 апреля 2020 02:24)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Опять Саакашвили выскакивает на политическую арену, как чёрт из табакерки. Подождите, этот харизматичный лидер ещё вернётся в Грузию. Его принесут на руках и посадят на трон под бурные овации и восторг соплеменников. Не каждомe, умеющему жевать галстуки, удаётся  вот так всплывать в водовороте эксцентричных событий. 

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020