Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Большая игра-2020: розыгрыш продолжается (Девятов)

    | 28 апрель 2020 | Конспирология |

    Андрей Девятов

    Большая игра-2020 розыгрыш продолжается

    План Соломона в руках Лондона

    Правда всегда горькая.

    В розыгрышах КШПИ на картах «Большая Игра-2018 и, затем, -2019» небополитики в оценке динамической картины мира в связках шести игроков-мировых проектов «хотели, как лучше» – рассказывали про путь победы проекта «Большая Евразия – Третья Орда». На деле же – «получилось, как всегда»: агонию страны из-за затягивания перемен, обман ожиданий и свару властей денежных (друзья нефтедоллара США) с властями распорядительными (друзья цифровизации и социального рейтинга, а-ля в КНР).

    И эта свара есть ни что иное, как лукавый выбор Кремля: в коалицию какой стороны WWIII – черных (Трамп) или красных – (Си Цзиньпин) примкнуть. Хотя, куда не примыкай, но после выдавливания синих (либеральная масонерия всех стран) на обочину магистрального пути в новый мировой порядок, «Новая Ялта» победителей: красных с черными будет иметь коричневый цвет цифровой диктатуры (см. No 738 от 19.04.20 «Былое и думы»).

    Помимо технологии ощупывания будущего по модели игры в карты – «Мост в будущее – бридж» у небополитиков есть и другие технологии «инкогнито» (проявления бессознательного без опознавания свой\чужой). Например, управление поведением через организацию бегущих или стоячих волн «Цветодинамика души» и расчет приливов энергии исторических волн разных периодов по коду перемен «Машина времени».

    Еще в книге Девятов А. «Анти-Киплинг». – М. 2014 была показана и описана Ордынская волна в истории Руси длиной 726 лет с попаданием смыслов событий XIII века в XXI век – с кратностью сроков год в год.

    Книга начинается Притчей о Маугли, как замысле всеобщей истории в нашем толковании образов «Книги джунглей» британского масона Р. Киплинга.

    Розыгрыш «Большая Игра-2018», опубликованный и доступный проверке, показывает точность предвосхищения того, что на деле происходит в мире с конца 2019 года. Модель работает хорошо.

    Теперь актуально и срочно необходимо откорректировать карты по вновь открытым ресурсам и провести розыгрыш в новых связках сил и так закончить игру, заказанную Лондоном на кон 2017-2020.

    Подсказками же по Ордынской волне прилива энергии Востока будут давно сделанные предвосхищения будущего по подобию:

    • 2020 год (1294 +726 = 2020) во внутренней политике России будет повторением сути наведения ордынского порядка на Руси в форме карательной операции, вошедшей в историю под именем «Дюденева Рать». Карательная операция Орды была вызвана схваткой 1293 года (1293+726=2019) за престол Великого князя Владимирского между сыном Александра Невского Дмитрием и его младшим братом Андреем. Орда (новый хан Тохта) поддержала Андрея. Дмитрий бежал и умер в 1294 г. (1294+726=2020).

    По подобию событий можно полагать, что развернувшаяся в 2019 г. в коридорах власти и бизнеса РФ «Битва за Москву» происходит между коалицией «семьи» (старших наследников дела Ельцина Б.Н. олицетворяет либерал и демократ Д.А. Медведев) и коалицией орды (младшие наследники «суверенной демократии»). Схватка закончится не в пользу того, что «создатель смыслов» В. Ю. Сурков 11.02.2019 назвал «Долгого государства Путина».

    • 2020 год (1294+726=2020) во внешней политике России будет повторением смыслов событий, произошедших в Улусах Единого государства Чингисхана. А именно, в мае 1294 года в Улусе Великого хана (Йехэ Юань Улус) – Китайской империи Юань – после смерти внука Чингисхана Хубилая появился полноправный чисто китайский император Чэнцзун (Тэмур). К которому в Семью народов-наследников Единого государства вновь на короткое время – 12 лет (до 1307 + 726 = 2032) присоединились улусы: Джучи (Русь + Казахстан), Хулагу (Иран), Чаготая (Центральная Азия, ныне страны экономического пояса Нового Шелкового Пути).

    По подобию событий можно полагать, что в мае 2020 года по варианту получения «Мандата неба» победителем в войне оружия (гибридным оружием усмирения эпидемии COVID-19 «красным императором» в КНР была задавлена либеральная оппозиция) Си Цзиньпин, наконец, обретет священный союз с народом.

    Социализм с китайской спецификой в Китае примет форму нового военного коммунизма. В ракурсе WWIII нового гибридного типа в коалицию красных к КНР с 2021 г. примкнут Преображенная Россия (принявшая Скифскую идентичность), Страны Центральной и Передней Азии, Иран.

    О том, сможет ли Россия, преобразившаяся в предреченное провидцами «Царство Правды – Державу Белого Царя» занять позицию выгодополичателя над сходящимися ударами красных (коалиция Си) и черных (коалиция Трампа) по синим (либералы) и призваны рассказать розыгрыши Командно-штабной политической игры на картах «Большая Игра-2020» и «Большая Игра -2021».

    Комментарии к раскладам, ходу и исходу розыгрышей составят наброски навигации (фр. кроки) для ориентирования в процессах и взаимосвязях перехода человечества в новый мировой порядок.

    Начальник штаба КШПИ, Воин-интернационалист СССР, Андрей Девятов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aurora.network/articles/251-nebopolitika/78905-bol-shaja-igra-2020-rozygrysh-prodolzhaetsja

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019