Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад борется за свои ценные кадры в России

    | 2 май 2020 | Политика |

    Пока Россия противостоит коронавирусу и борется с его последствиями, Запад продолжает борьбу за своих агентов, работающих в России.

    Юлия Витязева: Запад борется за свои ценные кадры в России

    Буквально на днях Европейский союз в очередной раз призвал снять обвинения с журналистки Светланы Прокопьевой, которая обвиняется в оправдании терроризма якобы из-за ее критических замечаний в отношении российских властей.

    На самом деле барышня выступила в авторской программе «Минутка просветления» в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове», в которой рассуждала о причинах, побудивших 17-летнего анархо-коммуниста Михаила Жлобицкого устроить самоподрыв в УФСБ Архангельска. Прокопьева связывала самоподрыв Жлобицкого с социальной и политической обстановкой в стране, а также провела параллели с политическим терроризмом в Российской империи, в частности с акциями народовольцев. Она заявила, что в стране нет условий для политического активизма, и что «государство своими действиями, своей политикой само спровоцировало акт насилия в отношении себя». По её словам, многолетнее давление государства на политические и гражданские свободы привело Россию в стадию репрессивного государства.

    Проще говоря, барышня оправдала терроризм. За что и получила уголовное дело.

    Разумеется, это вызвало возмущение со стороны правозащитников всех мастей и разного рода зарубежных журналистских организаций, которые считают, что Прокопьеву преследуют из-за критики властей.

    Но это далеко не вся «кредитная история» журналистки. Как выяснили журналисты телеканала «Россия 24», Прокопьева сотрудничала с «Радио Свобода» и сняла для них на видео военную часть под Псковом (смотрите с 24:26). Проще говоря, девушка за смешную сумму в $100 занималась шпионажем в пользу издания, признанного в России иноагентом. Что, сами понимаете, добавляет ее портрету определённого окраса и характерности.

    При этом, Запад продолжает активно печься о ее свободе и делать из неё жертву репрессий и пример давления на свободу слова.

    Какая судьба ждала бы Прокопьеву, оправдай она террориста в США или приблизься с камерой к военной базе, — догадаться не трудно. Посадили бы сразу. Надолго. И не под домашний арест.

    У нас же с такими все ещё церемонятся. Даже несмотря на то, что сам министр обороны Сергей Шойгу требует дальнейшего законодательного регулирования деятельности таких персонажей, которые прикрываются законом о СМИ и проникают на военные объекты и в семьи погибших военнослужащих.

    С другой стороны, теперь понятно, почему Запад так обеспокоен судьбой провинциальной журналистки. И дело совсем не в свободе слова. Просто она — ценный кадр, за копейки готовый выполнить любое задание. Которых за время ее домашнего ареста накопилось немало. Но желающих выполнять которые, к их большому огорчению, найти не так-то просто.

    Что касается «Радио Свобода», для которого Прокопьева снимала свой «репортаж», то эту помойку давно уже пора запретить на территории России. Потому как от безнаказанности они обнаглели настолько, что открыто ведут шпионскую и разведывательную деятельность на территории нашей страны. И будут продолжать заниматься этим и дальше, прикрываясь все тем же законом о СМИ и апеллируя к «свободе слова», от обилия которой они окончательно потеряли берега и дошли до крайней степени вседозволенности.

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/04/30/yuliya-vityazeva-zapad-boretsya-za-svoi-czennye-kadry-v-rossii/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019