Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дискриминация по антителам

    | 17 май 2020 | Общество |

    По мере того, как глобальная пандемия коронавируса Covid-19 ввергает экономики по всему миру в рецессию, правительства и компании пытаются найти способы вернуть людей на работу. Одним из инструментов, на который многие рассчитывают, является тест сотрудников на наличие антител, передаёт сегодня, 12 мая, CNN.

    Работодатель — соискателю работы: А ты имеешь достаточное количество антител, чтобы вновь не заболеть? Нет? Ты нам не подходишь.

    Надежда работодателей состоит в том, что люди, ранее инфицированные вирусом и вылечившиеся от заболевания, возможно, выработали достаточное количество антител, чтобы сделать их невосприимчивыми к новому заражению Covid-19 и позволить вернуться к безопасной работе. Некоторые правительства даже приступили к выдаче «паспорта иммунитета» или сертификата для тех, у кого тест на коронавирус ранее дал положительный результат.

    Но эксперты предупреждают, что следование этим путём может создать новые проблемы, включая дискриминацию на рабочих местах, или привести к тому, что работники пожелают намеренно заразиться вирусом, чтобы побыстрее выработать антитела и вернуться на своё рабочее место, дабы его не потерять. Некоторые специалисты в медицинской сфере называют это «игрой в русскую рулетку».

    В кратком обзоре сообщений медицинских советников правительства Великобритании, опубликованном на прошлой неделе, говорится, что широкое тестирование на антитела может стимулировать работодателей к принятию мер, которые равносильны дискриминации.

    «Это может включать в себя недопуск (к работе) тех, у кого сертификат Antibody Negative („Негативный результат на антитела“) и возвращение к работе тех, у кого имеется документ с Antibody Positive („Позитивный результат на антитела“)», — говорится в обзоре.

    Определённые задачи, такие как работа с клиентами, могут в конечном итоге быть распределены в компании только среди тех, у кого подтверждено наличие антител. «В некоторых обстоятельствах это может быть уместно, но в других представляет собой неблагоприятную дискриминацию», — говорится в сообщении.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/diskriminaciya-po-antitelam/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019