Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере


    Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие


    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В борьбе с коронавирусом нет средств сильнее балалайки

    | 18 май 2020 | Общество |

    Вопрос «почему коронавирус убил так мало россиян», которым сейчас задаются все передовые западные СМИ, в первую секунду провоцирует жгучее желание ответить «потому что мы русские и с нами Бог!»

    Юлия Витязева: В борьбе с коронавирусом нет средств сильнее балалайки

    Понятно, что такая формулировка не удовлетворит любопытствующих, но в очередной раз вдаваться в подробные объяснения причин низкой смертности, которая напрямую связана со всем предпринятым врачами и властями комплексом мер, — уже нет желания. Потому что, если что-то нужно долго и нудно объяснять, а результат этой разъяснительной работы остаётся прежним, то дальнейшая трата времени и красноречия является совершенно бессмысленной.

    Потому, предлагаю всем интересантам удовлетвориться мыслью о том, что в стране, где люди держат дома медведей, пьют водку из самовара, едят пельмени с хлебом, вилкой чешут спину и вместо игрушек дарят детям автомат Калашникова, умереть за просто так от какого-то вируса — не представляется возможным. Закаленный долгими войнами с половцами и печенегами организм не позволяет какой-то бактерии себя победить так же просто, как изнеженных демократией жителей Запада. Да что там печенеги! Согласно западным же методичкам, русские последние сто лет живут в Мордоре под пятой тЕрранов. А это, согласно тем же методичкам, самое страшное испытание, которое может случиться в жизни человека.

    Так неужели мы, закаленные жизнью в условиях «чудовищного тоталитаризма», не умерев от бескрайнего голода и репрессий, дадим себя сломить вирусу? Да мы из принципа выживем! Ведь нам ещё прекрасную Россию будущего имени Навального строить. От одной этой мысли у нас появляется желание цепляться за нашу унылую и беспросветную жизнь и не дать ни единого шанса заразе нас победить!

    Успеваете записывать? Отлично! Добавьте ещё, что мы умираем в слишком малых количествах ещё и назло Путину. Чтобы ему таки пришлось выплатить каждому из нас обещанные деньги. И чтобы он продолжал тратиться не только на наше содержание, но и на медицину, благодаря которой вы столь разочарованы нашей статистикой смертности. Стоп! Это вычеркивайте. Это ваша цензура не пропустит.

    Что ещё? Ах, да! Ежедневная игра на балалайке прекрасно способствует укреплению иммунитета. Чего уставились? Я серьезно! Да любого русского спросите — он подтвердит! Так что так и передайте своему начальству, что балалайка — это наше все. После матрёшки, разумеется.

    Записали? Молодцы! А теперь я вам задам несколько вопросов. Итак, дорогие «коллеги», скажите пожалуйста, а почему коронавирус убил так много американцев и британцев? Эй, а куда же вы, господа? Почему вы уходите? Остановитесь! Кто-нибудь, ответьте на мой вопрос! Ну вот… Разбежались… А мне так хотелось узнать правду. Ведь самые честные СМИ никогда не врут…

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/05/15/yuliya-vityazeva-v-borbe-s-koronavirusom-net-sredstv-silnee-balalajki/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019