Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хроники украинского Сопротивления – СБУ обеспокоена, полицаи на нервах, нацисты раздражены

    | 18 май 2020 | Общество / Общество: Новость дня |

    Противостояние бандеровскому режиму при режиме клоунском лишь усиливается. Главные причины – паралич властей, рост общественного недовольства, угасание агрессивного нацизма.

    Апрель и начало мая были отмечены новыми фактами гражданского неповиновения. Первой отличилась Полтава, где 5 апреля неизвестные очередной раз разбили мемориальные доски погибшим в Донбассе карателям Лымарю, Кабушке и  Кочеткову, установленные на зданиях школ, где те учились.

    Одна из разбитых досок в Полтаве

    Одна из разбитых досок в Полтаве

    Доску Лымарю разбивают уже в четвёртый раз. Местное управление СБУ получило нагоняй из Киева за уничтожение «новой памяти Украины».

    До этого в Полтаве неизвестные жестоко избили свидомита-режиссёра Дмитрия Гонтаренко, соавтора фильмов «Бой за Фасад. Цена Незалежности» и «Бандеровцы» о войне d Донбассе и событиях на майдане.

    Избитый режиссер Дмитрий Гонтаренко

    Избитый режиссер Дмитрий Гонтаренко

    Пострадавший в больнице уверял: «Данное нападение связываю с моей профессиональной деятельностью, а именно с созданием мной документальных фильмов, освещающих события Революции Достоинства и войны с Россией».

    6 апреля в Киеве неизвестные ликвидировали несколько стендов, установленных на майдане Независимости и касавшихся деятельности УПА* и Петлюры.

    9 апреля в Мариуполе нашли труп пропавшего Алексея Симоника с позывным Бандера, который исчез 16 ноября 2019 года. Экспертиза сообщила, что Бандеру ликвидировали  в результате физического нсилия.

    Убитый в Мариуполе боевик Симоник (Бандера)

    Убитый в Мариуполе боевик Симоник (Бандера)

    Нацисты сообщили, что Симоник занимался волонтёрской деятельностью, тренировками радикалов, призывал «искать и рвать ватников». Однако «ватники» нашли его сами…

    21 апреля в Харькове двое неизвестных напали и избили волонтёра и журналиста агентства «Информ-бюро» Алексея Кусова. В сети опубликовали кадры с места нападения.

    1 мая в Харькове был избит советник председателя Харьковской ОГА по кибербезопасности Никита Кныш. Он, представляясь журналистом, встречал молодых людей, нарушающих карантин, задавал им вопросы о нарушении и вызывал полицию. После приезда одного из патрулей полицейские заявили, что не видят состава преступления и уехали, а Кныша избили как «стукача и суку».

    Из-за замечаний о нарушении карантина 13 апреля был избит подполковник полиции в городе Беляевка под Одессой. В самой Одессе во время поминальных мероприятий 2 мая на Куликовом поле известный свидомый блогер из Черноморска Валентин Ткачук провоцировал собравшихся на памятное мероприятие женщин, говоря по-украински, чего в Одессе практически не встретишь. Когда его попросили говорить по-русски, Ткачук повёл себя агрессивно, его избили. Полиция вмешаться не стала.

    1 мая полиция Днепропетровска не дала сторонникам ультраправых группировок установить в Парке Ракет сорванный и уничтоженный накануне красно-черный флаг УПА*. Дело дошло до потасовок и вмешательства нардепов.

    17 апреля в результате поджога сгорел находящийся на территории Львовской областной психиатрической больницы центр реабилитации участников АТО «Феникс».

    Сожженный во Львое реабилитационный центр карателей

    Сожженный во Львое реабилитационный центр карателей

    7 мая в Харькове неизвестные облили краской и повредили постамент в честь «небесной сотни». Это взбесило нацистов из «Нацкорпуса», которые заявили, что на родине фюрера Билецкого они «берут под охрану все памятники, посвященные украинским героям» и выставляют патрули.  

    В апреле появились новые факты сопротивления населения в подконтрольной Киеву зоне проведения ООС. 10 апреля в Попасной житель города ранил из охотничьего ружья Сергея Тация, сержанта ВСУ из 30-ОМБр. Как показало дознание, из-за ограничения на использование служебного транспорта по причине эпидемии военнослужащие часто пытаются силой отобрать транспортные средства у местных. Однако, когда группа «побратимов» решила «одолжить» у пенсионера его «Газель», тот встал на защиту собственности и открыл огонь.

    10 апреля в селе Половинкино Старобельского района Луганской области (территория, подконтрольная Украине) неизвестный разбил установленный там мемориал националистам из батальона «Айдар», который разбивали и раньше.

    В Купянске Харьковской области облили краской памятник «Казацкий крест», посвящённый погибшим в Донбассе украинским воякам.

    На Пасху в Новостроицком Донецкой области бытовые отношения вылились в массовую драку местных с полицией; дело дошло до вызова подкрепления и выстрелов в воздух.

    По информации Центра общественных связей МВД ЛНР, к ним на горячую линию позвонил аноним и сообщил, что 6 мая он совершил диверсию на полигоне 3-го отдельного полка спецназа в районе Ивановки Донецкой области Покровского района, в результате чего погиб один и ранено восемь военных ВСУ.

    Соб. корр. ФСК
    Заглавное фото: Залитый краской мемориал «Небесной сотне» в Харькове


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2020/05/15/hroniki-soprotivlenia-sbu-obespokoena-policai-na-nervah-nacisty-razdrazheny-50878.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019