Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О санкциях и Крыме (Сатановский)

    | 19 май 2020 | Политика |

    Очередные новости с Украины. Продолжается аттракцион неслыханной глупости. Санкции против МГУ, «Эрмитажа» и институтов Академии Наук, на тему Крыма. Почему они не рвут отношений с музеями, университетами и академическими структурами полуострова. Причём Киев, судя по всему, искренне полагает, что перечисленные организации легко отделались. Могли бы их и вовсе запретить и потребовать, к примеру, сноса. Или объявить коллекции и здания собственностью нынешней украинской власти и продать — в компенсацию за потерю Крыма. К примеру, через интернет

    Евгений Сатановский: О санкциях и Крыме

    И, кстати, сам Крым могли бы продать — хоть американцам, хоть туркам, хоть марсианам, хоть Евросоюзу. Он же, как они полагают, украинский? Или это только Киев так считает? И все те, кто его теоретически в этом вопросе поддерживают, платить за приключения на собственную коллективную ж-пу платить не готовы? Подходит, скажем, к берегам Крыма на яхте… да хоть и на авианосце, потенциальный владелец крымских земель и вод, предъявляет встречающим документы от Зеленского и его людишек. Всё честь по чести, оформлено, как на Украине это по их законодательству положено. Дальше что? Даже если его до того на дно почему-то не пустили — кефаль с мидиями кормить.

    Нет, теоретически понятно. Некто, скажем хорошо известный и любимый отечественной прессой Сорос, купил у Зеленского Крым. В рассрочку. Нормальная тема. Прибыл вступить во владение, для начала, хотя бы Севастополем. Просит очистить территорию в… ну, скажем, недельный срок. Или, если в хорошем настроении, чтоб там за месяц ни одной живой души с русским паспортом не было. И, разумеется, никаких баз, аэропортов и военной техники. Она ему мешать будет. Проекты свёрстаны: отели, магазины, казино, гольф-клуб, бассейны, поля для поло… Не Крым будет, а Калифорния с Флоридой и Монте-Карло в одном флаконе.

    Ну, и мост снести. Зачем ему мост? Его ему не продавали, наоборот, включили в контракт, как обременение сделки. Так что за снос моста, естественно, за счёт тех, кто его строил, он ещё от Киева пару-тройку ярдов получит. Точнее — от Брюсселя с Вашингтоном, в качестве гуманитарной помощи Украине по расчистке последствий российской агрессии. Деньги даже через Киев можно не проводить — отправить напрямую, из Америки в Америку. Схема же? Схема, схема. И непременно откаты. Поменьше — Зеленскому. Побольше — тем сенаторам и конгрессменам, которые всё это скомбинируют и проведут.

    Так и с продажей Аляски было — кому об этом помнить, как не нам. В архивах всё хранится. Сколько, кому, за что конкретно… Тот, старый, полуторавековой давности, истеблишмент был в США не честнее нынешнего. Только санкциями так не размахивал. Относительно скромен был. Да и клиенты у него были потише, а не как нынешняя Украина. Хотя… Если они против МГУ, «Эрмитажа» и прочих музеев и институтов свои дурные санкции ввели, может им их ввести против морей и светил небесных, которые берега Крыма омывают и с высот на Крым нагло, не считаясь с украинской юрисдикцией, светят?

    Чёрное море и Азовское — раз. Солнце, Луна и созвездия: скопом или отдельно, как суд в Киеве решит, — два. Атмосфера, опять же: воздух сам по себе и облака, которые над Крымом летают как хотят, сами по себе — три. Ну, и природные явления, особенно связанные с осадками, как нарушающие с особым цинизмом украинскую водную блокаду полуострова, — снег, град и дождь. Для землятрясений, саранчи и прочих катаклизмов, буде они в Крыму произойдут и ему ущерб причинят, напротив, ввести поощрения. От налогов там освободить, или ещё что. Калигула же, помнится, море сёк? Сёк. Ну, и?

    В Античности и Средневековье природе и мелкой нечисти молились, проклинали и отлучали, к изгнанию приговаривали, на кострах котов вместе с ведьмами жгли… Поступали, примерно, как Порошенко с Зеленским с Крымом. Они там в те древние времена что, глупее нынешней украинской власти были? Сколько можно судить — умнее, и намного. Чего же современным потомкам древних укров традиции предков не вернуть? А там в глубь пойдут: работорговля, жертвоприношения богам и духам… Скорее всего, как из Минских соглашений выйдут, что, не исключено, увидим до конца текущего года, так начнут. Дикие люди, дети гор. Карпатских гор, не слишком высоких, но всё-таки…

    Евгений Сатановский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/05/16/evgenij-satanovskij-o-sankcziyah-i-kryme/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019