Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Падение бывшего гегемона займёт не один год. Но падение неизбежно.

    | 20 май 2020 | Геополитика |

    Говорят, злорадствовать плохо. Но быть плохим моё конституционное право! Как говорил персонаж Уилла Снайпса, - "Эй! Люди должны иметь право быть плохими"! И законом у нас запрещено только разжигать ненависть, а делиться радостью можно сколько угодно! Итак, главная радостная новость - АМЕРИКА ВСЁ!

    Тут некоторые читатели возразят, что я рано радуюсь, Америка ещё ого-го, ничего нерешаемого не происходит. Что ж, давайте посмотрим спокойно. Пусть Америка справится, выгребет из всего этого дерьма, но, господа либералы! Ваш идол уже не отмыть, по канону он вообще не должен попадать в дерьмо, - а тут прям на глазах всего мира с головой!

    Тем более, что Америка не выгребет. Просто для сравнения, если взрослому, здоровому человеку загнать в печень нож, сколько процентов тканей организма будет повреждено? Менее одного! Это же такая фигня - нож в печень! Отчего ж он тогда помирает? От удивления с огорчением и общим разочарованием в людях? Или от утраты ощущения личного комфорта?

    Америка, по сравнению с молодым здоровым человеком, алкоголик на стадии делириума, страдающий ожирением, сахарным диабетом, вонючестью, ссыкливостью-дрисливостью и в добавок ко всему склерозом и маразмом.

    И потеря сланцевой индустрии, первое, что приходит в голову - это не какой-то ножик в печень, это лом между жирных булок на всю глубину. Это сотни тысяч безработных, то есть сотни тысяч невыплаченных кредитов, что даёт новые тысячи безработных, а те в свою очередь другие тысячи...


    В принципе только потерю даже всей нефтянки Америка могла бы залить долларами ФРС, но кризис начался не с нефтяной войны, проблемы заливаются уже более года! Посмотрите выпуски "Афтершока" с данными по финансам США. Их начали лечить долларовым потоком ДО ЭПИДЕМИИ КОРОНОВИРУСА без всяких перспектив вылечить - под лозунгами "на наш век хватит", "после нас хоть потоп". Не хватит - потоп уже здесь.

    Американскую нефтяную отрасль мог бы спасти только мировой рост нефтяных цен, увы, даже если Аравия и США остановят добычу полностью, при текущем потреблении миру хватит нефти ещё на долгое время. Сама эта мысль убивает отрасль, давит на рынки.

    И коль лома в задницу на всю длину покажется мало - пожалуйста, контрольный канализационным люком по башке - его величество Ковид. Это уже адище с траками протухших мертвецов в Нью-Йорке. "Великая страна" не способна обеспечить мертвецам захоронения, не говоря о помощи больным!

    Ступор системы! Как при 20-ти процентной безработице могут закрываться предприятия из-за нехватки рабочих рук? Американцы думают, что пересидят плохие времена на пособии, а на полях за еду под дулами автоматов будут пахать мексиканцы?! Интересно, даже если такое возможно, почему бы мексиканцам за еду под угрозой оружия не пахать в Мексике? Ради чего им ехать в США? Чтобы заразиться короной и умереть? Ради красивой бумаги?

    Главной американской валютой скоро станут еда и патроны. Власти штата Мэриленд послали национальную гвардию встречать груз, чтоб не позволить федералам его отжать. Нам пока просто теоретически интересно - они бы открыли огонь по другим солдатам США? А практически скоро станет не хватать еды.

    У человечества есть неизлечимые животные фобии - страх высоты, глубины, огня, и... нехватки пищи. Здесь не помогут доводы разума, резоны, что американцам будет только на пользу сократить рационы. Да если они откажутся в день хотя бы от одного гамбургера, можно накормить пол-Африки! Увы - добрые американцы за лишний гамбургер эти самые пол-Африки собственноручно готовы перестрелять, а если он будет нелишним! Если гамбургеров не хватит на всех!

    "Боливар не выдержит", - молвит добрый, набожный гражданин США, перекрестится и откроет огонь. Или ненабожный и не станет креститься, всё равно - пусть лучше "Боливар" не вынесет соседа. Пусть он сдохнет сегодня, а я завтра!

    Однако в мире людям доброй воли это будет интересно чисто теоретически, а практически США уже не в состоянии содержать всю систему вооружённых сил, особенно базы и подвижный их аналог - авианосные группы. Говорят, что два собрались списывать. Характерно, что уже говорят, это означает, что все авианосцы США не вытянуть - им всем кранты!


    Скоро в мире люди с облегчением осознают, что больше никогда не приплывут авианосцы, не прилетят "томагавки" - привет "мальчишу"! - американцев можно э... вежливо попросить ехать на родину. Наступают интереснейшие времена: Помпео ещё что-то заявляет и требует, Трамп пишет в Твиттер, а Си и Путин уже начинают обсуждать контуры мира без США. Путин и принц Аравии уже обсуждают Ближний Восток и рынок нефти без США, Путин и Меркель, или Путин и Макрон договариваются о встречах, чтобы поговорить об Европе без США.

    Злорадствовать некрасиво - да и пофиг! Заявляю со всей откровенностью - мне радостно от того, что АМЕРИКА ВСЁ! ГУД БАЙ, АМЕРИКА!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/87792

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020