Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наш человек не такой. Воспитанный родителями, жившими в советские времена, он называет вещи своими


    Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере


    Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие


    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Времена и сроки

    | 21 май 2020 | Точка зрения |
    Времена и сроки

    Фото:Yandex (Возвращение на круги своя)

    АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

    Библейская мудрость учит понимать Закон Мироздания – доброму в знаниях и радости жизни, злому – в заботе собирать и копить, чтобы потом отдать... И всё это «суета и томление духа».

    «Всему свое время и время всякой вещи под небом: время рождаться и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать и время врачевать; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время сетовать и время плясать; время разбрасывать камни и время собирать камни; время обнимать и время уклоняться от объятий; время искать и время терять; время сберегать и время бросать; время раздирать и время сшивать; время молчать и время говорить; время любить и время ненавидеть; время войне и время миру» — Екклесиаст 3:1-8

    Мы же скажем: Знающий сроки, не суетится в томлении духа, ибо счастье само идет в его руки, надо лишь не прозевать миг удачи (поймать кайрос). В этом умении исчислять сроки прихода волн разных периодов и состоит капитализация фазы перемен, как основное богатство в жизни информационного общества.

    Опираясь на математику симметрий и инверсий четов и нечетов 64-х кодовых слов 36-и периодов известного в Китае с допотопных времен штрихкода перемен, небополитики ещё в 2008 г. сказали, что годами перелома в истории России будут 2012 и 2020.

    Весь же порядок следования «кодовых слов» по ордынской волне перемен исторического поля Новой России с шагом винта – 12 лет выглядит так: 1984-1996-2008-2020-2032-2044; новое начало.

    • «Упадок» - №12. 1985-1996. Перестройка и лихие 90-ые.
    • «Начальные трудности» - №3. 1997-2008. Глобализация.
    • «К обладанию Великим» - №14. 2009-2020. Мировой кризис.
    • «Великая мощь» - №34. 2021-2032. Преображение Руси.
    • «Ещё не конец» - №64. 2033-2044. Царство лукавого разума.
    • «Новое начало» - №1. 2045-2056. Антропологический поворот

    Мировой кредитно-финансовый кризис, первая волна которого поднялась в конце 2008 – начале 2009 года, в 2013 году перерос в Третью мировую войну нового гибридного типа. А в 2020 году развернулся в библейские четыре всадника апокалипсиса: моровую язву COVID-19; войну оружия на Большом Ближнем Востоке (от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия); обрушением цен на нефть и газ с перспективой голода; и, наконец, обернулся призраком тотальной цифровой диктатуры.

    На рубеже ХХ века по Европе бродил «призрак коммунизма» и в 1917 году материализовался в России. Через 100 лет в мире опять бродит призрак, теперь трансгуманизма и социального рейтинга.

    Россия оказалась в «новой реальности» лукавого выбора курса и линии политики: между «трансгуманизмом» по-американски (цвет черный) и «социальным рейтингом» по-китайски (цвет красный).


    Небополитики же не устают твердить, что переход России с 2021 года на 12 лет в кодовое слово «великая мощь», по подсказкам «кодов доступа» к правде жизни (фаз перемен) возможен лишь по Скифской линии (цвет пурпурный) между «драконами» (Китай) и «тевтонами» (Черный интернационал). В противном случае, вся перспектива дальнейшего пути развития России – в негативе.

    Скифская линия – это природоподобные технологии волновых резонансов, а не только цифровых портретов. Это экономика от времени жизни людей, а не от товаров или от денег, как раньше.

    Скифская линия (а), цифровой трансгуманизм (b) и цифровой социальный рейтинг (c) составят связку трех сил. Где «мы сами» должны занять позицию выжидания (мудрой обезьяны на горе) пока США и КНР ведут гибридную войну за цифровой образ нового мирового порядка (схватку двух тигров в долине). Только третий, в свое время, может перевести противоборство в гармонию.

    Скифская линия – это свободный Дух Великой Степи, заведомо одолевающий доброй волей – гудвиллом естественного интеллекта – стеснения алгоритмов цифры искусственного интеллекта.

    Скифская линия – это сеть предприятий «цивилизованных кооператоров», построенных на артельном принципе круговой поруки за результат общего дела на общее благо.

    Скифская линия – это этика самоорганизации «народа-войска»: духовное выше материального, общее выше частного, служение выше владения, власть выше собственности, справедливость выше закона. А главным преступлением против природы и общества выступает измена принципу троичной гармонии.

    Но чтобы Скифская линия, под ударами форс-мажора кризиса обеспечила переход России демократического выбора в желанное и давно предреченное провидцами кодовое слово «Великая мощь», разумные от народа призваны четко сформулировать намерения и обосновать возможность такого перехода. А, главное, показать картину мира того будущего, куда нацелены намерения разумных.

    Эту триединую задачу концептуального захвата будущего всеми физическими силами, всем сердцем и всеми помыслами решают подвижники от народа, принявшие на вооружение ни у кого не списанную, родившуюся в 2005 году в России, систему взглядов с дерзким именем небополитика.

    Восьмая часть Трактата «Небополитика о главном или что такое капитал» (Das Kapital - 资本论)

    Андрей Девятов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aurora.network/articles/251-nebopolitika/79634-vremena-i-sroki

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019