Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трагедия лишнего человека в XXI веке

    | 22 май 2020 | Общество |

    Пушкин и Лермонтов показали нам Онегина и Печорина своего времени - молодых людей, изнывающих от скуки  и не нашедших себе применения в мире. 20 годы XXI века нарисуют нам более мрачную картину.

    Вы всё верно пишите и говорите, что экономика перегрета, что развелось много паразитарных секторов, однако, модный сейчас аутсорсинг, пресловутые собачьи парикмахеры и мастера ногтевого сервиса разве не решают проблему занятости и минимального самообеспечения этих людей?

    В Мире, с его механизацией, автоматизацией, оцифровкой стремительно падает потребность рабочих рук, а кризис дополнительно уничтожает рабочие места, по итогам 2020 года мы как бы не увидели 20-30% городского населения оставшегося без средств к существованию. Чили уже тлеет, это распространится на всю Южную и Центральную америки.

    Какое количество высвободится в Китае за счёт падения спроса?, а как поведёт себя безработное городское население Ближниго Востока, стран Магриба, Японии, Южной Кореи, Индии, Тайваня, Индонезии?

    Существующая мировая экономическая модель не даёт шанса этим людям на жизнь, а история знает только 2 способа решения этой проблемы - Война, Эпидемия. Что выберет Мир?

    России, с её потрясениями в ХХ веке есть куда наращивать население, но и то, агломерации больших городов поимеют эту проблему в полной мере, за месяц не перепрофилируешь менеджера в крестьянина, не вырастишь урожай, но за тот же месяц умрёшь от голода. 

    На сайте средний возраст, думаю, хорошо за 40, большинство имеет специальность, опыт, работу, а что делать в условиях сжимающегося предложения рабочих мест молодёжи? Какие специальности осваивать? 

    Мир меняется, начинается эпоха перемен. Максимальное, за всю историю, количество живущего населения планеты даст невиданное до селе количество жертв, героев и злодеев. Подумайте, тем ли Вы сейчас занимаетесь? Не пора ли отставить ежедневную суету и заглянуть в пропасть?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/869856

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019