Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вероятность послекризисной Мировой войны

    | 22 май 2020 | Первая полоса |

    Соглашусь - опасность  военного конфликта  на Земле  в связи с развивающимся  Системным Кризизом и  неуклонным падением возможностей Запада и США растет.
    США, как опустившийся гопник "на раёне" не в состоянии  модернизировать фактически принадлежащую им мировую  финансово -экономическую Систему..
    Эта Система, позволяющая им паразитировать на Мире, может  еще некоторое время функционировать  только при одном условии - военно-политическом  доминировании США.
             Убить Китай - как экономический Центр Силы.  Запугать- раздавить ЮВА, Индию - предотвратив их  появление на мировой арене в качестве Центров Силы. Придавить страхом Латинскую Америку.
          Предельно  "нагнуть"  явно наглеющую  Германию (ЕС), превратив ЕС  из экономического  Центра Силы в экономическую  колонию США.. Объект  экономической экспансии  Америки, вернуйшей индустрию в  "эгейн".
             Россию  изолировать и удушить экономически как Центр  Военной  Силы. (Об  этом мявкнул даже такой микроб  геостратегической  мыслишки, как  нечесанно-облезлый  Коля Злобин  у Соловьева).
           Реализация  этих заветных мечт американского  истэблишмента, как Трамповского, так  антитрамповского, упирается  в  несколько   обстоятельств  неодолимой силы.
    1. Мировой  финансовый порядок  с железной последовательностью разрушается. Его  "подгрызают" усилия его участников, видящих его абсурдность и пропасть впереди. Мураши  обреченно слышат впереди грохот водопада, но  суетятся на бревне, надеясь на Чудо.  Владельцы бревна, амеромураши  ( истэблишмент США)  надеются только на  "невидимую руку рынка" и на  свою непостижимую хитрость  и силу .
            Которые  издаля  чрезвычайно похожи на  слабоумие и трусоватую  отвагу в самом жутком сочетании...

    2. Отсутствие возможности военным  путем принудить  этот жалкий Мир  к повиновению - "а ля  Послевоенный Мир - Советский  Союз, сиречь 90-е годы".
    Этот исторически  краткий  Миг Блаженства -Гегемонства.  "Святые 90-е  годы"  - промычала уральская  юродивая  с напрочь  заплывшими глазами...
    Но  появилась  Россия Путина  и все опошлила- отравила.

    Некоторые  российские и нероссийские мыслители - блогеры, прижмурив  лбы  и закатив глазенки, до сих пор вещают, что  Путин был назначен наследником  уральского ликвидатора-палача России  токмо для того, чтобы организовать бесперебойную поставку сырьевых ресурсов из колонии Россия в метрополию Запад.
    Мальчишки - блогерчишки  так и не доперли,  что за  эти самые ресурсы было куплено  самое ценное, что есть на этом  свете - Время.
    Время, необходимое  для внутреннего перестроения, переформатирования рядов - шеренг, подготовки к новому бою.
    На месте  разгромленного воинского соединения - толпы ,незаметно для западных победителей -  варваров,  сформировался, вооружился, обучился Новый  Железный Легион.
    Командир его  в Мюнхене  негромко, но веско сказал: "Ша, козлы. Жить будем мирно и по понятиям. Моим. Кто не верит - пусть проверит..."
    И Легион  лязгнул оружием в подтверждение...
    Американский  истэблишмент, несмотря  на святую веру, что затраты на военные расходы определяют силу, инстиктивно понял, что  бить его будут не по-деццки в случае чего.
    Догонят- найдут и лишат жизни.

    3. Исторический процесс, направленный  на списание в исторический утиль любого  претендента на мировое господство  абсолютно непреодолим. С водопадом  бревну придется встретиться лицом к лицу. Немногие из мурашей  уцелеют.  И меньше всех уцелеет мурашиков  иудоанглосаксонской породы.
    Ибо  в  Природе  неукоснительно  действует   Закон  Компенсации, гласящий -"Поела-попила, пора и честь отдавать..."
    ... Вопреки мнению  мелкого российского блогерья, американский истэблишмент  прекрасно понимает, что  III Мировую учинять  нельзя  ни при каких обстоятельствах по следующим причинам.

    1. Жить  Великий Паразит  США может только  в хорошо структурированном Мире.  Сосать жизненные соки МегаГлист  может только из живой коровы. Сдохнет корова - сдохнет и он.  III Мировая убьет  этот  организм -Мир...

    2. При  любом  раскладе  воюющих сторон, США  придется   принять на ожиревшую грудь  несколько  тяжелейших ударов. В Dog Fight   это неизбежно. Желающих грызануть  США  в этом  Мире найдется  очень много. В том числе  владеющих методиками - приемами  неконвенциональной войны.  США  запылают любо-дорого...
    И самое  печальное для  США -  в Мире  после  Кризиса  ( и мировой Войны) останется единственный  Центр  Военной  Силы - Россия.
    Нетронутый и готовый  к наведению  порядка  в уцелевшем Мире... Начнет со США.
    Я  бы направил в США  миротворческие контингенты сербов, иракцев, иранцев, вьетнамцев и прочих носителей   Большого Зуба на   Империю Добра.
    А теперь  , граждане, смоделируем ситуацию  за  хитрющий из хитрых американский истэблишмент.
    Там  в США  кормится народными деньжатами  несметная армия всевозможных политологов- геостратегов в составе  2800   единиц  всяческих институтов-центров- советов по международной политике-стратегии.  Качество их, конечно нижайшее. Огромное количество беглых еврейцев из Восточной Европы и  Союза-России. Искрометные  долбодятлы с пониженным интеллектом. Достаточно  воззриться в  морды Димонов Саймсов  и  Ариелей Коэнов, каковых  Вова Соловьев  выдает за неких крайне осведомленных  мыслителей Вашингтонского Двора.  Уровень этих мыслителей - аналитиков  примерно соответствует уровню  "пикейных жилетов" города Приморска из  известного романа.
    Но это  неважно.
    Как  бы они ни извращались  в подаче и оформлении  своих куцых мыслишек для ЛПР  американского истэблишмента, они  неизбежно придут к тем же выводам, что и мы с вами, ребята.

    1. Тотальной  III Мировой  не быть!  Неприемлемые потери для нас, несравненных, с вполне возможным исчезновением  с лица Земли  в случае условной  "победы". Все полягут - кто кормить США  будет?

    2. Мировая война  нужна позарез! Процесс умирания кормящей титьки - мировой финансовой Системы необратим. Новые Центры Силы неизбежно удавят нас - не сегодня, так завтра. Идет неумолимый процесс потери доверия к нам - каталам и жуликам . Как харчеваться будем, джентльмены? Нам  беззаветно верят только российские блогеры и то не все, а отмеченные  печатью врожденного  слабоумия.

    3. Война нужна  точечного локального характера - конкретно против  вышепоименованных Центров  Силы - Китая  , Европы, России. Нам, хитрожопым, надо сделать так, чтобы они схлестнулись между собой. Мы, вооруженные до зубов - в сторонке.

    Мы , обезьяне хитромудрые, ни при каких обстоятельствах  не должны принимать участие в бойне! Это - императив, не подлежащий обсуждению.

    Мы, хитрейшие из хитрых, спустимся с дерева,  и ловко обшарим карманы павших. Снимем и выстираем  для продажи подштопанные  мундиры.  Выдернем их золотые зубы и вырежем органы. Детишек переловим и ассимилируем. Только так  победимъ. Потому что  мы - Империя Добра.

    4. Европу  надлежит  столкнуть в небольшой  резне с Россией. Два Центра Силы во  взаимном  мордобое - что может  быть лучше?
    Они  явно не хотят этого делать.
    Но мы, хитромудрейшие  полосатозадые  обезьяне, спрашивать их и не будем. Мы  накачаем  слабоумных поляков  оружием, поставим у них свои базы, научим их летчиков  атомно-бомбовым ударам. Мы вздрочнем укроширнармассы до  состояния  "гроги". Мы будем орать о страшной "русской угрозе"...
            И  однажды   мы , хитромудрые, организуем Инцидент.
    Обезумевший  от  горя, что его бросила  Марыська в пользу дюжего негра из Иллинойса  пшекопилот отбомбится по , скажем, Калининграду. Русские, по законам -алгоритмам  войны  превратят  пилота  Збышка во вспышку пламени и...базу с которой он взлетел - в кучу радиоактивных развалин. И встанут на крыло  Б-52 и другой хлам в Раммштайне и Британских островах. И перестанут существовать  объекты  ПРО в  Румынии  и Чехии. Вместе с частью  румыночехов...  Кого-то  еще порешат  в горячке и неразберихе.
    Конечно, мы,  высокородные  полосатозадые обезьяне  не кинемся в смертельную зарубу с  русскими из -за презренных усопших  пшекочехов и  немцебритов.  Мы  немедленно возопим о мире. И русские  остановятся. Им тоже ни к чему  взаимоистребительная бойня...
    Но наша Цель будет достигнута. Часть Европы будет лежать в руинах.  Уцелевшие  европцы будут  гадить жидким  при одной  мысли о  беспощадных русских.
    Как  экономический  Центр Силы Европа перестанет существовать. Европцы  будут покупать наше оружие и План  Маршалла-2 в любых количествах
    ... Россия  тоже  будет обгажена с ног до головы  статусом "агрессора" (кто вспомнит о  Збышке- жертве любви) и понесет страшные экономические потери.
    Торговые связи будут  разорваны надолго.
    Что и требовалось доказать.  Вуаля и гудбай  амиго.

    5. Одновременно  надлежит столкнуть лбами Китай и Индию.  Народа не жалеть. У них его много.  Можно подтянуть Пакистан.  Бангладешей  тоже отдубасить нефиг носиться под ногами взрослых, когда они заняты делом...
    Поскольку основная цель - Китай, его надлежит отрезать  от морских коммуникаций энергоносителей. Его экономика немедленно стухнет.
    Для этого необходимо и достаточно толкнуть  Иран на Израиль. Иран, естественно, закупорит Ормузский пролив и сильно придушит этим  экономику Европы и Китая.
    Конечно, не исключено, что  сильно пострадает Израиль. Но он давно нерентабелен в содержании для США.  Так что  фиг с ними, еврейцами - еще набегут.  Народец  романтичный.
    Главное - над всем этим бедламом  будем парить мы , звездозадые  хитрованы. Все в белом, миротворческом  с нетронутым военным потенциалом...
    ... Конечно это только один вариант.

    Но при одном   исходняке и  заданных требованиях  любые  Дмытры  Саймсы  с  Ариками  Коэнами и тысячами других  "мыслителей",  наклепают аналогичный сценарий...
          Именно поэтому  наш Главком  как-то  задумчиво  изрек: " Кто бы где не  навонял, кто бы откуда не шмальнул, ответный удар будет нанесен по Центру Принятия Решений..."
    ... То есть за проступок шальной Марыськи с её  Збышком  ответит  в полной мере Белый Дом  с Пентагоном.  На каждую  хитрую звездно-полосатую  жопу с  будет обязательно винтообразный  многозаходный  "Сармат".

    Комментарий автора:
    Я совершенно убежден - у  США время  существования в качестве Мирового Паразита, стремительно обнуляется.  Они пойдут  на все, чтобы  сохраниться.
    Но есть  абсолютный  ограничитель этого "всего". Это  сохранение потенциала для навязывания своего "гегемонства" послекризисного Мира.
    Эта задача для них нерешаема в принципе. Мир уже другой...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/869876&full#.XsapCyCc6kQ.livejournal

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019