Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере


    Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие


    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп открывает путь к Третьей мировой

    | 24 май 2020 | Геополитика |

    Предсказанный одним известным писателем «конец истории» наступит 22 мая 2020 года. Как сообщает New York Times со ссылкой на свои источники в Белом доме, Вашингтон намерен завтра уведомить Россию о полном выходе США из Договора по открытому небу.

    Виноваты, как всегда, русские, якобы способные с помощью легальных наблюдательных полетов над американской территорией, выведывать стратегические секреты Америки и конкретизировать цели для кибератак.

    Звучит это полнейшим сюром. И на данный момент МИД РФ еще лелеет некоторую надежду на фейковость газетного сообщения. Однако Сергей Лавров официально согласился: судя по всему, администрация Трампа уже приняла решение о выходе из Соглашения и сейчас лишь готовит официальное обращение к нации хозяина Овального кабинета. Партнеров по НАТО американцы уже официально уведомили.

    Отсюда следует, что Договор об ограничении стратегических наступательных вооружениях Соединенные Штаты продлевать не намерены тоже. Значит уходит в отвал вся система глобальной международной безопасности, создававшаяся после окончания Второй мировой войны.

    Это плохо, так как ранее в истории режим «каждый за себя» непременно заканчивался большой войной. Пока нет основания ожидать, что в этот раз получится как-то иначе.

    Динамику дальнейших событий будут определять два момента. Во-первых, понимание (особенно для себя признание) американской правящей элитой неотвратимости и неотразимости неизбежного сокрушительного ответного ядерного удара, после которого победителю в войне автоматически достанется радиоактивное пепелище. Во-вторых, согласие правящих кругов Европы превратиться в ядерную свалку первыми.

    Теоретически, если Европа самоубиваться ради американских фантазий не пожелает, то выйдя из НАТО и добившись вывода американских войск, она может сделать войну невозможной из-за отсутствия линии соприкосновения сил США с Россией. Но сумеют ли европейские элиты найти на это в себе силы практически – сегодня вопрос остается открытым.

    И, да, все происходящее направлено не столько против России, сколько нацелено на подготовку лучших исходных позиций в будущей американской войне с Китаем, неизбежность которой, медленно, но неуклонно, повышается.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/6926949.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019