Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия стала возвращаться к нормальной жизни

    | 28 май 2020 | Общество |

    «Все необходимые меры безопасности приняты. За последние месяцы наши медики в целом справились с распространением коронавируса. И парад станет для нас очень радостным событием», – сказала газете ВЗГЛЯД политолог Анна Федорова, комментируя решение властей провести парад Победы 24 июня.

    «Проведение парада Победы – это знак того, что Россия постепенно возвращается к нормальной жизни, – сказала вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова. – Если бы был риск серьезной вспышки коронавируса, никто не стал бы организовывать парад, проводить ЕГЭ и возобновлять чемпионат России по футболу. Но сейчас мы можем себе это позволить. Кроме того, за месяцы самоизоляции люди истосковались по нормальной жизни».

    Эксперт также отметила, что для проведения парада выбрана «символичная, заряженная смыслом и значением дата». «Ведь 24 июня 1945 года прошел первый Парад Победы на Красной площади. Потому для всех нас парад станет очень радостным и своевременным событием», – предположила Федорова.

    При этом собеседница отметила, что нынешняя ситуация в российской истории не имеет аналогов. «Я не специалист-вирусолог, но думаю, что все необходимые меры безопасности приняты. Очевидно, что за последние месяцы наши медики в целом справились с распространением коронавируса, доказав, что они героические люди», – заключила Федорова.

    Напомним, во вторник президент Владимир Путин объявил, что парад Победы намечен в Москве на 24 июня. Глава государства поручил министру обороны Сергею Шойгу исключить любые риски для здоровья участников парада, в том числе обеспечить сохранение дистанции. Путин также предложил провести всероссийскую акцию «Бессмертный полк» на месяц позже – 26 июля, приурочив ее ко Дню Военно-морского флота.

    Добавим, что также решено возобновить с 21 июня чемпионат страны по футболу. Кроме того, на прошлой неделе президент сообщил, что в конце июня в России состоится и единый госэкзамен (ЕГЭ).

    Как разъяснил накануне министр просвещения Сергей Кравцов, 29–30 июня ЕГЭ пройдет в пробном режиме. С 3 июля Минпросвещения планирует начать плановый прием экзаменов уже не в дистанционном формате, а в традиционном – в здании школ. При этом все решения о проведении и футбольных матчей, и экзаменов в школах принимаются с учетом всех необходимых эпидемиологических мер предосторожности.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2020/5/27/1041601.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020