Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Бутылка правосудия" в нормальной стране!

    | 31 май 2020 | Общество |

    Конечно, подлым креативным дегенератам сегодня не позавидуешь. Нет, технически, им вообще нельзя завидовать, если ты еще не более тупой и еще более подлый креативный, который по каждому поводу любит говорить "только в этой стране", вздыхать на красивые сапожки типа космонатов Илона Маска (вы где-нибудь видели нытье вечно ущербных космоэкпертов, что американский кораблик не полетел из-за погоды?) и рассказывать, что ТАМА он был бы уже триллионером, а тут Путин мешает и чиновники. Но Сияющий Град на Холме вообще за последние пару месяцев так подставил наших самых лучших восторженных людей с красивыми лицами - что просто надо писать жалобу в Спорлото! Вот, списочек подстав.

    1) В США тупо закончилось мясо. Это не я пишу, это пишет лента-ру, один из либеральных рупоров ПРАВДЫ в несвободной России. Разумеется, креативные, тут же начали выкладывать пасквили, что все их друзья в Нью-Йорке не знают, куда девать мясо. Но новости приходят из США без перерыва, в том числе - из интервью ихних экспертов на ихних ТВ. Разумеется, креативные предпочитают этого не замечать. Портит картину мира же! Чуете сходство с нашими "не братьями" из одной соседней страны?

    2) Безработица почти 40 млн в США. Против нашей, которая, конечно, выросла, но сравнивать просто не с чем. Хотя, товарищ Дудь недавно выпустил ролик, в котором буквально получал оргазм от Кремниевой Долины. А потом пришел Паша Дуров и показал, кто мудак, а кто что-то знает про Штаты. Правда, надо заметить, если бы ФБР и другие спецслужбы Пашу не поимели с его биткоином - все могло бы сложиться иначе.

    3) И, конечно, откровенное убийство негра в США на днях. Более того, продолжают выкладываться ролики в соцсетях, американских, кстати, как местные полицаи - вот уж нет другого термина  - УБИВАЮТ негров. И не только, но негров особенно. И снова наши восторженные дегенераты почему-то заткнулись. Причем, я же не отрицаю, что и у нас бывают проблемы, в том числе был лютый скандал и он был в Томске. Нюансы в другом.

    Во-первых, тогда голов полетело много. Во-вторых, это дело освещалось, хотя пытались замылить. В-третьих, дальше были другие скандалы и летели другие головы. В США все хоккей, кроме того, что идут погромы, а также, кто бы сомневался, демократическая общественность уже валит все на Трампа. Правда, надо помнить, что и при Обаме негров убивали не меньше местные святые копы. Но об этом неполживые представители "лучших людей" "этой страны" вам не расскажут. Или добавят - у нас-то все равно хуже!

    Короче, прямо за два последних месяца наших омерзительных креаклов именно Штаты вгоняют в ту самую дупу, куда они уже загнали одну соседнюю сверхдержаву. Но у креаклов нет мозга, там бидон. Поэтому они будут писать тупости, про низкий уровень доверия к Путину, про который соврал Блумберг, и будут оправдывать любое воровство Илона Маска - потому что допустить тот факт, что они врали и себе и нам все эти годы, а мы это уже давно видим и давно говорим об этом - это надо набраться храбрости.

    И тут, увы, всегда один ответ. Ибо ответственность - это не про наших креативных. У них лапки.

    Счастья вам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/926977.html?nojs=1

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021