Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тщетные надежды Запада на экономический коллапс в России

    | 25 декабрь 2014 | Экономика и финансы |

    985143961Доктор политических наук Университета Белвью (штат Небраска, США) Мэтью Кросстон в своей статье рассказывает о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своей ежегодной пресс-конференции сравнил Россию с медведем, на которого Запад пытается надеть ошейник и вырвать у него когти и зубы.


    Также в ходе своей речи российский президент сделал ряд жестких заявлений по поводу Запада и проводимой им антироссийской политики. На Западе, где эксперты традиционно делают предположения о том, когда в России вот-вот начнется очередной бунт, представители проамериканских сил не могли последнее время сдерживать свое ликование. По их мнению, США загнали Россию в угол и могут теперь позволить себе диалог с Москвой «через губу».


    В своей речи президент РФ отметил, что влияние западных санкций на экономику России не превышает 25-30%, в то время как остальные проблемы вызваны колебаниями на мировых энергетических рынках. Однако автор предостерегает излишне горячие головы «аналитиков» о том, что в отличие от Запада, где малейшие экономические передряги моментально отражаются на рейтингах политиков, в России более 80% процентов населения, согласно последним опросам, полностью одобряют курс Владимира Путина.


    Автор уверен, что, несмотря на нетерпение американских стратегов, ни государственного переворота, ни даже экономического коллапса нет и не будет в России.


    С другой стороны, президент Российской Федерации открыто заявил, что зависимость от продажи энергоносителей делает российскую экономику уязвимой для внешних игроков, а потому России требуется сделать особый упор на развитие других областей экономики России. Поэтому то, что в Вашингтоне считают капканом, в Москве рассматривают как подсказку для выбора верного курса развития, и недавно подписанные исторические соглашения о сотрудничестве с Китаем, Индией и Турцией – лишь первые шаги на этом пути.


    http://ru.journal-neo.org/2014/12/22/old-american-punishment-new-russian-strength-the-strange-world-of-unintended-consequences/

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021