Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп и "закат солнца вручную".

    | 3 июнь 2020 | Первая полоса |

    Крайне интересный год. Осмелюсь предположить что это только жалкое начало. Может немножко приукрасил, но в любом случае невероятно интересное и сложное время. Заметка будет про эСэШАй.

    Вся та дичь которая происходит весь этот год, начиная с самого его начала, наглядно показывает насколько близко Мир подошел к очередному перевалу за которым будет очередное "светлое будущее". Накал идиотии и массовой истерии просто зашкаливает, конечно большей частью в информационном пространстве, но процесс уже начинает вырываться "в наружу".

    "За что боролись - на то и напоролись. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Отольются кошке мышкины слёзки. Где тонко - там и рвётся. Гладко было на бумаге - да забыли про овраги" - можно ещё добавить пословиц, но эти всплыли в мыслях практически сразу, как только настроился постучать по клавиатуре. Очень ёмкие и точные НАШИ пословицы, которые полностью описывают ситуацию которая происходит у них, да и не только у них.

    Сейчас происходит стремительное "обУкраинивание" эСэШАй. Оно конечно началось раньше задолго до теперешних событий. Но отсечку примерную можно дать с того времени как стали появляться в интернетах картинки, которые использовались при производстве переворотов в бантустанах. Эти же картинки чуть быстрее чем сразу стали использоваться во внутренней политической борьбе. И когда они публично унижали и роняли авторитет Дональда они заодно принижали и роль президента, как функции. В итоге они сформировали довольно существенный пласт общества, на который можно опереться в уличной протестной борьбе. Всё тоже самое было проделано с Украиной. Диву даёшся насколько они близко подошли к установке знака равенства между этими участниками событий. По факту проведя, "политическую украинизацию" США опустились на уровень своих колониальных марионеток. Как известно - нет вещи без образа. Так и вышло что используя образ получили "вещь", которая вполне может перерасти в "негритянский майдан". Надеюсь ошибнуться, в противном случае, как говорил товарищ Сильвер из нашего мультика: "живые будут завидовать мёртвым". Но есть ещё некоторое количество отягчающих для США ситуацию обстоятельств. Даже относительно этого убожества под названием 404 у них есть процессы деструкции которые зашли дальше и глубже. Это закоренелый рассизм, коего почти нет у нас. Это развал системы образования, чьи стандарты мы только перенимаем, у них уже есть поколения выросшие с "пустотой в головах". Это система ненависти к службам правопорядка, это у нас перенято почти полностью, но всё-же в меньшей мере. Это и классовая ненависть, но в её худшем варианте не просто эксплуататор-эксплуатируемый, а эксплуататор и неудавшийся эксплуататор. И много чего ещё по мелочам. Считаю, что украинство, как способ поведения и решения проблем, а не как "нацИдея" у них лягло на благодатную почву.

    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В итоге идёт полнейший разнос. Мы же помним, что началось с убийства иранского генерала - в теории должно было полыхнуть. Затушили. Затем проведён эксперимент с отработкой технологии контролирования больших масс людей в Китае, под видом короновируса. Всё вроде хорошо, пошло на спад, результаты получены, связи выявлены, персоналии определены. Но нет, вторая сторона выкрутила руль в свою сторону и устроила "глобальное короноБесие". Чем очень крепко всех напрягла. Я не являюсь ни сторонником "отсутствия вируса" ни тех у кого "всепропало срочно вМаску". Нет, для себя уже давно определился, что вирус есть, болезнь есть, но она не едина, что возможен целый букет штаммов, но также с высокой долей вероятности допускаю наличие версии реального оружия которое избирательно применяют там где нужно и на кого нужно надавить. Видимо так и происходят самые нелепые и глупые мероприятия которые мы с вами наблюдаем вокруг нас. И только только процесс начал переводиться в более мене стабильный режим, до стихийных бунтов довести не успели, но были очень рядом.  Начался заход с козырей уже в метрополии - публично убили негра, где и как не скажут, но цель достигнута. Ещё бы, после таких ежегодных тренировок с убийствами чернокожего населения, да ещё имея определённую цель по госперевороту.  "Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов...." -  вот это и происходит, к сожалению. О сожалении напишу ниже.

    То что началось - это всего лишь верхушка айсберга. И радоваться нечему, тем более преждевременно. Но то что Дональд Фрэдович это совсем не Виктор Фёдорович, хотя из него лепили лепят и продолжат лепить Фёдоровича, очень сильно обнадёживает. Трамп - это наёмный управляющий группы заинтересованных лиц по реализации плана переустройству, строго Америки или Мира не понятно. Это и к лучшему, что не понятно. Этот самый управляющий имеет уникальный опыт неоднократного банкротства это, и видимо подходящий для этих дел психотип. То как он легко расстаётся с людьми, выполнившими поставленную конкретную задачу, заменяя их другими людьми с другими задачами характеризует его как гибкого и опасного человека. И делает он это скорее всего в интересах страны и своих нанимателей. И то, как с ним поступают говорит только об одном, что он выкорчевывает "ГлубинноеГосударство" по настоящему. Что те постоянно вынуждены повышать ставки, и самое главное во всём этом чтоб они не закусили удила. Время покажет как всё пойдёт. Пока всё идёт по худшему сценарию. "Майдан с переворотом" - возможен, повторное применение короновируса - возможно, сепарация на части - возможна. И всё это на фоне сотен миллионов стволов оружия, взаимной ненависти и страха. и самое главное - что нет образа будущего. "Не в куда" спрыгнуть, совсем.

    Что касается "гидры ДипСтэйт" то это не просто заботы Трампа, по косвенным признакам в Китае товарищ Си преуспел несколько больше, Владимир Владимирович внешне только начинает это делать. Но это придётся сделать, что бы потом на троих поговорить за "раздел имущества". Успешность действия для троих это - затухание майдана США, приведение к порядку Гонконга и как это ни странно, но проведение парада победы в Москве. И эти все процессы идут одновременно, и на каждом этапе есть своё противодействие. И всё это на фоне перестройки промсектора, падения фин сектора, упадка образования, общего падения культуры и нравов, множества локальных, экстерриториальных конфликтов... Интересностей будет очень много и довольно больно...

    А теперь о моём сожалении по поводу "около майданных" событий в США. От того как быстро и как сильно будет всё падать напрямую зависит как мы будем жить дальше, какие элементы цифрового концлагеря будут  внедрены и как надолго, как  и с помощью чего будет происходить продуктообмен да и прочее и прочее... Это грустно признавать, но "закат солнца вручную" почти наверняка приведёт к коллапсу экономики. По сути финансовый сегмент глобализации был почти завершен, всё по прежнему считается в доллярах. И хоть политический сегмент глобализации не завершен, но это не значит что руководители государств что-то смогут сделать, ибо не для того их туда разместили различные клановые группы. И успеют ли "рубить концы" неизвестно.

    Для стабилизации общего фона нам всем нужно либо качественно иное управление либо сильно меньшее количество управляемых объектов и систем. И видимо силы разделились, нужно помочь первым, чтобы не рухнуть камнем в пропасть нового феодализма с элементами рабства стимпанка и киберпанка. Джокером во всём этом процессе выступает слой "хранителей информации" если у них получится обособится от заправил современной правящей прослойки - то видимо это будет один из самых неплохих вариантов по плавному переходу к другому качеству Мира и техносферы в частности. 

    Наступил очень ответственный период подготовки к осеннему событию. Будем реалистами и слегка осторожными оптимистами.

    На этом пожалуй всё.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/873274

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019