Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    По словам бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, Европа будет «почти


    Соединённые Штаты больше не являются супердержавой, как они того хотели. В Сирии вместе с сотней


    Практически по Жванецкому: «Ура! Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют. При этом


    В саму суть вакцинации, образование иммунитета и так далее я вникать не буду, ограничусь только


    Вроде бы в среде журналистов нет наивных людей, и все они великолепно понимали, о чём вообще этот


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вакцинация от коронавируса добровольно или принудительно?

    | 11 июнь 2020 | Общество |

    Депздрав Москва

    Вакцинация от коронавируса добровольно или принудительно?

    По факту публикации на портале информационного агентства «Аврора» статьи «В России лекарства от коронавируса регулярно испытывают, нарушая этические нормы, — и, возможно, закон. Вот четыре главные проблемы», Департамент здравоохранения Москвы выступает с опровержением

    Информация о принудительном участии в проекте по тестированию препаратов от коронавируса врачей Департамента здравоохранения не соответствует действительности и порочит честь и репутацию организации.

    Такая программа действительно проводится, участие в ней принимают медицинские работники. Однако обращаем внимание, что участие строго добровольное, сотрудники медицинских организаций могут покинуть программу в любой момент. Кроме того, их участие контролируется врачами, поэтому может быть приостановлено по медицинским показаниям вне зависимости от желания участника. Ни о каких санкциях для сотрудников и речи быть не может. Подчеркиваем, что решение о том, участвовать или не участвовать в программе, принимает сам сотрудник.

    После окончания исследования данные, собранные по телефону, будут проанализированы, будет проведено сравнение результатов между группой участников, применяющих гидроксихлорохин, и теми, кто препарат не применял. Информация о текущих исследованиях регулярно появляется на сайте.


    Дополнительно сообщаем, что гидроксихлорохин — противомалярийный препарат с иммуномодулирующим действием и применяется при лечении некоторых аутоиммунных заболеваний, таких как системная красная волчанка и ревматоидный артрит, а также в качестве профилактики малярии.

    Известно, что хлорохин (другой препарат из этой же группы похожий по строению с гидроксихлорохином) эффективен в предотвращении распространения коронавируса SARS в клеточных культурах. Это открытие было сделано после эпидемии атипичной пневмонии 2003 года. Препарат блокирует попадание коронавируса в клетки и обладает дополнительной иммуномодулирующей активностью, которая может повысить его эффективность.

    В свете этих результатов исследователи поспешили изучить потенциал хлорохина и гидроксихлорохина в исследованиях in vitro, когда появился новый коронавирус. Лабораторные исследования подтвердили, что оба препарата были эффективны в борьбе с распространением нового вируса, что привело исследователей к тестированию препаратов на пациентах с COVID-19. Гидроксихлорохин был выбран так как имеет меньше побочных эффектов т более эффективен против SARS-CoV-2, чем хлорохин.

    Одним из преимуществ тестирования более старых препаратов с проверенной репутацией является то, что их профиль безопасности хорошо известен



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aurora.network/articles/169-informatsija/80445-vaktsinatsija-ot-koronavirusa-dobrovol-no-ili-prinuditel-no

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020