Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Крушение США будет гораздо более фееричным, чем распад СССР

    | 22 июнь 2020 | Политика |

    Негробесие шагает по пока ее Соединенным Штатам, распространяясь гораздо быстрее, чем короновирус. Неудивительно, психические эпидемии - они такие. Оперативно отреагировал на новую генеральную линии партии тенденцию Хуливуд, быстренько пробив очередное дно в остатках американского кинематографа.

    Супермена хотят сделать негром

    Роль Супермена в одном из кинокомиксов может сыграть чернокожий актер, 16 июня сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источники. По информации инсайдеров, компания Warner Bros. и режиссёр Джей Джей Абрамс намерены привлечь актера-негра для участия в новом проекте. На данный момент есть лишь разногласия в том, кого пригласить. В компании настаивают на кандидатуре Майкла Джордана, режиссер хочет снять в этой роли Джона Бойегу, ранее исполнившего роль Финна в «Звездных войнах».



    Из комментариев:

    Ждем сериал про викингов с неграми в главных ролях. (вообще-то уже есть..)

    Следующий супермен будет педерастом, сомнений нет.

    Голубой негр, это феерично.
    Да уж (с)

    А тем временем, к месту гибели Флойда в США стали стекаться «паломники» в поисках «чудес». Ну и кто скажет, что это не психическая эпидемия??

    В Миннеаполисе на месте, где полицейским был убит афроамериканец Джордж Флойд, сотни людей собираются, чтобы поучаствовать в так называемых службах возрождения. По данным американских СМИ, представители христианских конфессий протестантского толка и новых религиозных движений утверждают, что там, где погиб Флойд, якобы происходят «чудеса». «Место, где был убит Джордж Флойд, превращается в церковь», – сообщил лидер христианской организации Global Revival Harvest Джошуа Линдквист, которого цитирует издание The Christian Post, передает «Интерфакс». Представители религиозных собраний считают, что такие «службы возрождения» представляют собой новую форму протеста. На месте гибели Флойда установили ванну, где проводят нечто наподобие обряда крещения.

    Церковь св. Флойда - это реально феерично. Впрочем, а почему бы нет? Уверен, что те, кто подсуетятся раньше других, могут неслабо на этом заработать на лохах.

    Но порой негробесие начинает приобретать весьма причудливые формы. Так, мэр Бостона хочет снести статую Авраама Линкольна, ибо он по нынешним временам неправильный.

    Мэр американского города Бостона намерен снести памятник президенту Аврааму Линкольну, 16 июня пишет New York Post. Монумент вызывает много споров в обществе. Рядом со статуей Линкольна также изображен стоящий на коленях освобожденный от рабства негр. Линкольн с поднятой рукой возвышается над человеком, стоящим на коленях со сломанными оковами на запястьях.

    Вообще-то реальному Линкольну было плевать на негров (ему есть масса цитат и свидетельств). Но суть здесь в другом - рушится еще одна государствообразующая легенда Великой Америки. Вместе с Отцами-основателями, Пионерами и др.

    Я уже не сомневаюсь, что крушение САСШ будет гораздо более фееричным, чем распад СССР 30 лет назад. И - куда более кровавым. Что же, заслужили. А негробесие - лишь один из признаков терминальной стадии распада американского общества.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://grey-croco.livejournal.com/2381353.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Fud B (22 июня 2020 08:59)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Перебесятся и успокоятся. Власти правильно поступают. Нужен выпуск пара. Обратите внимание, воюют с памятниками, скульптурами, магазинами, ресторанами, а против правительства и чиновников не идут. Команды не было государственный строй свергать.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020