Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » По мощам и елей

    | 23 июнь 2020 | Общество |

    Лютую новость поведал в Фэйсбук один из украинских блогеров, «ветеран АТО» по имени Мартин Брест. Впрочем, я сомневаюсь, что это его настоящее имя, скорее псевдоним, выдуманный им для того, чтобы быть хоть как-то быть ближе к своим духовным отцам, тем, что носили свастику и руны. Ну, в общем перейдём к новости.

    Голос Мордора: По мощам и елей

    Тем «героям», что воевали на востоке Украины положены медали под названием «Ветеран войны». С удостоверением, всё как полагается. Что примечательно, на медали изображена Родина-мать. Только вот суровые украинские дизайнеры нарисовали у неё на щите вместо герба СССР украинский тризуб. Ну, хотелки такие, что поделаешь. В реальности до щита добраться не могут, так хоть так. Но есть и ещё одна деталь, самая главная. Эта замечательная медаль сделана из… пластмассы.

    В Фэйсбук кто-то написал: «Эта новость сама по себе так замечательна, что её даже не надо комментировать». Да, я безусловно согласен. Но всё-таки — немного прокомментирую.

    Вот вы знаете же киндер сюрприз? Яичко из шоколада, а внутри пластиковая капсула. И вот вы открываете эту капсулу, а там лежит медаль» Ветеран войны». Из точно такой же дерьмовой пластмассы, как и игрушки в киндерах. Отлитая на термопластавтомате где-нибудь в Китае. Представили?

    Но, на самом деле, всё конечно же, глубоко символично. Дешёвая пластмасса уже не первый раз всплывает в роли главного героя в истории современной, постмайданной Украины. Наверняка многие помнят ещё и крышечки от бутылок, которые вся патриотическая Украина собирала на протезы для «героев АТО». Может быть, с протезами не выгорело и решили — не пропадать же добру! И решили из них отлить эти самые медальки.

    Говорят, что эти медали появились ещё при Порошенко. Вполне может быть. Петро был настолько жаден, что мог пожалеть металла для медалей, предпочтя его в качестве сырья для своей декоммунизированной «Ленинской кузни», чтобы заработать ещё немного денег. А «ветераны», получившие такие медали, могли носить их стиснув зубы и не признаваться, что медальки пластмассовые. А кому хочется позориться? Но сейчас, при Зеленском, самое время поднять вой, мол это Зеля во всём виноват, позорит «ветеранов».

    Но даже и этих медалек для «ветеранов АТО» как-то многовато. Убийцы, обстреливающие жилые кварталы, убивающие женщин, детей и стариков достойны совсем других наград. Надеюсь, что когда-нибудь, эти награды найдут «своих героев». А пока, пусть носят дешёвые кругляши из пластика, крашенные под какой-то благородный металл. По мощам и елей.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/06/21/golos-mordora-po-moshham-i-elej/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021