Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Война продолжается, но США уже проиграли

    | 25 июнь 2020 | Политика |

    Когда-то США наблюдали за вспышкой коронавируса в Италии, полагая, что хуже быть не может. Несостоятельность американских властей вместе с политическими играми позволили Штатам превзойти катастрофические рекорды.


    Война продолжается, но США уже проиграли - как демократы разрушили последний шанс на сдерживание COVID-19


    Об этом сообщает издание «The New York Times».

    По данным СМИ, всего за две недели число инфицированных в США увеличилось на 22%. Если в других странах, включая Италию, графики распространения COVID-19 имеют как крутые подъемы, так и спады, то в США кривая постоянно стремится вверх.

    «Новые случаи заболевания на душу населения в Америке остаются на уровне худшего дня Италии — и демонстрируют признаки дальнейшего роста», — так теперь выглядят эпидемиологические прогнозы в США.

    И дело не только в том, что стране зарегистрировано самое большое число случаев коронавируса и летальных исходов. Несостоятельность правительства сделала невозможной последовательную кампанию по борьбе с эпидемией. Администрация республиканцев придерживалась позиции «легкого отрицания». Политики-демократы потерпели сокрушительный крах, когда коронавирус стал распространяться на восточном побережье.

    Более того, когда в США начались протесты из-за убийства полицейским чернокожего, демократы, еще недавно требовавшие сохранить карантинные меры, стали поддерживать митинги и беспорядки, игнорировавшие все нормы борьбы с COVID-19. Это решение уничтожило последний шанс на возвращение к карантину, ведь многие люди стали рассматривать правила социального дистанцирования исключительно как «лицемерный инструмент социального контроля». Те же, кто до сих пор предупреждает об опасности коронавируса, с толкнулись с «паранойей и негодованием».


    «По всей стране работники здравоохранения сталкиваются с угрозами смерти, преследованиями и вооруженными демонстрантами у своих домов», — говорится в статье.


    Таким образом, пока государства с компетентным руководством неуклонно возвращаются к нормальной жизни, Штаты беспомощно наблюдают за тем, как коронавирус поглощает страну. Издание напоминает, как в мае республиканцы утверждали, что можно будет говорить об успехе, если число жертв эпидемии не превысит 120 тысяч. Сейчас оно составляет 122 тысячи, а значит война продолжается, хотя США ее уже проиграли.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/06/23/vojna-prodolzhaetsya-no-ssha-uzhe-proigrali-kak-demokraty-razrushili-poslednij-shans-na-sderzhivanie-covid-19/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019