Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Многовекторность как прямая дорожка в Ростов

    | 26 июнь 2020 | Политика |

    Замечательное слово — «многовекторность»! Вот очень мне нравится. Это же надо, так изящно назвать известное русское выражение про то, каково сидеть одной задницей на двух стульях. Но, само слово хоть и звучит мощно и очень умно, зато действо сие никогда ни к чему хорошему не приводит. Доказано веками народной практики. И хоть ты убейся – по-другому не бывает. Никогда.

    Голос Мордора: Многовекторность как прямая дорожка в Ростов

    Вот, к примеру, Украина. Был такой замечательный президент там —  Виктор Фёдорович Янукович. Тоже очень многовекторный. Думал, что то самое место у него достаточно большое и его уж точно хватит на пару стульев. И вашим, и нашим. И с Россией как бы дружил, и в Европу стремился. Даже более того — ещё и с самыми упоротыми националистами заигрывал, кое кого даже подкармливал. Думал, наверное, завести стайку домашних шакалов. Но, шакалы не прониклись. И сожрали Виктора Фёдоровича. Кстати, при одобрении и под бурные апплодисменты Европы, которая тоже не оценила многовекторных порывов Януковича. Хорошо, Россия помогла ноги с Украины унести. Хоть один «вектор» сослужил добрую службу.

    А теперь севернее Украины, в стране, где проживают подавляющим большинством русские люди, говорящие на русском языке, президент тоже давно и упорно занимается многовекторностью. Прям, почти что под копирку. Только вот в его случае всё ещё огнеопаснее и страшнее.

    Дело в том, что просто народ в массе своей ориентирован на Россию. И не только из-за каких-то экономических выгод, а по своей совести. Да и экономика, конечно, далеко не последнюю роль играет. Вы же слышали о «белорусском экономическом чуде»? Так вот оно состоялось благодаря России. Сами белорусы очень работящий, талантливый и умный народ, но мы сейчас живём в таком мире, где этого, к сожалению, мало. Надо иметь рынки сбыта, желательно какие-то преференции в торговле, дешёвую энергию. Со всем этим в Белоруссии проблем не было. Одно слово — союзное государство. И самое главное, что народу хорошо.

    Но вот у президента страны, Александра Григорьевича Лукашенко, мнение несколько иное. Если честно — я даже не пойму, чего он хочет. Да, наверное, и никто не понимает. То ли амбиции такие, то ли что-то с разумом, хотя опять же, неумным человеком назвать его нельзя. Вот и попёрла многовекторность, как тараканы, из всех щелей. И Европа теперь лучший друг, несмотря на то, что годами держит Белоруссию под санкциями и снимать их не собирается, и даже США теперь чуть ли не братская страна. Даже нефть у них Александр Григорьевич покупает. И фигня, что дороже, чем в России. Главное ведь не это, правда? Вы же знаете, как Украина покупала «словацкий газ»? Который тот же российский, но куплен в Словакии, но уже гораздо дороже. Ход конём, смысл которого — главное не у России купили. Вот и Александр Григорьевич решил пойти по этой дорожке. И всё для того же — «умыть Россию». Назло бабушке отморозить себе уши.

    Ещё одна примечательная штука — «белорусизация». Прям как на Украине, в которой любили говорить, что «страна уже есть, а политической нации — ещё нет». И создавали эту самую «политическую нацию» через колено. Буквально выбивая из людей их язык и их культуру. Вот примерно такое только в более мягких формах сейчас наблюдается и в Белоруссии. Родной и привычный большинству населения страны русский язык пытаются выдавить тихой сапой. Меняют вывески на улицах, переводят названия улиц и площадей, всё в общем по плану. Который кое где уже сработал.

    Ирония в том, что на носу у Александра Григорьевича выборы. А их он проводит в своём излюбленном стиле, порой упекая оппонентов и за решётку. И если раньше всё было хорошо, возмущались там какие-то «змагары», выходили на «площу» и их можно было легко разогнать при всеобщем одобрении народа, то теперь, всё иначе. Всеобщее одобрение куда-то делось. Сюрприз? Вовсе нет. Прямой результат этой самой многовекторности. Белорусы, народ умный и понимающий. И прекрасно видят, что происходит. И если, Александр Григорьевич ещё свой народ не предал, то находится на пути к этому предательству. Что может вылиться в одну очень нехорошую вещь. Когда в следующий раз, кто-то выйдет на «площу» сносить Александра Григорьевича, народ попросту промолчит. А уж что будет потом — мы знаем. Ростов и последующая медленная гибель страны.

    Но, наверное, не всё ещё потеряно. Всё-таки Лукашенко политик достаточно мудрый, и инстинкт самосохранения у него хорошо развит. Надеюсь, что ещё очухается и поймёт, куда дует «ветер перемен». Пора бы уже заканчивать с этой многовекторностью, Александр Григорьевич, ибо ни к чему хорошему она не приведёт ни Вас, ни вашу прекрасную страну


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/06/24/golos-mordora-mnogovektornost-kak-pryamaya-dorozhka-v-rostov/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019