Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » От оккупационной ельцинской конституции — к суверенной путинской (Роджерс)

    | 26 июнь 2020 | Общество |


     


    Скажу просто: если вы за суверенитет России и за рост социальных гарантий – голосуйте за поправки.

    Я не буду делать ещё одного подробного разбора поправок к Конституции, за которые народ будет голосовать в период с 25 июня по 1 июля.


    Это уже много делали до меня, подробно, и люди, гораздо более юридически подкованные, чем я (в отличие от многочисленных «экспертов по всему», я прекрасно знаю границы своей компетенции, и за них не выхожу).


    Поэтому я скажу иначе.


    Конституция 1993 года писалась американскими «советниками» на крови расстрелянного Белого Дома. И, естественно, в ней был заложен целый ряд «троянских коней» по внешнему управлению.


    И сейчас, когда Россия усилилась и экономически, и военно-политически, встал вопрос о том, чтобы этих «троянских коней» из Конституции убрать.


    Истеричные, лишённые малейшего смысла вопли пятой либеральной колонны, которая все эти тридцать лет обслуживала и продвигала в России интересы своих западных хозяев, говорит нам «Хорошие поправки, нужно брать».


    Закрепление в Конституции новых социальных гарантий, усиление роли Государственной Думы, перераспределение полномочий, создание и закрепление функций Госсовета – всё это, безусловно, позитивные изменения.


    Но самое главное, кардинальное изменение – это ограничение действия так называемых «международных правил» в той части, где они противоречат Конституции и законам Российской Федерации.


    И если в результате этого хотя бы один вор и убийца Михаил Ходорковский окончательно лишится шансов чего-то там отсудить у России и её народа по делам ЮКОСа в продажных и ангажированных западных судах (которые уже неоднократно ранее принимали неправомочные решения, лишь бы нагадить России) – то эти поправки уже этого стоят.


    А там, кто знает, может пан Ходорковский уже набрал кредитов под будущую победу в суде (которой теперь не будет), и вскоре его посетят кредиторы, после чего он удавится на собачьем поводке или шарфике, как Березовский и его ближайший бизнес-партнёр…


    И если, как уже обнародованы доказательства, «западные партнёры» тратят сотни тысяч и миллионы долларов различным фейковым движениям типа «Народ против поправок», то это ещё больше убеждает меня – нужно принимать.


    Каждый истошный вопль либералов и прочих самопровозглашённых оппозиционеров «Ненавижу! Нельзя! Отменить! Против!» подталкивает людей к кабинке для голосования.


    Те же персонажи, которые орали, что они нищие и последний этот самый доедают (причём без соли), теперь жалуются, что Путин ввёл дополнительное налогообложение на доходы свыше 5 миллионов в год.


    Вчера пытался смотреть одно видео, где два чудика, по уши замотанные в красные флаги, рассуждали о том, нужно голосовать против поправок или призывать к бойкоту голосования. Они против усиления суверенитета России? Они защищают интересы американских империалистов? Они против усиления социальных гарантий в Конституции? Тогда какие они к чёрту левые?!


    И я до сих пор не видел ни одного аргументированного (навешивание идиотских ярлыков аргументами не является) ответа, почему не стоит голосовать за поправки. Вопли про «сменяемость власти» от «сторонников СССР» – это весело, учитывая, что всех генсеков вывозили из кресла генерального секретаря на лафетах.


    А никаких других аргументов у противников поправок попросту нет.


    Поэтому скажу просто: если вы за суверенитет России и за рост социальных гарантий – голосуйте за поправки.


    Если нет, то вот ваш выбор:





    Александр Роджерс



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/88976

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019