Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Фантомные боли Незалежной

    | 27 июнь 2020 | Политика |

    «Уже не знают, что придумать, лишь бы делом не заниматься», — прокомментировала Мария Захарова очередные хотелки Украины, которая внезапно решила, что Россия должна ей по $100 млн в год за то, что Черноморский флот базируется в Крыму

    Фантомные боли Незалежной. Юлия Витязева


    На самом деле, подобные претензии заслуживают менее корректных комментариев, но дипломатия не приемлет жёсткой риторики. Чем, собственно, Украина нагло пользуется, продолжая пытаться заработать на всём что угодно. Даже если эти попытки напрямую противоречат здравому смыслу.

    И не только потому, что наглость — второе счастье. Дело в том, что финансовые дела Украины настолько плохи, что она готова выставить счёт любому, с кого можно содрать хоть какие-то условные пять сольдо, благодаря которым нынешняя украинская «демократия» будет способна продержаться ещё какое-то время.

    Плюс именно такое громкое, но абсолютно пустопорожнее сотрясение воздуха не только создаёт иллюзию борьбы, но и отсрочивает принятие неизбежного. Того самого, с которым на Украине де-факто смирились уже давно. Но где всё ещё продолжают на словах заявлять о том, что Крым — это Украина, и делать всё для того, чтобы полуостров, за который в своё время было пролито столько русской крови, продолжал быть одним из поводов для спекуляций, в первую очередь на международной арене.

    Возможно, для кого-то это будет откровением, но все годы своей незалежности Украина держала Крым за дойную корову. Которая не требует никаких вложений, но при этом приносит сумасшедший доход. На распиле которого можно неплохо заработать.

    Украина однажды получила Крым в своё временное владение и пользование исключительно благодаря стечению обстоятельств, но так по сей день в полной мере и не поняла того, что банкрот может лишь просить, но никак не требовать.

    Тем более — в отношении Крыма, который всегда был, есть и будет русским, несмотря на все фантазии и иллюзии, которыми, несмотря ни на что, продолжают жить секта «свидетелей возврата Крыма Украине» и «клуб будущих рантье», которые всю оставшуюся жизнь планируют жить за счёт репараций, которые им будет выплачивать Россия. Которая всего лишь вернула то, что принадлежит ей по праву. Но от которой за этот поступок будут требовать платить и каяться, в первую очередь те, кто так и не сумел не только понять, какое счастье ему однажды привалило, но и не сделал ничего, чтобы этот подарок судьбы подольше удержать в своих руках.

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/06/25/fantomnye-boli-nezalezhnoj-yuliya-vityazeva/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020