Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Поздно пить боржоми, когда обе обе почки проданы

    | 28 июнь 2020 | Политика |

    В Херсоне мэр поздравил горожан со знаменательной датой. А именно, с актом провозглашения Украинского государства, тем самым актом, в котором говорятся очень тёплые и прочувствованные слова в адрес Адольфа Гитлера, лучшего друга и идеологического наставника украинских националистов. На бигборде, где было размещено поздравление, красовался отрывок из газеты с этим самым актом. Но вот слова о Гитлере оказались стыдливо прикрыты жёлто-голубой ленточкой

    Голос Мордора: Красные шарики, или Поздно пить боржоми, когда обе обе почки проданы

    Хотя, может это и случайность, что прикрыта. На Украине происходит такое, что имя Адольфа Гитлера вовсе даже и не табу. Удивляет другое — то, что в существующих украинских реалиях, на Украине ещё кто-то верит, что всё можно изменить политическим, ненасильственным путём. Нет, ребят. Поздно пить боржоми, если обе почки уже проданы и пересажены богатым европейским бюргерам. Ничего не получится, как бы вы не старались. Странно, что кто-то этого не понимает и продолжает биться головой о бетонную стену.

    А не понимают многие. Вот к примеру партия Анатолия Шария, которая выбрала своим символом красный надувной шарик. Такой милый, трогательный и глупый символ. Давайте не будем сейчас обсуждать тут личность Анатолия, достаточно неоднозначную. Речь идёт исключительно о “политическом процессе”, в котором участвует и его партия. Вы же помните, какой восторг и слюноотделение были у его адептов, когда на президентских выборах победил Зеленский? Как будто бы, морок закончился, начинается новая жизнь, полная надежд, ну прям дорога в светлое будущее.

    Со временем оказалось, что всех снова кинули. Тем не менее, Шарий успел собрать свою партию и включился в политическую борьбу. Красный шарик взлетел в украинское политическое небо. Взлетел, конечно же, невысоко. Не дали. Не того калибра шарик оказался. Хотя, идеи на самом деле примерно те же, что декларирует и сам Зеленский, а до него декларировал Порошенко — путь в Европу. Разница только в методах. Мол, вот все только врут о пути в Европу, врут и воруют, а вот Анатолий — честный, он этого на самом деле хочет. Ну и ладно.

    Совсем недавно, сторонники Шария устроили даже что-то типа мини-майдана. Побуянили немного, пошумели. А самое главное — наваляли какому-то нацику, который оказался журналистом одного из винницких изданий. Вот это была перемога! Среди сторонников Шария раздавались даже крики “Мы захватили улицу!”. Наивные. И конечно же, нацисты не могли оставить это без мести. Через некоторое время, в Харькове ими был избит активист партии Шария Никита Роженко. Не просто избит, фактически искалечен, чудом остался жив.

    А сегодня, один украинский журналист, карманная шавка зелёной власти, рассказал, что Никита сам встал, оделся, вызвал такси и уехал из больницы. Для того, оценить насколько это ложь, достаточно было видеть фото избитого. Этого бы хватило. Кстати, это тот же самый журналист, который придумал фейк о “взорвавшемся кондиционере” в Луганске.

    В общем, “перемога оппозиции” как-то резко сдулась. По одной простой причине — её, собственно и не было. Вся политическая борьба на Украине является чистейшей профанацией, абсолютно бессмысленной. Дело в том, что в монстра превратилась уже не только украинская власть, но и сама Украина. В огромного, злобного и жестокого монстра, который пожирает человеческую плоть и пьёт кровь. Причём, не только на Донбассе, а уже и на всей Украине.

    Политический процесс на Украине полностью лишён смысла. Кто бы не пришёл к власти — он окажется во власти этого самого монстра и превратится в его покорного слугу, кормящего монстра человечиной. Для того, чтобы хоть что-то изменилось, есть только один единственный выход. Монстр должен сдохнуть. И вот только тогда появится какой-то шанс на перемены к лучшему.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/06/26/golos-mordora-krasnye-shariki-ili-pozdno-pit-borzhomi-kogda-obe-obe-pochki-prodany/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019