Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Поздравления с "Новым порядком"

    | 29 июнь 2020 | Политика |



    Мэр Херсона Владимир Миколаенко решил напомнить жителям города о том, кто является одним из основоположников современного украинского государства. В городе появился плакат, изображающий «Акт провозглашения Украинской Державы», опубликованный в оккупированном нацистами Львове 10 июля 1941 года. «Акт» был принят нацистскими подстилками, и в нем содержался следующий чудесный пункт:

    «3. Нововосстающее Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

    Украинская Национальная Революционная Армия, которая создаётся на украинской земле, будет бороться дальше с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире».


    Разумеется, никакой «украинской державы» не получилось, потому что у нацистов были свои представления о том, что делать с Украиной, на территории которой осуществлялся геноцид славянского и неславянского населения. Поэтому лавочку маня-фантазий украинских коллаборационистов быстро прикрыли, объявив, что все пособники нацистов должны работать над победой Третьего Рейха, а свои фантазии держать при себе, потому что Генеральный План Ост и германизация восточных земель не предусматривали «незалежной Украины». Бандеровцам была отведена роль расходного инструмента для организации террора на оккупированных территориях и осуществления планов геноцида «лишнего населения».

    Тем не менее, бандеровцы и далее тесно сотрудничали с нацистами, в том числе и в вопросах осуществления геноцида населения СССР, как на оккупированной территории Советской Украины, так и на территории Белоруссии. Убивали русских, украинцев, евреев, цыган и прочих, и именно в этом была их основная польза для нацистов. В период отступления с Украины бандеровцы выступали полезным инструментом для борьбы против партизан и террора в тыловой полосе против нелояльного нацистам русского, украинского и польского населения. Само собой, бандеровцы приняли самое активное участие в убийствах евреев.

    Ну а теперь мы видим, как люди с этими же взглядами строят «современную Украину» и даже не стесняются напоминать о своем «союзе» с Гитлером и Союзной Немецкой Армией. Бежавшим после войны в США и Канаду бандеровцам было понятно, что уж слишком сильно это дискредитирует украинский коллаборационизм в глазах западных обывателей. В годы Холодной войны пункт №3 старались не упоминать, чтобы не вспугнуть неофитов, но, как видим, сейчас уже не стесняются.

    Примечательно, что вчера в Херсоне Зеленский, общаясь с представителями экстремистов из Меджлиса, вещал о том, что он «вернет Крым и людей», и что он верит в это. Разумеется, если на границе с Крымом рассказывать об «украинской державе, союзной Адольфу Гитлеру и победоносному вермахту», то это лучше прочего объяснит среднестатистическому жителю Крыма, что из себя представляет современная Украина, героизирующая нацистов и коллаборационистов. Верит ли Зеленский, что жителям Крыма и Севастополя не хватает рассказов про дружбу с Гитлером, вопрос, я думаю, риторический.

    Как нетрудно заметить, прославление нацистов и их пособников при Зеленском не прекратилось, хотя некоторые наивные граждане думали, что он не такой, как Порошенко и с глорификацией коллаборационизма и нацизма начнут заканчивать. Вместо этого мы видим рутинизацию процесса, когда в городе «европейской державы» можно спокойно повесить плакат о тесном взаимодействии с Адольфом Гитлером. Это, в принципе, все, что нужно знать о «борьбе с нацистской идеологией на Украине», хотя, как нетрудно заметить из разгула неонацистских банд, избивающих людей на улицах, плакатами дело не ограничивается.

    Неонацизм и коллаборационизм на Украине укоренены и институциализированы через государственные структуры, которые как продвигают, так и покрывают их, выводя за пределы действия норм права, хотя формально на Украине существуют законы, запрещающие пропаганду нацизма. Но эти законы уже давно не действуют, и при Зеленском они столь же очевидно действовать не будут, как не действовали они при Порошенко.

    Специально для АСД

    https://asd.news/articles/ukraina/pozdravleniya-s-novym-poryadkom/ - цинк



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5981526.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019