Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Превентивная стерилизация: Запад стремится уничтожить украинцев, пока они вновь не стали русскими

    | 3 июль 2020 | Национальная безопасность |

    Украинская общественность до сих пор не может прийти в себя от выступления нардепа от «Слуги народа» Галины Третьяковой, которая возглавляет комитет Верховной рады по социальной политике и защите прав ветеранов

    Превентивная стерилизация: запад стремится уничтожить украинцев, пока они вновь не стали русскими

    Напомним, что эта пожилая дама выступила с весьма показательной инновацией, открывающей новую страницу в социальной политике Украины.

    «Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — сказала Галина Третьякова.

    Она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают «суровые меры» для борьбы с безработными. Вплоть до стерилизации.

    «Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура. — Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — отметила Третьякова.

    В Федерации профсоюзов Украины уже потребовали ее отставки, а лидеры мнений продолжают негодовать по поводу заявлений представительницы Зе-команды.

    Примечательно, что никаких внятных комментариев по этому поводу со стороны руководства партии и фракции пока что не последовало.

    Поступающие оттуда инсайды главным образом сводятся к тому, что «старая дура решила поумничать».

    Впрочем, даже если это так, можно быть уверенным, что она не озвучивала то, что сама придумала, а выступила ретранслятором.

    Чьи идеи озвучивала Третьякова? Понять нетрудно, если учесть, что на момент избрания она руководила НКО «Институт гражданских свобод», финансируемым на деньги западных спонсоров. 23 января этот институт получил $100 тыс. от американского агенства USAID.

    Ее нынешнее выступление, взбудоражившее общественность, лежит вполне в контексте предыдущих заявлений. Так, Третьякова известна своими высказываниями в пользу повышения пенсионного возраста и является соавтором проекта нового Трудового кодекса, где облегчается увольнение наемных работников.

    Также Галина Третьякова призывала отменить льготы участникам карательной операции в Донбассе, которые не имели ранений.

    То есть, как мы видим, она обладает вполне себе стройной системой взглядов, которые последовательно проводит на своем посту.

    Тут можно отметить, что такую же позицию озвучивали и озвучивают и россияне, работавшие в подобных НКО, проходившие там обучение и участвовавшие в организованных ими семинарах. И лейтмотивом для них является «социальная селекция», которая позволяет избавиться от «балласта», «лишних ртов» и «повысить качество населения». Для достижения этих целей ими предлагается широкий перечень мер от сравнительно невинных на первый взгляд «дать удочку вместо рыбы» и «ответственного родительства» до отказа от «отжившего института семьи», принудительных абортов, стерилизации и эвтаназии по «социальным показателям».

    Мне известно, что подобные взгляды озвучивал на своих лекциях преподаватель в ранге профессора одного из столичных ВУЗов, готовящих муниципальных чиновников. Стоит ли говорить, что этот персонаж был соросовским степендиатом, участником ряда курсов и семинаров?

    Ничего удивительного в том, что эти структуры открывают в российском общественном сознании «окна Овертона» и внедряют антисоциальные, откровенно людоедские идеи. На Западе и не скрывают особо, что их целью является сокращение «до приемлемого минимума» населения нашей страны и ослабление России, «узурпировавшей доступ к природным богатствам, которые являются международным достоянием».

    Но с Россией все понятно. Но почему эти же подходы предлагаются «Цеэвропе», которая, как известно, является «передовым бастионом свободного мира против Орды и московских варваров?».

    Главный редактор украинского издания «Страна» Игорь Гужва так прокомментировал заявление Третьяковой о детях безработных и стерилизации:

    «Хоть она и ссылается на «передовой опыт» других стран, но в Евросоюзе такую дичь уже давно не услышишь. В Европе (а в последнее время и в США) другой тренд – гарантирование определенного дохода гражданам, вне зависимости от того, имеют они работу или нет. Этот подход имеет вполне прагматическую составляющую:

    Расходы на соцпомощь считаются вполне приемлемой платой за нивелирование рисков, которые несет для основ государства обнищание населения (начиная от криминала и заканчивая угрозой бунта и революций). Расходы на выплаты людям поддерживают потребительский спрос и создают емкий внутренний рынок для производителей товаров и услуг.

    В то же время Третьякова и подобные ей выходцы из грантовых структур проповедуют совсем другие теории. Нардеп от «Слуги народа»» просто слишком откровенно выразилась. Многие другие «реформы» — например, медицинская или объединение районов, имеют примерно ту же основу, замаскированную под разные красивые слова. А именно – минимизацию социальных расходов. И это не потому, что Третьякова и прочие — такие злые люди. А потому, что это стратегия».

    Так как же так получается: у Запада одна и та же стратегия в отношении «просвещенных европейцев»-украинцев и «диких москалей»?!

    Да, это так. Для Запада Украина, несмотря на все обезьяньи «ужимки и прыжки» ее свидомых обитателей, остается неотъемлемой частью России, некоторых жителей которой удалось задурить, объегорить, навести на них морок.

    При этом в Вашингтоне и Брюсселе прекрасно понимают, что этот морок не навсегда. Они прекрасно помнят пророческие слова Николая Гоголя в «Тарасе Бульбе»: «Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело».

    И вот, пока Украина еще не проснулась и не пришла в чувство, Запад и торопится превратить Украину в «огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», по словам Сороса. А продавшиеся ему «душой и телом» люди, вроде Третьяковой, помогают осуществить этот страшный план по уничтожению Юго-Западной Руси и ее населения.

    Борис Джерелиевский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/07/01/preventivnaya-sterilizacziya-zapad-stremitsya-unichtozhit-ukrainczev-poka-oni-vnov-ne-stali-russkimi/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021