Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Беспощадная борьба прибалтийских тигров с русским языком

    | 10 июль 2020 | Политика |

    В Литве, вслед за Латвией, тоже запретили канал Russia Today. Правда, я не знаю, только в русской, или во всех иноязычных редакциях. Вот в Латвии, решили проблему кардинально — запретили абсолютно всё, чтоб наверняка. Ну а вдруг, арабскую версию канала оставят, а все желающие быстренько выучат арабский и снова будут вкушать вредоносную российскую пропаганду?

    Голос Мордора: Беспощадная борьба прибалтийских тигров с русским языком, или чем хуже, тем лучше


    Вообще, российская пропаганда жутко мешает прибалтам жить. Примерно, как памятники Ленину Украине. Там, почти своего добились, но живут хреново от того, что где-то, кто ещё парочку Лениных спрятал. Вот найдут — и вообще всё отлично будет. А с русской пропагандой, куда сложнее. Дело в том, что и сам русский язык является пропагандой. И вот тут — хоть лбом о стенку бейся.

    Вот Литва — достаточно мононациональна, русских там немного живёт. Но тем не менее, в ресторанах, играет русская попса. Потому что народу нравится. Вот что тут будешь делать? В Латвии — ещё сложнее. Там русских очень много, причём таких же коренных, как и латышей. И власти там настроены решительно. То, что РТ запретили — цветочки. Они хотят свои лапы запустить в бизнес частных телепровайдеров, чтобы и оттуда выжать не только русские каналы, где есть хоть капля политики, а вообще все. Чтоб русского языка вообще не осталось.

    Наверное, думают, что тогда заживут. И промышленность сразу появится, как по мановению волшебной палочки, да и всю Европу своей продукцией завалят. Но — не выйдет ни хрена. Печалька. Дело в том, что вместе с русским языком, каким-то непостижимым образом, из Латвии выдавливается и население, причём в первую очередь почему-то латышское, а также, экономика. От которой уже остались одни рожки да ножки.

    Хотя, может это принцип такой — сделать страну максимально непривлекательной для Путина, но тогда это они зря стараются. Путину, что Латвия, что Эстония с Литвой, даром не нужны. Кормить придётся. Так что уж сами, как нибудь. Потому что, Европа тоже перестаёт кормить.
    А ведь всё могло быть иначе. В лучшую сторону. Если бы не боролись с языком, не запрещали русские школы, телевидение. Всю эту энергию — да в правильное русло. И поменьше русофобии, ибо разрыв всех связей с Россией — тоже одна из причин нынешнего плачевного состояния «прибалтийских тигров».

    Но, видать, над местными начальниками, есть ещё кто-то, повыше. Кто заставляет, делать всё вопреки логике и здравому смыслу, руководствуясь принципом, чем хуже — тем лучше.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/07/08/golos-mordora-besposhhadnaya-borba-pribaltijskih-tigrov-s-russkim-yazykom-ili-chem-huzhe-tem-luchshe/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020