Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Мы летим, а русские почему-то нас не боятся"

    | 13 июль 2020 | Армия и конфликты |



    В последнее время все чаще и чаще американские генералы стали обвинять наших военных летчиков в агрессивности и опасном поведении при встрече в небе с американскими самолетами. Командование ВВС США очень раздражает тот факт, что кто-то, кроме самих американцев, позволяет себе летать, не спросив на то у них разрешения.


    Полковник в отставке ВВС США Майк Сомерс заявил журналистам, что Америка привыкла к полнейшему превосходству в воздухе. И это не удивительно. Распоряжения и требования американцев беспрекословно выполняют военные очень многих стран, в первую очередь членов НАТО, а это 29 стран участников и еще целый ряд «сочувствующих», типа Грузии или Украины.


    Поэтому действия российских летчиков вызывают у американских генералов раздражение, а у пилотов страх и нервные срывы. Особенно это стало проявляться после начала операции в Сирии. Генерал армии США Чарльз Коркоран на страницах издания «Military» обвинил пилотов ВКС России в «лихачестве» и «крайне опасном» поведении в сирийском небе. Более того, он заявил, что из-за опасных действий российской авиации американским летчикам уже требуется серьезная психологическая помощь.


    Чарльз Коркоран в Сирийской Арабской Республике командовал 380-й летной экспедиционной группой, и он утверждал, что его подчиненным приходилось разлетаться в стороны при встрече с русскими. «Они (русские) почти никогда не отвечают на запросы и никогда не сворачивают. Нам приходится уходить, чтоб избежать столкновений».


    Он признал, что пилоты ВВС США чувствуют себя «беззащитными», когда видят приближение российских самолетов. По этой причине они неоднократно обращались к командованию с просьбой разрешить им сбивать все опасно приближающиеся к ним объекты. А ведь кроме инцидентов в Сирии известно много ситуаций, когда самолетам российских ВКС приходилось выполнять жесткий перехват натовских самолетов.


    В сети очень популярен был ролик, на котором Су-27 ВКС РФ очень жестко отгоняет от правительственного борта американский F-15. Много случаев было на Балтике, и во время одного из них напуганный действиями двух российских Су-27 экипаж американского самолета-разведчика RC-135 так быстро ретировался, что со страху залетел в воздушное пространство Швеции.


    Потери личного состава


    Все это очень негативно сказывается на психологическом состоянии американских пилотов. По информации американского журнала «Air Force Magazine» ВВС США по итогам 2019 года недосчитывались 2100 единиц летного состава, или 10% от числа всех летчиков по штату (21000). Что же касается истребительной авиации, то там ситуация еще критичнее.


    При штатной численности в 3500 человек, некомплект составляет более 1000 человек, а это почти 30% списочного состава. Основная проблема ВВС США заключается в отсутствии практического боевого опыта американских летчиков. Участие в бомбежках стран, которые не могут ничем ответить, как это было с Ираком или Югославией, не только не дает такого опыта, но и наоборот, создает иллюзию вседозволенности и безнаказанности. А вот встреча в небе с российскими пилотами, превосходящими по мастерству и, самое главное, многократно превосходящими по боевому духу, и вводит американцев в состояние депрессии.


    «RUANALYTICA.RU»



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/89530

    Голосовало: 6  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020