Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Один вопрос к хабаровчанам

    | 14 июль 2020 | Общество |

    Народная поддержка – это замечательно. Особенно, если народ любит своего избранного губернатора. Так уж повелось, что с губернаторами в России дела всегда обстояли не очень хорошо. Ну, должность такая, глава целого региона, вполне себе может возомнить себя удельным князьком и творить всё, что в голову взбредёт. И конечно же – коррупция. Такая должность, как правило, позволяет быстро и довольно безопасно обогащаться. А вот делать что-то для народа в своём регионе, многие такие «губеры» считали чем то ниже своего достоинства и лишь пели песни о пустых бюджетах и о том, что центр не выделяет региону денег.


    Целая эпопея с губернаторами была. Слишком уж много проходимцев и карьеристов туда просочилось. И кстати, «Единая Россия», во многом потеряла свой авторитет именно из-за губернаторского корпуса. Типичная болезнь партии власти – туда норовят попасть и застолбить за собой какой-нибудь очень хлебный участок работы, отборные мерзавцы. И проблема эта, не изжита до сих пор. Прямое следствие этого – отношение народа во многих регионах к губернаторам «единоросам». Примерное такое, какое у быка вызывает вид красного плаща тореадора. «Единой России» тут есть над чем потрудиться, возможно и достаточно жёсткими методами.

    Хабаровский край, стал одним из тех регионов, где, представителя «Единой России», на посту губернатора, мягко говоря, видеть не хотят. И поэтому, на прошлых выборах губернатора, которые были во многом протестными, победил кандидат от ЛДПР Сергей Фургал.

    Отношение к нему в регионе – неоднозначное. Кто-то его не любит, кто-то очень горячо поддерживает. Вторых, наверное всё же большинство. Для своего края, он вроде бы что-то полезное делал и даже немало. В общем – остановимся на том, что ладно – неплохой губернатор. Нормальный. Но, есть одна проблема – происхождение. Из каких кругов этот губернатор вышел. И вот тут, начинается самое интересное.

    Ни для кого не секрет, что Сергей Фургал вышел из криминала. Или из бизнеса, но с криминалом тесно связанного. Такая уж плеяда дальневосточных бизнесменов их святых 90-х и начала 2000-х, с первого взгляда и не разберёшь, бизнесмен, или бандит. А может и разобрать невозможно, потому что это одно и то же. И в общем-то, не стало чем-то неожиданным, что Фургала настиг привет из прошлого. В прошлом году, некие его бывшие коллеги были арестованы и дали на него показания, в том числе об организации заказных убийств. Ну вот совсем не мелочи.

    И разумеется, Фургала арестовывают. Нет, пока что он невиновен. Его вину должен доказать суд, но тяжесть предъявленных обвинений такова, что оставлять его на свободе, не представляется возможным. И поэтому, его арестовывают и этапируют в Москву. Если что – это уже не первый случай, когда в России арестовывают губернатора. Но, пожалуй первый случай, когда на его защиту начали поднимать народ. Причём, с помощью административного ресурса. Фургала, как я уже писал, и так поддерживали многие. Но, необходимо было обеспечить настоящую массовость.

    И это удалось. Станки всю ночь печатали листовки, с уже навязшим на зубах слоганом, помимо этого шла мобилизация бюджетников, ну в общем всё, как полагается. И протестный митинг состоялся. К чести организаторов и самих протестующих, стоит признать, что всё прошло без инцидентов, крайне мирно. Но, очень хочется отметить некоторые моменты и задать хабаровчанам кое-какие вопросы.

    Первый момент – это то, как в этот митинг, зубами уцепилась несистемная оппозиция. Алёше Навальному, наверное пофиг с кем – с КПРФ, или ЛДПР, главное – посильнее раскачивать лодку. В общем Алёша, топил за эти протесты прямо с утра, как только мог. Подобное рвение, даже наверное поменьше, он проявлял только на «умном голосовании», выбирая в Мосгордуму депутатов-коммунистов. Второй момент – организация. Уж слишком всё хорошо и чётко было сработано. Да да, все конечно же верят, что всё это было стихийным, как же. Это с самого начала было заметно.

    И наконец вопрос к хабаровчанам. А что будет, если окажется, что Фургал на самом деле замазан в криминале по уши? В том числе и в заказных убийствах? Каким бы он не был хорошим, великолепным губернатором, вам будет нормально, если ваш край будет возглавлять человек с такими скелетами в шкафу? Просто задумайтесь. Ведь ещё ничего не известно, не было суда и приговора. Кто знает, может Фургала и вовсе оправдают?
    А если нет? Вам на самом деле будет плевать, что вы живёте в регионе, которым руководит убийца? Если это так – то наверное, я вообще зря пытаюсь до вас хоть что-то донести.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/07/11/golos-mordora-odin-vopros-k-habarovchanam/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020