Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Внимание! Сейчас вы будете читать серьёзный текст, опирающийся исключительно на цифры и факты. Мы


    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О демографической ситуации на Украине

    | 18 июль 2020 | Социология |

    Международные группы учёных всё больше удивляют и поражают воображение. К примеру, недавно группа учёных раскрыла нам глаза на факты, которыми располагает любой нарколог мира, а уже сегодня другая группа «спецов» спрогнозировала демографическую ситуацию в Украине. Они уверенны, что через 80 лет украинцев останется 17,5 млн человек

    Замечу, что за последние 20 лет по самым оптимистичным расчётам население Украины сократилось на 10-11 миллионов. При этом последняя перепись показала, что украинцев осталось почти 42 миллиона. Если брать тенденцию снижения по 10 млн. человек за 20 лет, то к концу века украинцы будут считаться вымершей нацией.

    К тому же, если учесть стремительное сокращение украинских территорий, то вместе с кусками карты от страны отходят целые пачки граждан. Однако не стоит забывать, что за последние 5 лет несколько миллионов украинцев перебрались за лучшей жизнью в другие страны и оформили или собираются оформлять другое гражданство.

    Темпы сокращение украинской популяции за последние годы ускорились, и если от Украины вообще что-либо останется, то украинцы явно не доживут до конца века. Особенно если учесть, что последняя перепись населения в Украине слишком завысила любые ожидания. По подсчётам расхода продуктов питания в стране (а именно, так точнее всего считать людей на Украине), то результаты переписи миллионов на 5-6 явно завышены.

    Такие темпы вымирания людей вызваны искусственно с помощью внешнего влияния. Многочисленные реформы, в том числе медицинская, направленны именно на снижение численности населения Украины.

    Да и происхождение глав группы учёных так же настораживает. Какое дело докторам из Вашингтонского университета в Сиэтле до демографической ситуации в Украине? Цифра в 17.5 миллионов к концу века – это довольно оптимистичный сценарий.

    Тревожные сигналы о ситуации в стране сообщают о том, что медицинская реформа оказалась наиболее успешным методом влияние Запада на популяцию в стране.

    Продажа органов и младенцев, стоимость и качество медицинских услуг… Всё это часть работы реформ против граждан Украины. Особенно страшно становится от таких сообщений как смерть от банального аппендицита. И это не выдумка, а информация из украинских источников. Страшно подумать, что качество медицинских услуг в ХХI веке на столько низкое, что 23-летнего пациента пять дней кормили сказками о газах от переедания. Собственно, всего в течении пяти дней парень умер при сильных болях.

    Глядя на коронавирусную ситуацию и медицину в целом, сравнивая оперативное реагирование медиков в ДНР и Украине, то всё явно говорит в пользу Республики. Да, нам ещё далеко до медицины в странах ЕС, но одну «европейскую» страну мы точно обошли.

    Алексей Гумилёв


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/07/16/o-demograficheskoj-situaczii-na-ukraine/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020