Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Когда даже гибель ребенка – повод для хайпа

    | 28 июль 2020 | Общество |

    Трагедия в Крыму. Погиб 3-летний малыш. Гулял во дворе. А потом исчез. Два дня его искали сотрудники полиции, кинологи, представители управления МЧС России по Крыму. На поиски приехали несколько тысяч людей со всего Крыма. Подключились и волонтеры из «Лизы Арлет».

    Юлия Витязева: Когда даже гибель ребенка – повод для хайпа


    26 июля управление МЧС России по Крыму сообщило, что тело ребенка было обнаружено в выгребной яме возле дома. Прокуратура возбудила дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России – убийство малолетнего лица.

    Самое страшное, что может случиться в жизни женщины — это потеря ребёнка. Но кошмар этой истории — не только в трагедии одной отдельно взятой семьи. Дело в том, что малыш был сыном фигуранта второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир*» Руслана Сулейманова.

    То, что сейчас происходит в украинских соцсетях можно охарактеризовать одним словом. Это ад. Все известные и неизвестные вам «патриоты Украины», начиная с Березы и Муждабаева и заканчивая агрессивными женщинами, страдающими крайней стадией русофобии, обвиняют в случившемся Россию. А точнее – ФСБ. Дескать, именно сотрудники этой организации убили малыша. С целью давления на его отца. И взывать к логике, доказывая абсурдность такого обвинения – тщетно. Они уже понесли свои домыслы в форме утверждения по всему информационному пространству. Особо ретивые добрались и до британских СМИ, так что в ближайшее время нас наверняка ждёт череда статей о том, как «российские оккупанты убивают детей крымско-татарских активистов».

    И тут я вынуждена сказать чудовищную вещь. О том, что если кому и была выгодна гибель малыша, то именно тем, кто сейчас выжимает из этой истории максимум политической составляющей и использует смерть ребёнка в качестве «доказательства репрессий», которым, якобы, подвергаются на полуострове крымские татары. Так что дело по статье «убийство» возбуждено не зря.

    Не знаю, как далеко зайдёт и чем закончится эта история. Но вчера Зеленский в телефонном разговоре с Путиным затронул вопрос освобождения крымского татарина Руслана Сулейманова в связи с трагической гибелью его трехлетнего сына.

    Что касается реакции украинского общества, то она отвратительна. Не только тем, что эти люди, выключив режим здравомыслия, шлют проклятия и угрозы в адрес тех, кого они назначили виновными. Ужасно то, что, обливаясь слезами по-своему, они напрочь забывают о детях Донбасса, которых за эти шесть лет убила и покалечила их страна и их армия.

    Сегодня — шестая годовщина массированного удара по Горловке, в результате которого погибло 27 человек. В том числе — Горловская Мадонна Кристина Жук и ее 10-месячная дочь Кира. Думаете, на Украине сегодня вспомнят о них? Говорю сразу — нет. Потому что на этом, в отличие от гибели мальчика в Крыму, не хайпануть. Да-да! Я не оговорилась. Смерть малыша для них — исключительно повод для хайпа, сознательного, скоординированного и целенаправленного.

    Потому что соболезнования матери мальчика принесли единицы. Зато выдвинули обвинения и прокляли Россию уже тысячи.

    Плевать им на мальчика. И на татар плевать. Для них они всего лишь инструмент. С помощью которого они всеми способами пытаются сделать гадость России.

    И даже если нынешняя трагедия произошла случайно – они будут использовать чужое для них горе в своих корыстных, откровенно людоедских интересах. И сделают со своей стороны все, чтобы смерть несчастного ребёнка принесла им максимум дивидендов.

    Потому что нелюди.

    *организация запрещена в РФ

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/07/27/yuliya-vityazeva-kogda-dazhe-gibel-rebenka-povod-dlya-hajpa/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020