Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Внимание! Сейчас вы будете читать серьёзный текст, опирающийся исключительно на цифры и факты. Мы


    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сейчас мы будем учить вас плохому...

    | 28 июль 2020 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Присаживайтесь поудобнее, дорогие друзья, сейчас мы будем учить вас плохому. Если бы мы были огромными злыми мегакорпорациями и банками — кровососами, кредитующими средний и малый бизнес в Стране Абсолютного Добра, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта и Антифу.

    И именно в крупных городах (вы же не видели до сих пор, чтобы негры и леворадикалы громили какую-нибудь задрипанную деревню с одним перекрёстком в болотах Луизианы).

    Потому что после их погромов и «автономных зон», за неделю существования которых малый и средний бизнес несёт материальный ущерб в сотни тысяч зелененьких доллАров САД, всю недвигу на районе можно будет выкупить за бесценок. И даже целые производственные цепочки можно будет приобрести почти задаром, если владелец магазинчика или заводика вовремя не купил полуавтоматическую винтовку, позволил разграбить или сжечь свою лавку — и теперь ему нечем отдавать кредит.

    Кстати, будь мы страховыми гигантами, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что если вы после 2020 г. хотите открыть магазин, скажем, в Портленде или Атланте, то удачи вам с расчётом коэффициэнтов страхования от погромов, поджогов и грабежа, особенно в предвыборные годы.

    Кстати, будь мы Национальной Стрелковой Ассоциацией — крупнейшим лоббистом в США — мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта. Потому что они обеспечили лучшую рекламу сохранению второй поправки, а очереди в магазины стрелкового оружия теперь тянутся с улиц.

    Кстати, будь мы пенитенциарной системой Страны Абсолютного Добра, страны-рекордсмена по числу заключённых, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что на содержание каждого впоследствии задержанного активиста, мы бы получали около $80-90. В день. За каждого заключённого. Десятки тысяч баксов в год. За одного человека.

    Ахаха, да, смотрите, мы сейчас себе чёрный кулак на аватарки поставим, а хотите, радугу, а хотите, единорога с чёрным кулаком в заднице (привет, блогер Сталингулаг), блэк лайвз мэтта, друзья, мегакорпорации поддерживают вашу борьбу за Свободу и Равенство!

    Кстати, будь мы администрацией президента CША, мы бы, подумав, тоже не торопились наводить порядок прямо сейчас, гася силами дебиловатых мэров и губеров из демократической партии разве что совсем запущенные случаи вроде Автономной Зоны Сиэтла. Гасить этот бардак теперь должны развязавшие его демократы, а также приводить свой электорат в более или менее человеческий вид. А то времени до начала выборов почти не осталось, а их сторонники убивают друг друга и окружающих прямо на улицах.

    Президенту же остаётся разве что пообещать, что в случае переизбрания он введёт армию и перестреляет весь этот сброд прямо на улице, а оставшихся в живых отправит в тюрягу, чтобы не мешали простым и честным американцам трудиться, отдыхать и ходить по воскресеньям в церковь. И начать потихоньку встречаться с представителями крупного бизнеса, обводя карандашиком на карте Сиэтла, Портленда, Атланты и других некрасивых городов зоны, которые отойдут под программу реновации в рамках какого-нибудь Rebuild America Act в 2021 г.

    Так вот америкашка и сделается грейтэгейном.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/komu-vygodny-besporyadki-v-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020