Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»?

    | 27 декабрь 2014 | Политика |

    Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»? Каждый раз, когда мне кажется, что ниже опуститься некуда, они с радостными криками «Слава Украине» делают очередной нырок.

    Панове «патриоты», вы годами скандировали «Украина для украинцев», но почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины. Мне, как интернационалисту, в общем-то всё равно, но как же ВАШИ принципы? Куда вы их засунули?

    Вы гордо скандировали и исписывали все заборы фразами «Помни, чужак, здесь хозяин украинец». Но на деле получается, что правдиво эта фраза звучит «Помни, украинец, здесь хозяева чужаки».

    Вы десятилетиями носились, как с писаной торбой, с незалежностью. «Украинская суверенная соборная держава», УССД и все дела. Но суверенитет – это не абстракция и не жупел, а чёткий набор условий и признаков. Которые приведённая вашими руками к власти майданная хунта успешно уничтожает.

    Ещё весной вам говорили, что Яценюком, Турчиновым и Наливайченко управляют агенты ЦРУ. Но вам было на это плевать.
    Чуть позже американские кураторы были введены во все министерства и наделены чрезвычайными полномочиями. Но и тут вы не вспомнили про свою драгоценную независимость.

    Месяц назад в состав Кабинета Министров уже в открытую были введены три креатуры Госдепартамента США – американка, грузин и прибалт. Почти полный набор всех самых лизоблюдских холуёв американцев, не хватает только поляка (как там Сикорский говорил в приступе откровенности – «Польша сосёт у американцев»?).

    Это уже максимально прямое и неприкрытое внешнее управление страной, но вы продолжаете это покорно проглатывать. У вас там нет, случаем, польской крови, последователи Сикорского?

    И на днях новый прибалтийский министр с красноречивой фамилией Абрамовичус (я в курсе, что он Абромавичус!) заявляет, что поскольку украинцы не способны эффективно управлять своими стратегическими предприятиями (и гордые древние укры молча принимают это унижение), то нужно передать их в собственность американцам.

    Ну что, панове «патриоты», со сколькими из вас я спорил год назад? С десятками? С сотнями? И я вам говорил, что «евроинтеграция» приведёт лишь к одному – вся собственность в Украине станет принадлежать крупному западному капиталу, а «неэффективных» украинцев загонят в резервации.

    И кто из нас настоящий патриот? Вы в своих шароварах и вышиванках, слившие суверенитет и пресмыкающиеся перед западными хозяевами, ставшие рабами за печеньки и обещания (всего лишь! как дёшево!) безвизового режима с ЕС? Или я, который противился иностранному вмешательству во внутренние дела Украины и требовал гнать западных эмиссаров из страны и дружить с богатой Россией?

    Вы, которые свою иррациональную ненависть к русским поставили выше интересов государства и народа? Или я, который с калькулятором доказывал, что дружить с Россией выгоднее, чем враждовать?

    На днях журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка «Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины». Я же называю это правительство «Ликвидационной комиссией».

    Кроме того, правительство Яценюка-Порошенко превратило Украину в позорище на всю планету, когда официальный Брюссель публично отказывается принять Порошенко, потому что еврочиновникам надоело бесконечное попрошайничество киевских властей.

    Когда-то в XVI-м веке североамериканские туземцы отдавали свои земли англосаксонским завоевателям за зеркальца и бусы. Это вошло в историю, как вершина наивности. Но в XXI-м веке украинские туземцы превзошли индейцев, поскольку отдали свою страну за печеньки.

    Рабство всегда мерзко. Но когда оно подневольное и вынужденное – это ещё можно понять и простить. А когда идут в рабство добровольно и радостно, идейно, попрыгивая, обосновывая своё рабство «идеологическим превосходством запада», при этом ненавидя свободных и ожесточённо сопротивляясь попыткам освободить их – это особенно мерзко и противно.

    Вы, панове «патриоты Украины» – цепные псы англосаксов. Вас научили ненавидеть, лаять и бездумно бросаться на русских. Так цепных псов натаскивают. Например, надевают на человека ватник – и пёс сходит с ума от люти. Вот и вы никакие не «патриоты», а просто цепные псы, облизывающие хозяйский сапог.

    Умного человека отличает способность признавать свои ошибки. Духовного человека отличает способность каяться в своих грехах. Благородного человека отличает способность извиняться и исправлять последствия своих проступков. Вы, панове «патриоты Украины», просто позорные днища, собственными руками под скачки и речёвки уничтожившие свою страну, свою экономику и государственность. Ни ума, ни чести, ни совести. Просто дно.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/34112

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019