Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Восстановление, гришь? Не-а, не взлетит...

    | 2 август 2020 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Что-то не идет Восстановление во все еще не очень Великой Америке. Причем, не идет настолько явно, что приходится прибегать к все новым и новым Стимулированиям. Да, прежних размеров в несколько трюликов не хватило и теперь в пожарном порядке пытаются подбросить еще немого свежеотпечатанного бабла. Пока еще Станок ФРС не поломался и работает, пусть и со скрипом. Но это все мелочи. главное - дотянуть до ноября. Зима.. то есть, выборы близко.

    Экономика США получит новый пакет помощи на $1 трлн

    Белый дом и сенаторы-республиканцы достигли «принципиальной договоренности» относительно нового пакета мер стимулирования американской экономики в условиях пандемии. Об этом, как сообщило в воскресенье агентство Reuters, заявил журналистам руководитель аппарата сотрудников Белого дома Марк Медоуз. Ранее в воскресенье министр финансов США Стивен Мнучин в эфире телеканала Fox News сообщил, что республиканцы намерены представить план стимулирующих мер на $1 трлн уже в понедельник. По словам главы Минфина, взгляды администрации и республиканцев в Сенате по этой инициативе совпадают, «прорабатываются только технические вопросы».

    Чой-то мне кажется, что это далеко не последний трюлик. А потом счет пойдет уже на десятки.

    Ну а Простакам Джо опять предлагают «стимулирующие чеки»: Американцы снова получат по $1200

    Советник Белого дома Ларри Кудлоу подтвердил, что выплаты по $1200 американцам будут частью нового пакета по восстановлению экономики стоимостью $1 трлн. Об этом пишет Forbes. Как и в первый раз, такие «стимулирующие чеки» получит не каждый гражданин США. Факторы, определяющие получение выплаты, скорее всего будут аналогичны предыдущим – будет установлен предел заработной платы, учтено семейное положение заявителя.

    Хе, по сути простаков приучают к паразитической экономике, когда им будут выплачивать тот самый ББД безотносительно от занятости. Вот только на него не сильно поживешь, разве что где-то в общаге с питанием на макарошках.

    Так что никакого такого "Восстановления" в реале нет, что в частности показывают картинки повседневного трафика в цитадели мирового Зла - городе Желтого Дьявола Готэм.

    Экономическое восстановление в форме буквы V? Картинки из Нью-Йорка говорят об обратном

    Четвертая стадия снятия коронавирусных ограничений в Нью-Йорке должна была стать поворотной точкой для региона, сильно пострадавшего от пандемии. Но в реальности все иначе. Живая трансляция в 08.00 утра по нью-йоркскому времени в среду 22 июля из центра города, включая статую Разъяренного быка в финансовом районе Манхэттена, Таймс Сквер и Бродвей показывает пустой город. Очень похоже на то, что мы показывали на прошлой неделе.



    Таймс-сквер. Чой-то негусто с трафиком..












    Данные по транспортной загруженности в Нью-Йорке, предоставленные индексом Tom Tom Traffic Index показывают, что несмотря на снятие ограничений в начале июня, ее уровень не вернулся к уровню до вируса.



    График с точками слева направо: до пандемии, введение карантина – красная стрелка, частичное снятие ограничений – зеленая стрелка. Строка ниже – недели, период карантина выделен серым. Чем больше и темнее кружочек, тем выше транспортная загруженность.

    Данные по мобильности от Apple показывают, что уровни хождения пешком и пользования общественным транспортом остаются значительно ниже до-вирусных уровней. Езда на автомобилях, с другой стороны, вернулась к среднему в июне, но это сомнительные данные, так как данные по загруженности от Tom Tom и живая трансляция от Earthcam говорят об обратном.




    Экономическое восстановление в форме буквы V, которое так отчаянно требуется Белому Дому, в Нью-Йорке, то есть в крупнейшей агломерации в стране, в июле так и не началось.

    Такое вот оно, "Восстановление".

    Да, кстати. Золотые фьючерсы достигли отметки в $2000 после того как Монетный двор США сократил предложение сберегательных монет. Все это произошло после публикации материала агентства Bloomberg о документах, касающихся сокращения поставок золотых и серебряных монет чеканки Монетного двора США авторизованным дилерам из-за производственных сложностей, вызванных пандемией. Журналисты агентства видели эти документы. Как мы отмечали ранее, продажи серебряных и золотых монет росли, пока пандемия не закрыла производственные мощности.





    Фабрика Двора в Вест-Пойнте в штате Нью-Йорк принимает меры для предотвращения заражения вирусом своих сотрудников, что вероятно замедлит производство монет в следующие 12-18 месяцев.

    Фабрика больше не может одновременно чеканить золотые и серебряные монеты, поэтому они вынуждены выбирать один вид монет, говорится в документе, который был отправлен авторизованным дилерам Двора на прошлой неделе.


    Восстановление, гришь? Не-а, не взлетит.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://grey-croco.livejournal.com/2395088.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020