Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    поражение Демпартии и её ставленника Джо Байдена будет грандиозным. Вакханалия морального террора,


    Так случается, что актуальные политические события нередко задевают более фундаментальные вещи,


    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Демократы сожгут США дотла ради свержения Трампа

    | 2 август 2020 | Зарубежные СМИ |

    Когда передовые американские издания твердят о демонстрантах, отстаивающих свои права, они фактически покрывают насилие, жестокость и беспорядки, охватившие США.


    Демократы сожгут США дотла ради свержения Трампа – в СМИ раскрыли реалии кровавых «мирных протестов»


    Об этом пишет издание «Newsweek».


    «Вам лгут, — говорится в публикации. — Это дерзкая попытка ослепить американскую общественность, поскольку некоторые СМИ продолжают свои усилия, чтобы помочь победить президента Трампа».


    На сегодняшний день тихоокеанское северо-западное побережье США «находится в осаде», пишет Newsweek. За неделю в одном лишь Сиэтле радикалы трижды устраивали погромы с пострадавшими среди граждан и разрушенными зданиями.


    Продемократические медиа игнорируют эти ужасы. Так профессор Йельского университета доктор Филипп Атиба Гофф в комментарии для MSNBC утверждал, что федеральные агенты появились просто так, спровоцировав насилие на «мирных протестах». Чернокожий активист Эл Шарптон упрекал Трампа за то, что он называл беспорядки своим именем, ведь этого «никто не видел». Шарптона поддержала мэр Сиэтла Дженни Деркан. За два дня до этого экстремисты уничтожили местную кофейню «Starbucks» и бросили взрывчатку в полицейский участок.

    «Почему же нам говорят, что насилия нет? Это часть стратегической кампании по противодействию переизбрания Трампа, — говорится в статье. — Многие недовольны тем, что они дали еще кандидату Трампу столько эфирного времени для его выступлений в 2016 году. Они думали, что эти речи похоронят его шансы, гарантируя, что рукопожатая Хилари Клинтон поднимется на высшую должность. Эта стратегия не сработала, теперь они надеются похоронить его шансы на переизбрание».


    Вместе с Демократической партией масс-медиа готовы закрыть глаза на то, как маргиналы и радикалы уничтожают чью-то собственность и проливают кровь. При этом Newsweek подчеркивает, что эти маргиналы и есть избиратели престарелого Джо Байдена, который даже не выходит из своего дома в Делавере.

    Демократы готовы признать насилие лишь для того, чтобы незамедлительно обвинить в этом Трампа. В этой связи издание приводит пресловутые события в Портленде, куда были направлены силовики.


    «В Роуз-Сити [район Портленда] криминальные агитаторы безжалостно нападают на федеральную собственность и находящихся внутри сотрудников. В этом также обвиняют Трампа, даже несмотря на то, что ночное насилие развернулось за несколько недель до прибытия федеральных агентов», — констатировали в издании.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/07/31/demokraty-sozhgut-ssha-dotla-radi-sverzheniya-trampa-v-smi-raskryli-realii-krovavyh-mirnyh-protestov/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020