Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » АдЪ и Израиль

    | 2 август 2020 | Политика |

    Нынешнее израильское правительство сейчас держит свой народ в состоянии постоянного изумления, начинающего переходить в ненависть.

    Первоначально в борьбе с коронавирусом израильскими властями была выбрана правильная мера – почти полный карантин. Количество заболевающих в течение одного дня стало снижаться, а после того, как было прекращено авиационное сообщение с США и самолёты с американскими евреями перестали прилетать, коронавирус в Израиле был практически побеждён – численность заболевающих в день снизилась до единичных случаев.

    Но израильское государство, остановив фабрики и заводы и фактически закрыв бизнесы, не выплачивало людям денег. Никаких. Не были приостановлены выплаты по аренде жилых и нежилых помещений. И люди были вынуждены всё больше и больше залезать в долги. В результате сейчас в Израиле огромная (около 20%) безработица, Израиль лидирует в мире по количеству закрытых бизнесов, денег в государственном бюджете нет. Потому что как только люди стали вынужденно выходить из карантина в поисках заработка и пропитания, эпидемия снова возобновилась. Сейчас в Израиле в день заболевает около двух тысяч человек.

    В результате сейчас возникла необходимость новых карантинных ограничений, но израильтяне уже не могут сидеть по домам без денег, а израильское правительство по-прежнему не готово платить всем. В результате деньги от израильского государства в основном получают только ортодоксальные иудеи, паразитирующие на своей принадлежности к этой древней, античеловечной и чудовищно жестокой религии.

    В выборе карантинных полумер нынешнее израильское правительство мечется от одного решения к другому. Закрыть магазины. Закрыть торговые центры и рынки. Центры открыть, рынки не открывать. Закрыть пляжи. Открыть пляжи. Закрыть бассейны. Открыть бассейны. Закрыть фитнес-центры. Открыть фитнес-центры.

    При этом синагоги снова открыты, разрешён прилёт 17 тысяч учеников ешив из США (потенциальных носителей коронавируса), открыт доступ к Стене Плача (вчера там были прорваны заграждения и иудаиствующие ринулись туда толпой, будучи практически все без защитных масок), разрешён вылет на Украину на паломничество в Умань (правда, пока запрещён Украиной).

    Израильская медицина, находящаяся в кризисе, не справляется с эпидемией. Не хватает медсестёр, врачей, остро не хватает врачей-эпидемиологов, не хватает койко-мест, тестов на коронавирус.

    В критический период во главе государства Израиль остаётся человек, не пользующийся доверием общества, натравливающий одну часть общества на другую только для того, чтобы оставаться у власти, человек, находящийся под судом и следствием.

    Практически парализованное правительство, не выплачивающее деньги народу, но выплачивающее деньги неработающим паразитам и бездельникам, правительство, тратящее миллионы шекелей на ортодоксов и поселенцев и отменяющее налоги на покупку квартир стоимостью до 16 миллионов шекелей.

    Правительство, приучающее граждан к субботним запретам введением полного карантина и пускающее в страну десятки тысяч заражённых бездельников из Америки.

    Под окнами резиденции нынешнего премьер-министра Израиля на улице Бальфур в Иерусалиме проходят постоянные митинги и демонстрации. Уже были стычки с полицией, уже на демонстрантов нападали правые боевики, уже в израильских соцсетях появилась информация об организации самообороны митингующими. Таких массовых протестов в Израиле не было около 8 лет.

    30-градусная жара, непопулярный премьер-министр, находящийся под судом и следствием, наспех сколоченное и уже разваливающееся правительство, нарастающая эпидемия, обвальный экономический кризис, ортодоксальные иудеи, паразитирующие на этом государстве и народ, который не может жить в карантине без денег, нарастающий социальный протест, – это нынешний Адъ и Израиль…


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/76748.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020