Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Проект договора с Южной Осетией

    | 27 декабрь 2014 | Политика |
     осетия

    Западное внешнеполитическое давление на РФ приносит "интеграционные результаты". В частности, готовится новый договор между РФ и Южной Осетией. Основные моменты проекта (этого договора): 1. Устранение таможенной границы и пунктов пропуска. Свободное перемещение людей и товаров. 2. Подчиненность южно-осетинских силовых структур российским.

    Если это действительно так, то образуется "интересная концепция" - де-юре: независимые страны, де-факто: Южная Осетия продолжает интеграционное движение по вхождению в состав Российской Федерации.

    http://anna-news.info/node/27042

     

    Новый договор: КГБ Южной Осетии может войти в состав ФСБ России

    Объединение силовых структур, а также упразднение таможенной границы и пунктов пропуска предусматривает проект нового договора между Россией и Южной Осетией. КГБ республики может стать частью ФСБ РФ, это же касается и прочих силовых ведомств. Перемещение людей и товаров станет свободным. Де-факто это означает вхождение Южной Осетии в состав России.

    Для Цхинвала такая интеграция очень выгодна, поскольку все сборы останутся в республике, а вот зарплаты госслужащих, социальные пособия и пенсии будут повышены до уровня Северо-Кавказского федерального округа. Также Москва возьмет на себя ответственность за внешнюю политику.

    “Я думаю, что этот документ имеет более широкий порядок. Фактически снимается граница. У нас в Южной Осетии прошел референдум, было сказано: “Мы хотим объединяться с Россией”. Есть серьезные препятствия этому после крымского вопроса. Концепция его такова: де-юре Южная Осетия - независимое государство; а де-факто она фактически уже в составе России. И в этом нет ничего страшного, это ситуация, которая поддерживается абсолютным большинством населения”, - цитирует мнение осетинского политолога Анатолия Чехоева портал BFM.ru.

    Конечно, формально Южная Осетия пока что не может войти в состав России или Союзного государства. Однако Цхинвал устраивает и фактическое вхождение, которое полностью перечеркнет все надежды Тбилиси на возвращение “мятежной территории”.

    Напомним, что 24 ноября Россия подписала договор “О союзничестве и стратегическом партнерстве” с Абхазией. Помимо прочего, документ предполагает помощь республике со стороны РФ в 2015 году на сумму 5 миллиардов рублей.

    Договор с Абхазией осудили Грузия и Европарламент. Очевидно, то же самое они проделают, когда будет подписан договор с Южной Осетией. В Тбилиси уже заявили, что “Россия пытается аннексировать Цхинвальский регион”, когда несколько дней назад в Цхинвале побывал помощник президента России Владислав Сурков.

    Тем не менее, Москву не волнует ни возмущение Тбилиси, ни осуждение со стороны Брюсселя. Очевидно, что договор России с Южной Осетией в той или иной форме будет принят.

    http://ruposters.ru/archives/10849



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politinform.su/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021