Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Звездная раса гипербореев. Новое и старое человечество

    | 8 август 2020 | День необычных историй |

    Довольно странно, что никому из биологов не приходила в голову простая мысль, что человечество создавалось много раз. Однако с нас довольно, что эта мысль приходила в голову древним мудрецам Востока и Запада.

    И в самом деле, человечество, как всякая живая система, должно обновляться. Так человек, зародившись в утробе матери от слияния сперматозоида отца и яйцеклетки матери, рождается, развивается, становится взрослым, но, увы, неизбежно стареет.

    В стареющем организме происходят необратимые изменения на генетическом уровне. В результате чего тело перестает возобновляться, в организме появляются ядовитые белки, которые приближают смерть тела. Процесс старения описан в науке как старческая инволюция. Никого не удивляет то, что молодой и цветущий организм через несколько десятилетий становится немощным и худосочным. Такова природа рожденного тела.

    Так почему же нас должно удивлять то, что и человечество, как всякая живая система, должно время от времени обновляться?

    Генофонд человеческой популяции стареет точно так же, как геном отдельного человека. Накапливаются нежелательные мутации, которые приводят к телесным изменениям. В результате стареющее человечество меняется. Прежде всего меняется облик людей. Они уже не выглядят как боги. Их фигуры, черты лица, а главное, физиология работы мозга изменяется отнюдь не в лучшую сторону. Люди уже соображают не так хорошо, как их богоподобные предшественники. Человеческая цивилизация развивается только благодаря накопленным знаниям. Развитие науки и техники становится делом многих поколений, соединивших свои усилия во времени и пространстве. Однако триумфальное шествие науки может сослужить человечеству плохую службу. Человечество перестает правильно себя оценивать и начинает верить в свою исключительность и непогрешимость. Появляются чванство и пренебрежение космическими законами. Люди перестают верить в высшее начало. При всем при этом способности отдельного индивида значительно снижаются.

    Нейрофизиологи говорят о том, что у современного человека задействовано в активную работу лишь 5—7% нейронов головного мозга. Каждый человек пользуется благами цивилизации и начинает верить в свою исключительность. Меж тем исключительность эта ничем не подтверждается. Люди прошлых эпох как отдельные индивиды, вероятно, были куда более талантливы и сообразительны, чем нынешние. Вероятно, в их мозгах активно работало гораздо больше нейронов.

    Когда нарастают противоречия между высоким уровнем развития науки и техники и низким уровнем развития индивидов, возникает неприятность в виде глобального катаклизма, который сметает с лица земли прошлую цивилизацию и тем самым способствует зарождению и созданию новой цивилизации. При этом способности людей значительно улучшаются. Судя по всему, за долгую историю существования человека как вида такое случалось неоднократно. Земля словно сбрасывала с себя старую цивилизацию, для того чтобы увидеть новую. Это, кстати, говорит о том, что за нами все время кто-то наблюдает и направляет ход развития человеческой истории в нужном направлении. Как тут не поверить в высшее начало — Бога.

    Потопы, техногенные катастрофы, космические пертурбации, смена полюсов планеты и так далее — все эти неприятности, по сути, лишь следствия внутренних неприятностей, накапливаемых в недрах существующего человечества.

    Это можно сравнить с запрограммированной гибелью отдельного организма, с самоликвидацией стареющей биологической системы (апоптоз). Человечество гибнет в огне катастроф, чтобы возродиться вновь. Оно, подобно Фениксу, всякий раз возрождается из пепла.

    Однако наступает такой момент, когда катаклизмы и потопы не могут исправить дела. Генофонд человечества стареет, нарастают генетические изменения. Все это

    приводит к мутациям и неизбежному старению (инволюции) человеческой популяции. Ничто не вечно под Луной. Рожденная биологическая система должна неизбежно почить.

    Однако у каждой биологической системы есть замечательное свойство — она способна порождать себе подобных. Так, новое человечество, возникнув в недрах старого, приходит ему на смену.

    Если родители порождают ребенка, то в случаях с популяцией людей, вероятно, дело обстоит иначе. Нового человека порождают не старые люди, а Творец — Создатель. При этом он обновляет свое творение, внося в него необходимые улучшения. Очистив место для новой человеческой поросли, Творец создает нового Ману — прародителя новых людей.

    Души людей после этого могут вселяться в более комфортные тела, сменив свои старые оболочки на новые, молодые. В этом деле — смене тел нет фатальности, есть лишь суровая необходимость. Старое, пришедшее в негодность, заменяется новым.

    Мир живых организмов просто обязан обновляться. Ведь аналогичным образом устроена и физиология человеческого тела. В нем каждые семь месяцев полностью обновляются все клетки организма, включая костную ткань. Без этого нельзя. Таковы законы материального (биологического) тела. Конечно, из этого вовсе не следует, что на процессы старения, как отдельного организма, так и человеческой популяции нельзя влиять, замедляя их. Но это уже отдельная тема.

    В конце концов можно взглянуть на неандертальцев, гомо еректусов, австралопитеков, обезьян и полуобезьян как на очень старые популяции, чьи предки были в свое время разумными людьми. Души этих ископаемых и современных приматов в свое время по какой-либо причине захотели обновления, не захотели вселяться в более совершенные человеческие тела. Они так и остались

    верны своим обветшавшим оболочкам. Их род продолжился, и некоторые из них существуют и поныне, как, например, понгиды и лемуры.

    Белов Александр



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://fito-center.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020