Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнее время, особенно в связи с последствиями президентских выборов в Белоруссии и боевыми


    О слове «выживальщик», вошедшем в обиход граждан США, я узнал лишь на днях. Мне позвонили знакомые


    В январе две крупнейшие экономики мира сделали важный шаг к окончанию торговой войны: подписали


    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О главной ошибке Саакашвили и войне «8.8.8». (Роджерс)

    | 10 август 2020 | Армия и конфликты |

    Сейчас схожую ошибку совершают украинский марионеточный режим и его силовики. Они тоже кричат «Гамэрыка з нами» и думают, что Россия не ответит. Ошибки прошлого их ничему не учат


    Сегодня двенадцатая годовщина начала грузинской агрессии против Южной Осетии.

    Если кто-то забыл, то само существование Южной Осетии, как независимого государства началось с попыток грузинских националистов, возглавляемых Звиадом Гамсахурдия, устроить этнические чистки в данном регионе. Местным жителям ничего не оставалось, кроме как отделиться от Грузии, возглавляемой военным преступником и нацистом Гамсахурдия. Из чистого самосохранения.

    Что же касается не прекращающихся до сих пор попыток соврать, кто начал конкретно данный военный конфликт 8 августа 2008 года, то есть запись радиоэфира одной из грузинских радиостанций, где ещё накануне министр обороны Грузии заявлял, что «в ближайшие дни мы окончательно решим данную проблему, накажем и зачистим». Так что вполне очевидно, кто тут зачинщик и агрессор.

    Самое смешное, что прямо сейчас, спустя 12 лет, американцы снова жалуются, что русские до сих пор не вернули их трофейные «Хаммеры».

    Но нас сегодня интересует другое.

    С утра экс-президент Дмитрий Медведев дал интервью, в котором, в частности, сказал, что «в 2008 году Грузия, по сути, объявила войну Российской Федерации». Добавив, что «Россия никогда не допустит нападения на своих граждан».

    И действительно, убийство российских миротворцев, имеющих мандат ООН, по всем международным нормам является «казус белли». Поводом для объявления войны.

    В связи с чем у меня возникает вопрос: а как можно расценивать действия украинских спецслужб, направленные на разжигание белорусско-российского конфликта? Как расценивать провокацию, в результате которой свыше тридцати граждан России могли оказаться в украинских тюрьмах, а их жизнь подверглась бы опасности?

    Я уже молчу (почти) о том, что каждый день на Донбассе российские граждане (а в ДНР их на днях уже стало 500 тысяч, и ещё свыше 130 тысяч в ЛНР) подвергаются опасности под украинскими обстрелами. Терпение русских не безгранично.

    Очевидно, что тогда грузинское военно-политическое руководство считало, что «с нами НАТО, Россия убоится вмешиваться». Хотя вроде как несколько столетий в одной стране жили, могли бы и получше русских узнать…

    Ну и насчёт НАТО они тоже слегка ошиблись. Единственная поддержка выразилась в словах Буша «Мысленно мы с вами».

    Но только мысленно.

    Сейчас схожую ошибку совершают украинский марионеточный режим и его силовики. Они тоже кричат «Гамэрыка з нами» и думают, что Россия не ответит.

    Ошибки прошлого их ничему не учат. Они думают, что если их поставили американцы, то американцы будут за них и воевать. Как говорил Шварцнеггер, «Большая ошибка».

    Вот только искусство побеждать, в частности, заключается в том, чтобы отвечать не там, где и когда тебя ждут, а там, где и когда тебя не ждут.

    Скоро осень. Скоро выборы в США. Скоро послевыборый майдан в США. И тогда хлопцы в шароварах останутся один на один с «ватниками». И тогда мы похохочем.

    У нас такие шутки есть – все умрут. Но не все умрут от смеха.

    Так что не зря в Киеве и окрестностях сейчас паника «Шеф, всьо пропало, провокация не удалась, теперь Россия и Белоруссия вместе будут дружить против укропейцев!».

    Россия очень хорошо умеет принуждать к миру. Некоторые это забыли…

    Александр Роджерс


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/08/08/o-glavnoj-oshibke-saakashvili-i-vojne-8-8-8-aleksandr-rodzhers/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020