Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Он выбрал свободу — и прогадал

    | 12 август 2020 | Общество |

    Пока вы ржёте над луковым майданом и разглядываете по телику пузырьки с первой в мире вакциной от коронавируса, причем сделанной русскими — где-то за океаном, на островах Благословенного Валинора-на-холме, медленно прозревает эмигрант Денис Уваров:

    Можете не соглашаться, но я пришёл к выводу, что США это тоже ОПГ, только куда более крепкая в плане своего пиара и прикрытия, чем путинская РФ.

    Министерство юстиции США подало иск о конфискации части активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на территории США — в городах Даллас (Техас) и Луисвилль (Кентукки). А теперь риторический вопрос. Собирается ли «самая свободная и справедливая» страна возвращать украинцам украденные у них деньги?

    Капиталистические США в отношении коломойского руководствуются вполне большевистским лозунгом «грабь награбленное».

    Проституция сейчас далеко не самая грязная профессия. Одни журналисты и блогеры чего стоят. Великая часть абсолютно беспринципных деградировавших людей. Стоит только заглянуть на страницу к Бабченко. Это же надо умудриться как связать взрыв в Бейруте и «непрофессионализм» Зеленского и то как он «разваливает» Украину.

    Мне интересно, будут ли украинские олигархи делать какие-то выводы из ситуации с Фирташем и Коломойским. Такое ощущение, что правила игры поменялись. Раньше у них была простая схема — воровать в Украине и легализовывать на Западе. А теперь видите — Запад больше не хочет их терпеть, а хочет просто обилетить и всё. На мой взгляд, это уже тупо жадность, ибо зачем резать курицу, которая несёт золотые яйца. Но тем не менее, как быть олигархам в новых условиях? Оставлять деньги в Украине? Но они справедливо боятся, что рано или поздно за ними придут, и скорее это будут не прокуроры и следователи, а люди с вилами и топорами.

    TikTok — вот типичный пример, как эта страна буквально отжимает понравившиеся им активы. Ведь только сшашка может контролировать крупнейшие социальные сети, да? И ведь совершенно случайно сейчас независимая компания майкрософт ведёт переговоры о приобретении данной платформы. Это у них называется честный бизнес. Просто американцы такие умные, что все создали, а другие ничего не могут, да?

    Эти ублюдки по отношению ко всему миру ведут себя также как путин ведёт себя по отношению к оппозиции — вырубают все перспективное на корню, либо забирают себе, либо уничтожают. Трамп подписал указ, который запрещает любые сделки с китайской компанией ByteDance — владельцем популярной социальной сети TikTok. Согласно заявлению Белого дома, санкции, которые вступают в силу через 45 дней, призваны устранить угрозу, которую платформа представляет для безопасности США.

    Особенно улыбает читать о страшной цензуре в китайских соцсетях после месячного бана на «свободном» фейсбуке.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/on-vybral-svobodu-i-progadal/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020