Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » К тем, кому жаль белорусских майданщиков

    | 12 август 2020 | Первая полоса |


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики с протестов и комментарии «это просто жесть», «бедные протестующие», «они борются за свободу» и прочая дичь.

    Ути-путички – дубинкой ударили. А где ваша сердобольность и «это жесть» на фото убитой Украиной 23-летней Кристины Жук с её 10-месячной дочкой Кирой? Разорванной снарядами вот точно таких же «демократических» #онижедети, которые тоже скакали на Майдане за все хорошее против всего плохого. А потом придя к власти, стали сажать несогласных кому повезло, и убивать несогласных кому повезло меньше.

    Лукашенко далеко не святой, а его последние выкидоны с задержанием россиян показывают, что крыша за 26 лет у власти немного поехала, но кроме, как я уже сказал, «за все хорошее, против всего плохого», за что вы, белорусы на баррикадах, и вы, сердобольные сторонники их в соцсетях боритесь?

    Какая ваша платформа и цель? Я говорил не раз, и не сто, что да, для Майдана были предпосылки, и да, Янукович, как и сейчас Лукашенко, допускал много ошибок.

    Но поймите одно, друзья мои, не зажал ни Лукашенко, ни Янукович, волшебную палочку, по мановению которой, вот – БАЦ! – и хорошо жить станет и радуга на небе!

    Чтобы хорошо жить – надо много работать, а люди, которые реально вкалывают, ни в Минске, ни в Киеве на Майдан не выходят – потому что на работу надо на утро.

    А кто выходит? Коллективная девочка с плакатом «я хочу кружевные трусики» — это повестка данных ребят. «Вот щас Батьку свергнем – и заживем».

    Украина это прошла уже, друзья!

    Покраска мостов в цвет флага не создает рабочих мест. От того, что вы поднимите бело-красно-белый флаг над Минском в каждом дворе, золотая жила не появится! Чтобы хорошо жить – надо много, очень много, работать!

    А те ребята, что всем этим управляют, никакой работой, кроме как разжиганием, в своей жизни не занимались.

    Более того, те, кто это все организовывает, не разделяют мнений тех, кто из-за них отхватывает милицейской дубинкой. Я знаю людей, которые сегодня в Минске бьются с милицией. Я им рассказываю, что они уничтожат свою страну.

    А они мне доказывают, что ничего не будет ни с русским языком, ни с Днем Победы, ни с исторической памятью. А я им тогда шлю знаменитую листовку «7 дней без Януковича» где тоже все смеялись над тем, что Майдан будет бороться с русским языком, навязывать западенские ценности и тд.

    А в итоге именно это и произошло. Потому что пока те, кто реально подставляется под дубинки в Киеве 14го и Минске 20го верит в какое-то добро, те, кто это все организовывают, о таких концепциях как «добро» и не в курсе – у них своя цель. Цель – навредить России. На Украину, как и на Беларусь, им глубоко по барабану. Им нужно поссорить братские народы. Пролить кровь одних славян, чтобы другим славянам было тяжелей.

    И тут я как раз вернусь к лентам российских друзей, которые ох как переживают за «мирный протест» в Беларуси.

    Вы жалеете ребят, которые сами нападают на «мусаров», а потом отгребают дубинкой? Эти фотки разрывают ваше хрупкое мироздание своей жестокостью? Ну тогда ловите фото Кристины и Киры Жук.
     

    Алексей Журавко: К тем, кому жаль белорусских майданщиков


    Они не прыгали на «ментов» и не дрались с ними. Они бежали домой от массовой бомбежки мирного города, как раз теми, кто приходит к власти на волне подобных Майданов…

    Алексей Журавко


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/90443

    Голосовало: 6  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020