Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пошли по беспределу и не вернулись

    | 14 август 2020 | Первая полоса |

    В бессильной злобе Запад пускается во вся тяжкие,  чтобы завуалировать собственное бессилие и позорный провал в Белоруссии 

       Юрий Селиванов: Пошли по беспределу и не вернулись

    В связи с выборами в Белоруссии, спецпропаганда Запада переведена в боевой режим и   работает  на полную катушку. Включая и её местные филиалы, имя которым легион.  Причем работает она прицельно, в расчете, прежде всего, на, увы, достаточно  массовую аудиторию любителей мыльных сериалов. То есть людей непривычных к мыслительным усилиям, зато обожающих охать, ахать, пускать слюни и размазывать сопли,  повинуясь самым простым эмоциям. Типа «Ах, какие красивые девушки протестуют против «кровавого рижыма»! И я так хочу!».

    Поэтому в ход идут самые примитивные провокации-однодневки, которые даже разоблачать не надо, настолько топорно они сфабрикованы. Но они и не рассчитаны на долгую жизнь – главное обеспечить моментальный эффект. Вот, например, свеженький «перформанс» такого рода, о котором «российские» (м-да…) интернет-СМИ дружно возвестили на самых видных местах:

    Некоторые, правда, тут же поправились, видимо убоявшись вопросов типа «Какие ваши доказательства?» со стороны товарищей с характерным прищуром глаз. Ибо доказательств никаких нет и быть не может.

    Провокация явная,  цель тоже вполне очевидная – деморализация личного состава органов внутренних дел. И, к тому же, предельно тупая, о чем свидетельствуют отзывы интернет публики:

    Ну а там, где «дрыщи», там же, ясное дело, их «боевые подруги». Еще одна спецпропагандистская акция из тех же мутных источников: «В Белоруссии женщины встают в «цепи солидарности» в знак протеста против жестокости силовиков».

    Любопытная деталь! Сколько не искал  общих планов этого «женского майдана», так и не нашел. Одни крупные и едва средние. А профи знают – отсутствие общих планов призвано скрыть небольшое число участников,  чтобы акция не выглядела мелко и несерьезно. А все остальное это, как правило, специально приглашенная под камеры и, наверняка, предоплаченная, крайне немногочисленная «тусовка», изрядную часть которой составляют  специально приодевшиеся к случаю  дамы-«журналистки» из состава тех же съемочных групп. В принципе, все это старо как мир и уже очень скучно.

    Тем не менее, расчет устроителей вполне практичный. Во-первых – женщины! Это само по себе прикольно и занимательно. Во-вторых, все красавицы-молодицы. С такими всегда проще – не требуется долго уговаривать. Ну, кто откажется позировать во всей красе и на весь мир перед сотнями теле- и фотокамер? Это же какая реклама! В-третьих, это нечто вроде  подсказки мужичкам —  видали, мол, какие у вас бабы отчаянные, а ну вперед на улицу вслед за ними! И, в-четвертых, это, конечно же, предел мечтаний организаторов. Чтобы этих милых красоток «кровавый терран» раздавил танками. Вы представляете какая «красота неописуемая»  – красная кровь на белых девушкиных платьицах! Это же цвета так называемого «оппозиционного флага» Белоруссии. Всё к одному! И первая премия самых престижных международных фотоконкурсов считай в кармане. За такой куш можно и потрудиться!

    Думаю, что как раз сейчас охотники до таких шикарных фотосессий ведут самые активные переговоры на предмет стоимости  их постановочного устроения.  Конечно, девушку не обязательно реально убивать, можно просто полить её одежды кетчупом.  Но это, конечно, низкий класс и недостойно истинного художника!  Настоящий профессионализм не терпит фальши!   И «Ройтерс» такое фуфло не примет. Так что ждут танков и красного на белом в режиме низкого старта. А для приближения этого захватывающего момента специально обученные «стрирейсеры» начинают потихоньку давить милиционеров своими автомобилями (привет  от ИГИЛ!*)   и по-всякому  провоцировать их на огнестрельный ответ.

       Правда как раз с этим у них может выйти небольшой облом. В том смысле, что киевская история про «Милиция с народом!» и «Беркут» на колени!» может не повториться. Потому что этого повидла ОМОН уже наелся досыта и    больше на него точно не позарится.

    Поэтому спецмедиапровокаторам, надежно укрытым в польских и литовских схронах, не остается ничего иного, как просто беспробудно врать, высасывая прямо из пальца волшебные истории про то, как «весь белорусский народ поднялся на борьбу с тиранией».

    Хотя многим уже сейчас непонятно, что это за «народ» такой, который ночи напролет бузит на площадях, а  с утра до вечера отсыпается? Или он вообще никогда не спит? А если спит, то когда же этот «народ» работает? А если не работает, то откуда у него деньги?

    Впрочем, глядя на эту демонстрацию последних «парижских мод», данный вопрос выглядит не просто риторическим, но и откровенно глупым. Ясно ведь, что стоя у станка, или за рулем троллейбуса, на такой лямур-гламур не заработаешь. Да и у кого по ночам самое рабочее время, тоже не вопрос.

    В эти дни такого дурнопахнущего «добра» в интернете столько, что если у кого-то хватит глупости во все эти сказки поверить, то впору выброситься из окна от полной безнадеги.

    Но есть способ куда более простой и комфортный. Просто не обращать на весь этот вой и визг никакого внимания. Потому что собака лает, а караван идет. Для этого, конечно, надо хорошо понимать, куда ветер дует и откуда ноги растут. Ведь вполне очевидно, что визжать и стенать будут те, кому надо любой ценой сделать Белоруссию очередной бывшей Украиной и завершить таким способом стратегическое окружение Российской Федерации сплошным  кольцом  цепных псов и лютых врагов. Чтобы не своими собственными, а чужими руками – дураков и наемников сделать то, что не получилось у Наполеона и Гитлера.

       А что же тогда делать, спросите вы.  Да ничего особенного! Продолжать жить и работать, понимая, что всё происходящее в Белоруссии  вполне естественно, а главное полностью подконтрольно тем, кому это положено по службе. И, к тому же, совсем  не бесконечно. Майдана в его разудалом киевском виде там уже не будет.  Власть оказалась, что называется,  с яйцами и вовремя прикрутила самых  лихих беспредельщиков. К тому же с мобильной связью случился облом. И получилось так, что этот самый якобы всесильный майдан можно элементарно выключить, как лампочку, одним  нажатием кнопки. А ведь никакой альтернативы нет! Не та это публика, что бегать прокламации на стенах рисовать, или, чего доброго, по соседям ходить агитировать. Тем более, что эти соседи могут, неровен час и с лестницы за это спустить.

    Ориентироваться в такое очумелое, в смысле полной недостоверности  информации, время надо на самые надежные, то есть на официальные источники.  Такие, например, как позиция Президента РФ Владимира Путина по Белоруссии. Правда, лично я узнал о ней только на третий день — настолько  старательно её  прятали за воплями и визгами польских и литовских громкоговорителей госдепа США. Однако все-таки увидел:

    «Президент России Владимир Путин поздравил белорусского коллегу Александра Лукашенко с переизбранием на пост главы государства. Телеграмма опубликована на сайте Кремля в понедельник, 10 августа.

    «Рассчитываю, что Ваша государственная деятельность будет способствовать дальнейшему развитию взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углублению сотрудничества в рамках Союзного государства, наращиванию интеграционных процессов по линии Евразийского экономического союза и СНГ», — отмечается в телеграмме.»

    И это, в конечном счете, самое главное. Потому что такова официальная государственная позиция России,  которая объявлена на весь мир  и от которой она уже не отступится.   Просто потому, что отступать уже некуда – позади Москва! Отдать Западу, вслед за Украиной, еще и Белоруссию – абсолютно невозможно. Независимо от «соуса», под которым такое явно несъедобное «блюдо» будет подано. А это значит, что и Белоруссия устоит. Даже перед нынешним диким напором беспредельщиков-горлохватов, пытающихся своим оглушительным визгом прикрыть собственные бессилие и уже очевидный провал. А посему – вот она  …

              … ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ

    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9 августа 2020 года, является абсолютным и безусловным приоритетом для всех законопослушных граждан этой республики.

    А для незаконопослушных есть сила Закона.

     И те лица, которые имеют наглость по любой причине — будь то за деньги, по своему больному самомнению и неуважению к мнению абсолютного большинства граждан, нарушать Закон, не должны удивляться и обижаться, если эта сила будет к ним применена.

     В этом и заключается истинная защита демократии и правопорядка.

    Украинский президент в свое время «положил с прибором» на волю народа и пошел на поводу у кучки распоясавшейся уличной шпаны. Чем погубил тысячи людей и саму страну.

    Уверен, что президент Белоруссии такого беспредела никогда не допустит. Судя по своевременному  поздравлению Владимира Путина, он тоже в этом уверен.

    Юрий Селиванов


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/08/13/yurij-selivanov-poshli-po-bespredelu-i-ne-vernulis/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020