Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Клуб любителей пятницы»: Беларусь в оранжевом

    | 15 август 2020 | Общество |

    В рубрике «Клуб любителей пятницы» «Военное обозрение» представляет материал, который не может не обойти вниманием белорусскую тематику и геополитические процессы дня сегодняшнего в целом. 

    Начнём с очевидного: всё прогрессивное человечество в лице Литвы, Польши, Украины и Майка Помпео уже встало на сторону белорусского народа. Госсекретарь США собирается ввести в отношении Минска испепеляющие санкции, если Лукашенко не одумается и не признает, что одним непризнанием Крыма российским теперь точно не отделается. Санкции могут ударить по белорусской нефтеперерабатывающей отрасли, которая уже шагала прямым путём демократизации по получению нефти свободы из портов Соединённых Штатов. Теперь не видать этой отрасли избавления от ненавистных дешёвых российских углеводородов.

    В Демпартии США, стараясь поддержать стремление белорусского народа избавиться от диктатуры, уже разучивают песню Виктора Цоя «Перемен».

    В ближайшее время, как говорят на всю голову осведомлённые источники, мир узнает ещё больше правды о минской диктатуре. А представить её, по традиции всея защитников прав человека, может 10-летняя школьница, которая на чистом английском расскажет планете о своими глазами увиденных ужасных картинах – «как солдаты режима врывались в роддома и изымали из боксов новорождённых младенцев, что в администрации президента Лукашенко царит махровый расизм, так как там нет ни одного темнокожего». Слышите! – Ни одного. Невероятно…

    Правозащитникам традиционно осталось найти в Белоруссии дочь посла Кувейта, чтобы это повествования было кому воплотить…

    Рабочим ряда белорусских предприятий уже невмоготу. Действительно, сколько можно работать на государственном предприятии с обеспеченным завтрашним днём. Давно пора предприятия поставить на радостный и светлый путь приватизации. С последующей оптимизацией.

    БелАЗ – это, естественно, и вовсе пережиток мрачного советского прошлого. Недемократично это – собирать востребованные в России и по всему СНГ карьерные самосвалы и погрузчики. Надо стремиться ближе к Европе. Отвёрточная сборка немецких автомобилей – вот он технологический прорыв для белорусского предприятия!

    В такой ситуации Александру Лукашенко, конечно, остаётся только купить билеты на ближайшие рейсы до Ростова, Пхеньяна и заодно до Каракаса. Президент Словении уже готовится назначить новую дату выборов в Беларуси, а премьер Чехии ищет в магазине муниципалитета Прага-6 белорусскую вышиванку и разучивает «жЫвЕ Бе-ла-русь!»

    И - да, сколько можно терпеть произвол белорусской милиции. Они же били людей с металлической арматурой и камнями в руках, о ужас, резиновыми дубинками! Американские и французские полицейские от такого, конечно же, в шоке – представляете... резиновыми дубинками по живым-то людям!..

    «Клуб любителей пятницы»: Беларусь в оранжевом

    Давят протестующих полицейскими машинами. Что? Это в США? А... ну так там неправильные протестующие, потому действия полиции полностью оправданы...

    Хорошо, что у Беларуси всегда есть надёжный сосед и помощник. Украина. А вы подумали, кто?.. Именно там знают, как можно одерживать перемогу за перемогой, не пользуясь при этом разумом. Именно там всегда найдётся лишняя банка оранжевой краски. Чтоб Белоруссия непременно в оранжевом цвете.

    Ну а если не по-пятничному серьёзно, то разговор надо переводить в направлении темы о том, что любой правитель должен отдавать себе отчёт в пределе нахождения у власти и своевременной готовности как минимум подыскать себе достойного преемника. Иначе ЦИКу будет работать ой как сложно… даже в случае реальной поддержки основного кандидата со стороны большей части населения.
    Автор:
    Володин Алексей
    Использованы фотографии:
    сайт президента Белоруссии


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://topwar.ru/174107-klub-ljubitelej-pjatnicy-belarus-v-oranzhevom.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020