Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дорогим россиянам на крепкую и долгую память

    | 14 август 2020 | Первая полоса |

    Дорогим россиянам на крепкую и долгую память от не склонного к инфантильным иллюзиям советского офицера

    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара, ибо вся она принадлежит англосаксам, многие годы работала исключительно на стравливание Российской Федерации с теми странами, которые представляли для Запада хотя бы минимальную опасность, как реальные или потенциальные союзники России.

    Именно поэтому все эти годы про ту же Белоруссию, а также Китай, Венесуэлу, Иран и массу других стран нам вкладывают в уши только отборную чернуху. Всячески раздувают любую ерунду, которая не стоит даже упоминания и решается в рабочем порядке, щедро подливают масло в огонь по самой пустяковой «проблеме».

    Найдите мне на страницах этих СМИ (средств массовой идиотизации), происхождение и источники щедрого финансирования которых скрыты непроницаемым мраком, хотя бы одну позитивную публикацию о Белоруссии за все эти годы, если это не про местных бузотеров и евромечтателей. Даже не ищите, бесполезно! Все шары летят строго в одну лузу.

    Про итоги всенародных выборов в РБ, на которых был получен «не тот результат» эти СМИ забыли уже на следующее утро, как будто их вообще не было. Вы только вдумайтесь – забыли про фундаментальный акт политической жизни страны, про выраженную этим актом государственную волю целого народа!

    Это, кстати, свежий и весьма красноречивый пример того бесконечного презрения и неуважения к народу и к его выбору, которые были продемонстрированы еще 30 лет назад, когда были нагло похерены результаты референдума СССР. И что до сего дня составляет основную сущность «либеральных» хозяев жизни и принадлежащих им средств поголовного одурачивания.

    Нынче все внимание этих спецсредств приказано сосредоточить на девушках в белых платьицах, «воля» которых теперь закон! И на таких, с позволения сказать, «политологах», которые без зазрения совести и в полном консенсусе с госсекретарём США Помпео предлагают эти «плохие» выборы немедленно отменить и провести еще одни — «хорошие», с нужными кандидатами и, конечно же, без зловредного «батьки». Не верите? Вот вам, пожалуйста, Дмитрий Болкунец — «эксперт» из той самой печально знаменитой «высшей школы экономики», которая упорно держит в своем штате ненавистника русского языка и защитника террористов:

    «В обществе есть запрос на перемены. Если сейчас Лукашенко не пойдет на компромисс, он фактически начнет развязывать в стране гражданское сопротивление. Это может закончиться очень печально для Белоруссии. Протесты закончатся мгновенно, если Лукашенко подаст в отставку и временно исполняющим обязанности президента будет назначен премьер-министр Роман Головченко. А после этого пройдут новые выборы уже без Александра Лукашенко. Он должен понимать, что общество больше не воспринимает его как руководителя страны, он выработал свой ресурс и не представляет интересы большинства граждан Белоруссии», – уверен эксперт. https://vz.ru/news/2020/8/13/1054976.html

    Вы не поверите, но я даже знаю, кто будет лучшим кандидатом с точки зрения таких «политологов» и того же Помпео. Ну, конечно же, это Хуан Гуайдо! Проверенный кадр. К тому же он как раз сейчас ничем не занят и совершенно свободен. К сожалению, на все руки мастер Саакашвили не сможет подскочить. Он сейчас, по заданию той же американской конторы, смотрящим на Украине вкалывает.

    В результате такой целенаправленной психобработки, массовое сознание, во всяком случае, сетевой аудитории (а это, считай, почти 100%) довели уже до того, что тот же Лукашенко стал для России хуже Порошенко и Турчинова и, уж точно, намного хуже Трампа. И похоже, что общественное мнение РФ готово аплодировать его свержению чуть ли не в одном строю с польскими и литовскими русофобами. Особенно раз сами «белорусы так хотят».

    Пардон! Вы про каких таких «белорусов»? Не про тех ли вульгарно разукрашенных девиц непонятной профессии, которых наняли за пару мятых «баксов» покрасоваться на улицах под видом народа?

    Народ, между прочим, выбрал Лукашенко. Нравится это кому-то или нет, уже совершенно неважно. Потому что это медицинский факт! И вообще – поезд ушел! Таких фальсификаций – за 80% от общего числа избирателей просто не бывает. В мировой истории подобных фактов не отмечено. А значит с выборами все в порядке. И потому уже не имеет никакого значения, какой он из себя – кривой, или рябой. Народ его выбрал и точка. Возраст позволяет? Вполне! Конституции соответствует? Полностью! Какие еще вопросы? А если кого-то усы «папаколи» не устраивают, или разрез глаз, так это к психиатру. Расскажите ему о своей проблеме. Может клистир назначит для облегчения и общего тонуса.

    А если всерьез, то вот вам мое слово – человека прошедшего через страх, горе и ужас Приднестровья, Косова и той же Украины. Ребята, окститесь! Возьмитесь за ум, пока не поздно! Вас разводят уже внаглую, как конченых лохов. Вас самих заставляют, вот он высший пилотаж западной спецпропаганды (!), добровольно отказаться от Белоруссии в пользу Запада. А точнее США, Литвы и Польши, чтобы потом они могли спокойно заняться оставшейся в полном одиночестве РФ. То есть непосредственно вами.

    Вам мало одной Украины? Вам надо получить еще один натовский фронт прямо у ворот Москвы? Как в сентябре 1941-го? Но тогда наши хоть отступали с боями, не отдавая врагу даром ни пяди родной земли.

    А теперь что? Попляшут на минской площади нанятые за пару сникерсов девахи, отменят на этом чудовищном «основании» абсолютно законные выборы президента, за которого отдал голоса практически весь белорусский народ. И получите вы в Минске какого-нибудь очередного импортного клоуна зеленского пошиба. Который уже на следующий день пригласит НАТО, то есть тех же польско-литовских агентов Америки «спасать свободную Белоруссию от страшной России». Ну, а что будет в этом случае дальше, можете сами догадаться. Аппетит, как известно, приходит во время еды. Да и сколько останется до той Москвы? «Ein Katzen Sprung!” – один прыжок кошки, как говорили немцы в том же сорок первом.

    Не дай вам Бог до этого дожить!

    Кто-то скажет: но как же нам быть? Мы же не можем вмешиваться во внутренние дела иностранного государства! Отвечаю – истинно так! Но только при одном абсолютно обязательном условии — если и другая сторона, то есть Запад, враждебные намерения которого по отношению к России вполне очевидны, также будет проявлять аналогичную сдержанность. Происходит это в действительности? Пусть тот, кто так считает, первым бросит в меня камень! Поэтому что этого нет от слова совсем!

    Всё обстоит строго наоборот! Запад прямо на наших глазах проводит крупномасштабную стратегическую спецоперацию по захвату очередной страны, имеющей жизненно важное значение для безопасности и даже для выживания России! Стреляют при этом или нет, не суть важно. Важен только конечный результат. И он, повторяю, может оказаться для России крайне опасным.

    А это в корне меняет всё дело! Сидеть сложа руки и молча наблюдать, как у тебя под боком, на самом исторически опасном направлении агрессии происходит такой обвал, можно только в одном случае — если очень не любить ни свою страну, ни самого себя. Думаю, что настоящим русским людям это, как минимум, не свойственно. Тем более, когда речь идет не о вмешательстве России во внутренние дела соседней страны, но о законном и адекватном ответе на уже начатую против неё внешнюю агрессию.

    Юрий Селиванов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/08/14/yurij-selivanov-odin-pryzhok-koshki/

    Голосовало: 8  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020