Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Медийное пространство Союзного государства нуждается в «прополке»

    | 17 август 2020 | Информационные войны |

    Митинг в Минске прошел отлично! 70 тысяч, зажигательная речь Луки — такого оратора не найдешь, второй Кастро. Но медиа?

    Исраэль Шамир: Медийное пространство Союзного государства нуждается в «прополке»


    Я не сумел увидеть митинг кроме как на вражеской трансляции Радио Свобода, с журналистом в маске-наморднике. Официальное агентство новостей БЕЛТА — не транслирует митинг, а показывает старые картинки как с Политбюро. Сотня телеграм-каналов с миллионами подписчиков — все топят за НАТО и Майдан. За власть — один-два хилых канала. Измена медии столь же полная, что и перед Болотной, что и в 1991 году. Это не просто прокол — это предательство.


    Почему Батька, кроме заводов и посевной, не задумался об организации медии? Где были его советники? Почему лучшие работают на вражеских каналах, а не топят за Беларусь? Почему нет своих каналов за власть? А у врага все это есть. Почему на митинг стали звать только вчера вечером, и то — нерешительно? Нужно завоевать медийное пространство, иначе все погибнет.


    Впрочем, и в России так же — немногие редакторы и директоры поддержат Путина, если его начнут качать из-за рубежа, или те же олигархи. Путин тоже не смеет мобилизовать энтузиастов, людей со взглядами и убеждениями, не продажных казнокрадов, не скрытых либералов. Да что там — и у Трампа нет медии, все газеты и телеканалы против него. Но это — его забота и забота американского народа.


    А в России и в Беларуси нужно провести прополку, воссоздать медиа на основе убежденных людей с горячим сердцем, настоящих энтузиастов, которые хотят победить. Заигрывающих с противником — гнать мокрыми тряпками. Завоюем медийное пространство — победим, отдадим врагу — проиграем. Беларусь — это штормовое предупреждение России. Но это и бой за социализм, за возможность социализма. Россия и Беларусь могут быть свободными на основе социализма, а воспоминания об Александре III ведут в тупик и отстой.


    И национализм никуда не ведет — только к большему раздраю в стране и ссоре с соседями. Среди белорусской оппозиции — самые мерзкие националисты талдычат, мол, Лука — цыган. Я услышал такие выступления, что просто тошнило. Такой махровый нацизм, как сами знаете где. Замечательные русские люди имели бабушек-цыганок, татарок, турчанок и евреек. Оппозиция, которая вторит американскому BLM и на одно колено становится — а потом мерзко издевается над «цыганом» — давить их надо. Не тапком, а танком.


    Но вся проблема будет решена, если власть отвоюет и удержит медиа-пространство. Сегодня мы узнаем, удалось ли Луке переломить ход событий цветной революции. Если побегут крысы с корабля, как уже убежал посол в Словакии, то добром не договориться. Беларусь нужно спасти, нужно отстоять последний рубеж социализма, последний блиндаж Советского Союза.

    Исраэль Шамир



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/08/16/israel-shamir-medijnoe-prostranstvo-soyuznogo-gosudarstva-nuzhdaetsya-v-propolke/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020