Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Все идет строго по чужому плану

    | 18 август 2020 | Политика |

    Дальнейшее обострение ситуации в Минске абсолютно необходимо Западу, как предлог для прямого вмешательства с целью «защиты мирных белорусских граждан от кровавого режима»

    Юрий Селиванов: Все идет строго по чужому плану


    Большая кровь в Белоруссии это необходимая и неотъемлемая часть сценария, без которой его авторам не обойтись. В «идеале» они бы хотели, чтобы огонь открыли власти, или сторонники Лукашенко. Поэтому идет дикая кампания запугивания военнослужащих и членов их семей в расчёте на их жесткую  ответную реакцию. Но если это не сработает, то  грузинско-литовские снайперы польско-киевского происхождения уже выбирают секторы обстрела на крышах зданий белорусских городов.

    Даром, что ли, таких туристов-альпинистов оснащенных не хуже элитного спецназа, регулярно отлавливают белорусские пограничники.  А ведь навыки горных егерей в стране, где вообще нет никаких гор,  могут понадобиться только для экстренной эвакуации с крыши высотного здания после «зачетной стрельбы».

    И, кстати, стрельбы не обязательно в самом Минске. В каком-нибудь Гомеле или Барановичах  инсценировать образцово-показательный «расстрел мирной демонстрации палачами Лукашенко», гораздо проще и надежней, чем в тщательно охраняемой столице.

        Война в Сирии, между прочим, тоже начиналась отнюдь  не в Дамаске, а в заштатной дыре с одноименным названием — Дерья, где неизвестные снайперы (до сих пор неизвестные!)  открыли ураганный огонь по шествию местных «демократов». И пошло и поехало….

    В таких условиях те юноши и девушки, кто выходит на так называемые протесты «по  приколу», или за долю малую, сознательно подставляют себя под пули и являются добровольными мишенями террористов. Более глупого занятия, чем это, невозможно даже представить. Дело конечно хозяйское, но тем, кому еще жить охота, стоит трижды подумать, прежде чем предлагать себя кандидатом в небесную сотню или тысячу.

    Ии может быть кто-то не в курсе, чем это кончилось в городе Киеве? Или кто-то думает, что «у нас не Украина и у нас ничего такого не будет».

    Да ладно! Ровно то же самое мне говорили такие же «энтузиасты» на Украине. Только они говорили – у «нас не Сирия». А потом точно так же ложились трупами на мостовую, как  их сирийские предшественники.  Ничто не ново под луной, и все написано до нас. В том числе и сценарии всех без исключения «революций».

           Нынче шутки кончились и для Белоруссии! Большая политика, в прицеле которой оказалась эта республика, это не танцульки в белых платьицах и прочие развеселые «хэппеннинги».  Это трупы, трупы и еще раз трупы, в которые уже завтра вполне могут превратиться пока еще живые и жизнерадостные девочки и мальчики. По своей детской наивности думающие, что принимают участие в забавном,  увлекательном и, главное, совершенно безобидном «квесте».

    Я лично видел, чем заканчиваются такие «веселухи» в Приднестровье и на Украине.  И думаю, что лучше нынешним юным поколениям все-таки учиться на чужих  ошибках, чем  повторять их ценой собственной молодой жизни.

    Не будет вам милые мои детки никакой долбанной революции, про которую вам столько лапши навешали. А будет только кровавое месиво из ваших личных изуродованных тел, которые используют в своих интересах лишенные сантиментов  чужие дяди. Те, кому просто нужно снести власть в вашей стране и захватить её территорию.

    Все просто в этом мире. И еще дедушка Ленин, про которого вы совсем не случайно ничего не знаете, еще сто лет назад сказал, что:

    «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в по­литике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политически­ми, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов»

    Ровно те же интересы классов ( читай денежных мешков) следует различать не только начинающим белорусским «революционерам», которых сегодня используют втемную ради достижения неведомых им целей. Об этом стоит задуматься и всем остальным, кого сегодня еще не накрыл «девятый вал» самоубийственной майданной стихии. Потом может быть слишком поздно.

    Юрий Селиванов


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/08/17/yurij-selivanov-vse-idet-strogo-po-chuzhomu-planu/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020