Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто вернется стриженым?

    | 18 август 2020 | Аналитика |

    Любые попытки киевского режима поучаствовать в западной агрессии против Белоруссии могут иметь для него самые фатальные и необратимые последствия

    Юрий Селиванов: Кто вернется стриженым?


    Киевский доминантный клоун, считающий себя, по явному недоумению, еще и верховным главнокомандующим несуществующих на данный момент «вооруженных сил Украины», роль коих играют бандформирования незаконного, террористического и марионеточного режима, озаботился своей      исторической ролью в делах соседней Белоруссии. Судя по всему, своих дел у него уже не осталось, можно приниматься за чужие.

    О каковом факте не в меру и не к месту политкорректная пресса сообщила с уважительным придыханием, как будто речь идет о действительно существующем, легитимном государстве:

    «Президент Украины Владимир Зеленский обсудил ситуацию в Белоруссии на закрытом совещании с руководителями силовых структур и разведывательных органов, сообщила пресс-служба офиса украинского президента.

    «Президент Украины Владимир Зеленский провел закрытое совещание с руководителями разведывательных органов Украины, руководителями силовых структур, а также председателями ряда областных государственных администраций в связи с резким обострением ситуации в Республике Беларусь», – говорится в сообщении на сайте офиса президента Украины.

    Зеленский заявил, что происходящее в Белоруссии может существенно повлиять на Украину. Отмечается, что на совещании была проанализирована как внутриполитическая ситуация в Белоруссии, так и «многочисленные внешние факторы, которые могут повлиять на развитие послевыборных событий».

    Подчеркну еще раз. Мой текст написан именно в связи с  явным недоумением, которое заслуженный артист комедийного жанра Зеленский просто обязан испытывать перед лицом белорусской проблемы. Ибо он ни сном, ни духом, ни вообще никак ничего подобного в жизни не решал и даже не пытался.

    Поэтому очень велик риск того, что собранные им по такой экстраординарной оказии советники, а среди них всё больше  персон с очень «добрыми и приветливыми» бандитскими  фейсами, могут насоветовать этому военно-стратегическому младенцу такого, что в итоге  от  Украины не останется даже того жалкого подобия, которое еще трепыхается сегодня.

    Перво-наперво, считаю необходимым упредить этот киевский  курултай в нижеследующем. Не приведи вас Господь, олухи царя небесного, даже подумать о том, чтобы помочь «конно  и оружно»  белорусским неополякам присоединить к Польше изрядную часть Белоруссии. Ибо в случае столь изрядного пердимонокля,  судьба украинского дикого поля будет решена окончательно и бесповоротно.

    А вероятность указанного варианта развития событий отнюдь не равна нулю. Особенно, если учесть, что ниточки от всего этого киевского кукольного театра  тянутся прямиком в город Вашингтон. А там, вполне возможно, уже решили, что без украинской живой силы в этом экстренном случае ну просто никак не обойтись.

    Сегодня и раньше, мне уже приходилось писать о том, что вся европейская политика делается отнюдь не Европе и, тем более, не в её восточной части. Там обитают только  безропотные терпилы и беспрекословные исполнители, способные, разве что, лихо козырять своему заокеанскому начальству.  Поэтому все решения по данной ситуации будут приняты, или уже приняты, именно «за лужей».

    Трамп красноречиво помалкивает, потому что ему только войны сейчас не хватало. Но все уже знают, что у Белого дома башен не меньше, чем у Кремля. А Пентагон  и вовсе по жизни пятиугольный, не считая ЦРУ. Так что, как там карта ляжет, Бог весть.

    Поляки с литовцами, надо полагать, носом землю роют в полной готовности использовать предоставленный им исторический шанс, ну что делать –они так считают,  по полной программе. Когда еще   появится такая возможность – округлиться по-царски за счет Белоруссии. Может даже уже никогда не появится. Поэтому  «кони сытые бьют копытами» и всей этой своре уже совсем невтерпёж.   А Украина здесь как нельзя лучше пригодится в качестве шестерки на подхвате. Не одной же Польше с Литвой  Белоруссию воевать?! Да еще при непредсказуемой  позиции остальной России.  А вместе с Украиной, как говорится, даже батьку бить так не страшно. Белорусского.

    В общем, интерес к киевской «допомоге» у западных соседей РБ не просто большой, а очень большой. И если отмашка американского  «предводителя команчей» на эту авантюру  будет дана,  то Зеленскому придется пошустрить. Даже если он к тому и не сильно рвется.

    Как именно он будет шустрить, это конечно, тот еще вопрос. Никакой армии у границ Белоруссии киевская банда, конечно же, не держит за полным неимением соответствующего ресурса. Начать переброску на это направление своего  и без того полуинвалидного, запьянцовского  войска с Донбасса,  это такой гембель и кошмарный сон, что даже его бравых советников  может ненароком кондрашка хватить.

    Поэтому какая-либо «движуха» с украинской стороны будет возможна, разве что,  в формате так называемых «миротворческих сил». И  на этапе поддержки уже победившего «белмайдана», который пока еще весьма далек от такого хэппи для него энда.

    Но даже в таком, специальном  случае, есть одна заковыка, про которую обычно говорят, что пришла беда откуда не ждали. Однако данную  киевскую беду как раз надо бы ждать. Если эта пропиндосская шобла, пардон за мой французский,  хотя бы попытается дернуться в сторону Белоруссии под пинками своих американских хозяев, суровая кара не заставит себя ждать. Трудно  представить, что в этом случае  Донбасский фронт останется недвижимым и не переместится куда-нибудь в район Харькова и Киева.  А Крымский не обнаружится где-нибудь в степи за Херсоном и по пути к Одессе.

    Такие вещи, как участие Украины  в совместной агрессии Запада против Украины, неважно гибридной или очевидной, относятся к категории категорически непростительных. Короче говоря, разинув пасть на Белоруссию, киевский крокодил рискует остаться не только без хвоста, но и без всего, к чему эта пасть прикрепляется.

    Если именно в этом ключе шел разговор Зеленского с его генерал-аншефами и  именно это он  имел в виду, когда говорил, что «происходящее в Белоруссии может существенно повлиять на Украину»,  то в таком случае он совершенно прав и киевский режим, возможно, еще немножко покоптит небо. Но еще раз повторяю —  упаси Бог тамошнего верховного клоуна перепутать пол с потолком,  пойти на поводу у своих отмороженных советников и хотя бы рыпнуться в сторону Белоруссии в рамках единого плана Запада по её уничтожению. В таком случае народная пословица «Пошел за шерстью, а вернулся стриженым»   исчерпает данную тему до самого дна.  Хау, я всё сказал!

    Юрий Селиванов


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/08/17/yurij-selivanov-kto-vernetsya-strizhenym/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020