Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Недовольные немцы мешают Америке «присвоить» Россию (Contra Magazin)

    | 28 декабрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    США продолжат расширение НАТО на восток и не оставят попыток сменить власть в Москве, считает Contra Magazin. По мнению австрийского издания, помешать этому способны немецкие демонстранты, недовольные политикой своего правительства в украинском кризисе и не желающие войны, тем более с Россией. Но сначала, отмечает автор, им предстоит избавить Германию от «американского канцлера».
    Contra Magazin: Недовольные немцы помешают Америке «присвоить» Россию

    В материале Contra Magazin журналист Андре Эрик Келлер попытался дать ответ на вопрос, почему Путин стал для Запада врагом, почему развивающаяся Россия была остановлена, кто является авторами этого заговора, и кто мог бы остановить это безумие, до того как конфликт перерастет в войну.

    Как напоминает Келлер, от Ельцина Путину досталось тяжелое наследство. «Глобальные эксплуататоры уже тогда напали на Россию, чтобы присвоить ее ресурсы», – пишет автор Conta Magazin. «Шаг за шагом паразиты западной финансовой олигархии пытались взять под свой контроль оппозиционные силы. В своей алчности западные паразиты создали политическое оружие, направленное против государственного руководства России», – добавляет Келлер.
     
    Эта оппозиция, поддержанная Западом, должна была вывести массы на улицы и тем самым поставить Путина на колени, однако до настоящего времени это не удалось. «Ни продажные шахматные гроссмейстеры, ни нефтяные магнаты – никто не представлял для Путина настоящую опасность», и это связано в первую очередь с тем, что большинство россиян находится на стороне своего президента, подчеркивает Келлер.
     
    Как всем стало известно от представителя Госдепа США Виктории Нуланд, конфликт на Украине был спровоцирован и профинансирован Соединенными Штатами, отмечает автор Contra Magazin. Украинские путчисты, в первую очередь Арсений Яценюк, который был желанным гостем в Белом доме, практически передали Украину американцам, чтобы окончательно разрушить связь между Украиной и Россией.
     
    Как указывает Келлер, Киев не смог предвидеть отделение Крыма и восстание русскоязычного населения Восточной Украины. По словам журналиста, новые самопровозглашенные власти в Киеве изначально допустили слишком много ошибок: например, запрет русского языка. Задним числом это можно считать счастливым случаем для Украины, потому что «нападение нацистских орд на российских солдат, которые законно находились в Крыму, привело бы к открытой войне».
     
    Как отмечает Келлер, НАТО крайне заинтересовано в том, чтобы подобраться поближе к границам России. Поэтому в ближайшем будущем оно вооружит своих европейских вассалов и спровоцирует Россию на кровопролитие, убежден журналист. Наряду с этим в России будут созданы и профинансированы неправительственные организации, с тем чтобы усилить оппозицию. «Возможно, из ее рядов когда-нибудь выйдет новый президент России», полагает автор Contra Magazin, и тогда  «Россия будет продана и потеряна». Недавним примером антироссийской провокации Келлер называет отмену решения Рады 2010 года о невступлении в блоки. Несколько дней назад украинский парламент отменил это решение, и таким образом, пропасть между Украиной и Россией увеличится еще больше.
     
    Однако речь идет не только о конфликте между Украиной и Россией, подчеркивает автор Contra Magazin. С одной стороны находятся погруженные в кризис США и их западные союзники, пытающиеся поставить Россию на колени санкциями. С другой стороны мы имеем усилившуюся Россию, которая хоть и страдает от санкций, но не испытает от них серьезного вреда, пишет журналист. «С течением времени Россия сможет жить в условиях санкций, особенно если усилит сотрудничество со странами БРИКС и Евразийским союзом», – убежден Келлер.
     
    По словам автора материала Contra Magazin, статусом лидера Евросоюза обладает Германия. Это, по словам Келлера, «одновременно и хорошо, и плохо». Плохо потому, что ФРГ правит «американский канцлер», получающая приказы прямо из Белого дома и не считающаяся с волей немецкого народа, который абсолютно не хочет войны, тем более с Россией. «После мирных демонстраций и последующей демократической революции она тоже предстанет перед судом», – надеется автор Contra Magazin.
     
    Немцы, выходящие на улицы и выступающие за мир и свободу, делают это совершенно серьезно. Они хотят абсолютного мира – не только с Россией. «Демонстранты способны перечеркнуть планы американцев», – подчеркивает Келлер. В немецкой конституции указано: «С немецкой земли больше никогда не должна исходить война». «Таким образом, Германия обладает ключевой позицией в Европе, и немцы должны это осознать», – резюмирует автор Contra Magazin.
     
    Фото: JOHN THYS / AFP


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-27/Contra-Magazin-Nedovolnie-nemci-pomeshayut

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021